2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1089 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 09:23     #10881
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
В обчим история такова......
Встали сегодня с мужем с утра,а я и говорю.что жутко хочу на природу.В ответ,как всегда,как скажешь,любимая,поехали.А сегодня,к слову,день рождения моей,недавно погибшей в аварии подруги.В общем по каким-то неведомым причинам мы поехали не по той дороге,по которой обычно едем,потом,как оказалось,мы непонятным образом повернули обратно в сторону города.......в общем,девочки,мы попали в аварию,лобовое столкновениенаша скорость была мизерной порядка 10-20 км/ч,т.к. предварительно пропускали машины,а вот встречная машина неслась не слабо.Никто кроме меня не пострадал.Мне низ живота ремнём безопасности давануло и что-то с одним ребромВ той машине была малышка двух с половиной лет,но она в момент аварии лежала и просто скатилась на пол,ттт с ней всё в порядке.Вину признали за нами,хотя была обоюдка,но это фигня.Так что я сегодня в безумном состоянии.К тому же,представляете,эту маленькую девчушку зовут также,как мою погибшую подругу.....
ой, какой ужас!!!! пиши, как вы себя чувствуете
Старый 28-07-2008, 09:45     #10882
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
В обчим история такова......
Наташа, ужас!!! Обязательно прислушивайся к себе, если что-то настораживает - бегом к врачу!
Береги себя и детку!!!
Старый 28-07-2008, 10:05     #10883
MaшуLа
Старожил

MaшуLа отсутствует

Боже мой какой ужас! .... будте аккуратнее! ... все хорошо что хорошо кончаеться! Берегите себя! ....
Старый 28-07-2008, 10:36     #10884
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
не страшно на таком сроке ехать? Я тоже хочу, но боюсь...
совсем не страшно. там хорошо, и я планирую еще недельки три поездить. если вдруг чего - можно и до нас успеть доехать, не так это и далеко, за 3 часа можно уложиться, да и финляндия - это не нигерия, в случае чего сделают все как надо

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Таня, с удачным походом!!!
Главное, чтобы она тебя в свой список занесла, а уж волнующие вопросы выясним!

А мы сегодня ездили почти за остатками покупок для детишек по списку. Пока остался открытый вопрос
-клееночек в кроватки, что-то мне все представленные не понравились, воняют резиной... поделитесь, кто какую покупал?
-ножничек с закругленными концами - напоминают ужасную китайскую дешевку, которая треснет в моей хилой ручке. Фирмы Chicco хвалили, но не нашла...
-градусник. В аптеке сказали, что для детей есть в виде соски, но они.... ммм... не берите в общем! поверила провизорам

ну вот по сути и все..... И дошить постельное белье! и перестирать все остальное соответственно!
клеенки-градусники еще не покупала... по поводу ножничек - видела чикко, еще и разных размеров. хотела купить, хорошо не купила. нам на лекции сказали что лучше купить маникюрные остренькие, т.к. первые 2 недели ногти вообще нельзя стричь, они прирощены к коже, а потом ты уже не будешь бояться малыша поранить. и вообще нас мамы стригли обычными и все ок. так что я остановилась на хороших маникюрных
Старый 28-07-2008, 10:36     #10885
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Привет всем девулечкам!
Уф , у нас начинается ремонт, сегодня полдня освобождали выносили на кухню все вещи, все шкафы разбирали, завтра будем всю мебель сдвигать на середину и закрывать пленкой, а в понедельник начинают работать рабочие, надеюсь за неделю закончат, так что мы сваливаем из дома, и инета у нас не будет.... Буду очень без вас скучать
не скучай. звони, сходим за покупками

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ой, девченки! что-то частой у нас стала тема алкоголя)))
не, я вообще только за, в хорошей то компании
ну с секасом не получилось, решили спиться
Старый 28-07-2008, 10:38     #10886
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
совсем не страшно. там хорошо, и я планирую еще недельки три поездить. если вдруг чего - можно и до нас успеть доехать, не так это и далеко, за 3 часа можно уложиться, да и финляндия - это не нигерия, в случае чего сделают все как надо
+1
Старый 28-07-2008, 10:38     #10887
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Старый 28-07-2008, 10:40     #10888
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
а я вчера волосы в порядок привила в парикмахерской
купила колыбельку за 2000т.р.
и нафаршировала итальянскую вермишель с супер соусом! Сделала в духовке. Вкусно и просто!
Цитата:
А мне мой *любимый*, с моря не звонит и смс не пишет, уже 3 день телефон у него отключен. Кайфует без меня. А зачем ему знать как я себя чувствую, как малышка...Когда можно не заморачиваться пиво пить, купаться в море, дышать горно-морским воздухом, кушать фрукты местные и при этом даже не подавиться!
И когда приедет не известно. Обещал через 2 недели, которые заканчиваются завтра, но понятно, что в лучшем случае приедет в середине нгедели, а там глядишь, ещё и дольше кайфушку ловить будет!
Супер будущий папа! О таком всю жизнь мечтала.
да пошел он!!! вообще лучшее лекарство от старой любви - новая
так что продолжай быть красавицей, укрепляй нервы и сама не заметишь как все станет супер!!! колыбелька ну просто прелесть!!!
Старый 28-07-2008, 10:42     #10889
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Все доброе утро!
Сегодня еще раз убедилась в том, что не бывает здоровых людей, а бывают недообследованные!
Как оказалось, когда-то где-то в жизни я контактировала с больным гепатитом В, вследствие чего приобрела очень хорошие антитела к нему! Уж даже не знаю хорошо это или плохо, т.к. мне инфекционист посоветовала ни в коем случае не отказываться от прививок детям, а лучше еще сдать кровь мужу (он естественно встал на дыбы). Мне прививаться уже бесполезно, сама как ходячая прививка.Причем ведь ни один анализ крови этого не покажет, а только тот, который мне делали в боткина на количество антител и глубокие реакции на гепатит! Короче, слава богу, что он не хронический! И дали мне справку, в которой написано, что носителем инфекции я не являюсь, роды в любом РД, только вот неонатологов предупрежу, чтобы кровь детей внимательно обследовали.....
Старый 28-07-2008, 10:43     #10890
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Это мысль! пойти что ли красного винца тяпнуть... а то я в смятении после врача....