2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1090 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 10:43     #10891
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от kareglazka30 Посмотреть сообщение
я вот думаю,сейчас можно бороться целлюлитом или лучше когда рожу.и еще эти круги появились под глазами.хотя высыпаюсь
я сейчас делать ничего не буду. только мне интересно, то, что за время беременности нарисовалось на гормональном фоне, уйдет ли после родов?

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Девочки, как вы думаете, реально бывает такое, что как на фото (здесь, на ЛВ, есть такие авы у кого-то, да и часто эта фотка попадается просто так), на пузе отчетливо видна ступня с пальчиками??? Просто у меня плацента почти 3 см толщиной (или я что-то путаю???) и даже если что-то выпирает, то можно примерно общупать контуры, чтобы понять, что это, но ТАК увидеть, да еще и зафотать... Что-то сомнительно. Фотошоп??
мне говорили девочки, что реально бывает, можно отличить что это именно ступня. но мне такое не светит, плацента по передней стенке и видно только как пуз колыхается, я даже первые толчки на 22 неделе ощутила

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
И мне только сегодня пришел, наверное, мы с тобой поздно подписались
а мне даже ничего не пришло
Старый 28-07-2008, 10:46     #10892
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Все доброе утро!
Сегодня еще раз убедилась в том, что не бывает здоровых людей, а бывают недообследованные!
Как оказалось, когда-то где-то в жизни я контактировала с больным гепатитом В, вследствие чего приобрела очень хорошие антитела к нему! Уж даже не знаю хорошо это или плохо, т.к. мне инфекционист посоветовала ни в коем случае не отказываться от прививок детям, а лучше еще сдать кровь мужу (он естественно встал на дыбы). Мне прививаться уже бесполезно, сама как ходячая прививка.Причем ведь ни один анализ крови этого не покажет, а только тот, который мне делали в боткина на количество антител и глубокие реакции на гепатит! Короче, слава богу, что он не хронический! И дали мне справку, в которой написано, что носителем инфекции я не являюсь, роды в любом РД, только вот неонатологов предупрежу, чтобы кровь детей внимательно обследовали.....
Цитата:
Это мысль! пойти что ли красного винца тяпнуть... а то я в смятении после врача....
жесть!!! чего только не бывает. хлебни винца, действительно... ну вроде ведь все нормально?
Старый 28-07-2008, 10:47     #10893
Сибирская Лисица
Мега-элита

Галя, я в шоке про твою плиту!!! хорошо, никто не пострадал, так что вскоре будешь вспоминать со смехом, это сейчас нервы беременные
Старый 28-07-2008, 10:48     #10894
Донна
Старожил

Профиль Донна

Донна отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
В обчим история такова......мы попали в аварию,лобовое столкновение....
Наташа, как ты? Сегодня ребро болит? Как животик?
Сходи к врачу, убедиться, что все в порядке!!!
Цитата:

А завтра опять едем в боткина.... надеюсь мои вены больше никому не нужны будут, надоело уже!
Алиса, держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-07-2008, 10:48     #10895
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
ну с секасом не получилось, решили спиться
Старый 28-07-2008, 10:51     #10896
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Доброго утра всем!!!

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
я опять и опять его перечитываю - думаю 50р-р еще комплектик на всяякий случ купить, а дльше уже по ситуации. Просто когда написала показалось, что много.
Оля, про твой списочек, не успела вчера написать - я докупила бы еще немного на совсем маленький размер, пару комбезов, чтоб было на смену, но - у нас мальчик ожидается маленький, может вам и не понадобится! а так всего на первое время должно хватить) ну а там уж будешь смотреть по ситуации
я тут порылась на ДО, так там столько вещей продают просто мешками по смешным ценам - если мне вдруг не хватит, я просто выберу оптимальный для себя вариант, договорюсь и зашлю мужа забрать, чтоб он не мучался с выбором в магазине
Старый 28-07-2008, 10:53     #10897
Донна
Старожил

Профиль Донна

Донна отсутствует

Доброе утро!!!
Старый 28-07-2008, 10:53
ответ для karpik на сообщение "Спасибо, девочки! :flower: А про..."
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!

А про размеры - я когда все покупала, так там на бирке стоит 0-3 мес., а ниже уже размер 56 или 62. У самой каша в голове
вот-вот! причем при прикидке дома получается что некоторые 56 соответствуют 62 в реале, и наоборот
Старый 28-07-2008, 10:53     #10899
Донна
Старожил

Профиль Донна

Донна отсутствует

Моя линеечка вернулась добровольно- я ничего с ней не делала!
Старый 28-07-2008, 10:55     #10900
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Доброго утра всем!!!

Оля, про твой списочек, не успела вчера написать - я докупила бы еще немного на совсем маленький размер, пару комбезов, чтоб было на смену, но - у нас мальчик ожидается маленький, может вам и не понадобится! а так всего на первое время должно хватить) ну а там уж будешь смотреть по ситуации
я тут порылась на ДО, так там столько вещей продают просто мешками по смешным ценам - если мне вдруг не хватит, я просто выберу оптимальный для себя вариант, договорюсь и зашлю мужа забрать, чтоб он не мучался с выбором в магазине
Спасибо , Танюша!!!!