| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Девочки, доброе утро!
Мила - фотки..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() вот,сижу как зяблик,в куртке тёплой,на улице,на даче-и..............хорошо!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мил,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мужу, а Лизуня чудная,прямо балеринка такая очаровательная! замечательная девочка!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
и правда,теперь глаз да глаз..... |
||||
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "При всем богатстве выбора - другой..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Хотя я вчера и так пол ночи на Заботливом папе просидела, книжечки рассматривала А мои мне всю обратную дорогу гундели... уже игрушек море, и таких и сяких, но книжечки-то нет!![]() Ну такой настрой радует. А про решение... ну что ж иногда такое решение оправдано. Я маме своей еще в 5! лет говорила: давай себе другого папу найдем... А мама меня жалела. Конечно, не знаю, как сложилась бы наша жизнь, но я очень часто хотела, чтобы они разошлись, и наступил бы покой... Так что, если сердце говорит, что решение верное, то и славно, надо просто жить дальше. Потому что невозможно вытягивать отношения, которые должны строить двое... |
|||
|
|
ответ для Liberty на сообщение "я тебя понимаю:)
вот,сижу как зяблик,в..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
#11984 |
|
Наш человек
|
о,а ещё я вам не похвасталась
![]() в первый раз за полгода сходили в нашу поликлинику! ![]() я наконец-то узнала рост сына-68см взвешиваемся-то мы дома,а вот с ростом сложнее-каждый раз новая цифра получается ![]() и,знаете,нам понравился доктор весим 8500 поставили нам четвёрки по всем показателям-в первый раз узнала об этой системе |
|
|
ответ для Liberty на сообщение "о,а ещё я вам не похвасталась:)
в..."
|
||
|
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Молодцы какие!!!!!! ![]() |
||
|
|
ответ для VARAPUSIA на сообщение ":)Хорошо если так, у нас овальное окно,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
спасибо,Танюш ,стараемся!![]() скажи,пож-та,у тебя девочки на подушках спят или нет? вроде с полугода можно маленькую....не знаю точно.... |
|
|
|
ответ для Liberty на сообщение "обязательно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Правда сейчас Лиза без подушки спит, зарывается в нее, все уснуть не может , подвижная стала очень. Несколько страниц назад, я вчера фотки выкладывала, там как раз есть, где Лизка спит.![]() Спасибо за поддержку , я тоже вею, что закроется. |
|
|
|
ответ для Liberty на сообщение "обязательно..."
|
|
Наш человек
|
а ведь мы тоже вчера были в меге!
![]() откровенно говоря,я б не хотела,чтоб меня кто-нить вчера узрел- совсем не "товарный"вид ,-с дачи на дачу ехалиГошику всё мало стало,пока мы на даче обитали,вот я и носилась по магазам в поисках вещичек(к тому же,нерадивая мать узнала,наконец-таки размер сына ![]() купили бодяшки,да слипики-каюсь,для меня это сейчас наиболее удобная,да и любимая одёжка... и ещё для балды-иначе не могу объяснить,купили летние штанишки и футболочку... впадаешь в какое-то необъяснимое состояние,покупаешь вещи.... а потом думаешь,зачем? ![]() кстати,не нашла ещё "магазина для души"-на мой взгляд,детских вещей не так уж и много,да и выбор на самом деле невелик... прошли и банану,и некст,и c&a ,и уже не помню что... мечтаю о гипермаркете для малышей! ![]() |
|
|
ответ для Liberty на сообщение "а ведь мы тоже вчера были в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() поэтому,не заморачивайся-может,и с 4-х можно! а,может,и раньше-если совсем тоненькую... счас попробую Лизоньку отыскать! |
|
|
|
ответ для Liberty на сообщение "в подушках я не спец:))
поэтому,не..."
|
|
Старожил
|
|