| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  28-07-2008, 01:22 | ответ для Tato на сообщение   "Всем приветик!!! Я на секунду, т.к...."#11951 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: Академическая, Политехническая 
				   | Тато, ты обманщица ! Сказала, что на минуту, а смама еще здесь !!   Но отвечать мне некогда... загоняють меня...........  И, тебе не понять, конечно  , я ДОМА !!!!  | 
|  28-07-2008, 01:28 | ответ для Tato на сообщение   "Всем приветик!!! Я на секунду, т.к...."#11952 | |||
| Элита Зарегистрирован: Aug 2005 Адрес: Юго-Запад, Маршала Захарова 11 
				   | Цитата: 
  Так ведь ощущение, что поездка не удалась, что называется, жизнь прошла зря  мама не купила книжечку  А еще муж повел Настю в туалет руки мыть, а привел Юлю-Лютика с Колей и Женьчиком)))))))  Место встречи ЛВ-анцев))))) Цитата: 
 Мил, ну посмотри на последнюю   ну балерина ведь   Лизонька - красотка! Юль, ты бы тоже свою красавицу показала что ль  Цитата: 
  Да пробки это изнуряет... А где у вас дача? | |||
|  28-07-2008, 01:33 | ответ для princesska на сообщение  "***2008***  Январенок этим летом..."#11953 | 
| Элита Зарегистрирован: Aug 2005 Адрес: Юго-Запад, Маршала Захарова 11 
				   | Мы сегодня по прежнему ведем себя также странно... Как проснулась поела и в 12 и в 15 сисю, а потом в Меге опять от груди отказывалась, хотя проявляла явные признаки усталости/голода, канючила, но уснула с пальцем... Дома только пол одиннадцатого поела. А еще во вр. купания пыталась пить из ванной, я дала воду, и она выпила почти 50 гр.  хотя обычно вообще воду не признает...  Что с моим ребенком???? Завтра пойду сдавать анализы, а во вторник к врачу. | 
|  28-07-2008, 07:21 | ответ для princesska на сообщение  "***2008***  Январенок этим летом..."#11954 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Aug 2007 Адрес: угол Ленинского -Дачного 
				   | Девочки SOS!!!!     расскажите плиз про ротаровирус.....как прояввляется???   вчера прихожу спать, муж говорит, меня знобит...померяли температуру, 37.2, потом говорит, тошнит, пошел в туалет...  короче ночью было совсем хреново, дала жаропонижающие...но нифига не помогает, сейчас 38,3 в ресторане ели все одинаковое, вечером с папой моим перцовки выпил, но папе нормально короче не понятно что???    | 
|  28-07-2008, 07:23 | ответ для Мяуксиомка на сообщение   "Мы сегодня по прежнему ведем себя также..."#11955 | |
				   | Цитата: 
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ | |
|  28-07-2008, 08:04 | ответ для princesska на сообщение   "а вам девушка, надо бы хоть иногда в..."#11956 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Sep 2007 Адрес: Кировский р-н 
				   | Цитата: 
  лаааадушкиии  Хотя вот конкретно к вам претензий не было   Девочки, всем спасибо за поздравления. хоть и сама напросилась но очень приятно!    Милаша, вы чего это там за выходные устроили? Какой ротовирус? Мож он траванулся где-нибудь как наш папа когда я тоже думала что ротовирус у нас? Короче кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Мы отдыхали в деревне 3 недели. Девы, так хорошо, солнце, травка, озеро. Доча такая шоколадка шоколадная стала. Вот ей повезло, папина кожа досталась, 5 дней по 10 мнут позагорала и оказалась загорелее чем наши друзья, приехавшие из Туниса. Маме чтоб так загореть нужно как куре-гриль на вертеле месяц жариться    К врачу ходили, 8865, 69 см (в очередной раз  ) Хотела спросить, это только нас отправляют к кордиологу и эндокринологу или всем детакам нужно? | |
|  28-07-2008, 09:19 | ответ для princesska на сообщение   "Девочки SOS!!!!  :091::091:
расскажите..."#11957 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: ПС 
				   | Цитата: 
 Удачи!!! | |
|  28-07-2008, 09:23 | ответ для Мяуксиомка на сообщение   "Привет! Вас с плавочками! Мы тоже..."#11958 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: ПС 
				   |  | 
|  28-07-2008, 09:53 | ответ для Juliettad на сообщение   "Сразу пошла искать фотик. есть много..."#11959 | |||
				   | Цитата: 
  сейчас уже получше , температура я сбила, 36.7 так что папа уже уходит на работу Цитата: 
  но сейчас вроде все нормально   Цитата: 
  | |||
|  28-07-2008, 10:26 | ответ для princesska на сообщение  "***2008***  Январенок этим летом..."#11960 | 
| Старожил Зарегистрирован: Dec 2007 Адрес: Пионерская 
				   | Девочки, доброе утро! Мила - фотки очень хорошие, солнечные!!!!!!! Вы с Лизуней красотки!!!!!!!  Про ротавирус ничего не могу сказать, но похоже просто отравился  . Так ка там температура до 40 сразу, но мжет и ошибаюсь. Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@ Юлечка -Juliettad - ну как же так, я про твое ночное сообщение  Даже не знаю, что сказать.  Ты держись!!!!!!! У тебя такие красивые и прекрасные деточки!!!!!!!!!!  Женя - buka, читаю твое сообщение, кстати спасибо большое за комплименты!!!!!!! И в тот момент, когда дохожу до того, как Настенька твоя упала с кровати, слышу такой тупой удар и рев ТАКОЙ, что я убежала от компьютера и больше не возвращалась. Миша купал Лизу, а Алина на нашей кровати оставалась играла с игрушками, я в другой комнате за компьютером(((((((( Все обошлось слава Богу, упала лицом вниз, никаких внешних повреждений нет, надеюсь и внутрнних тоже. Успокоили быстро, потом купали, сисю на ночь, вроде все ормально. Сегодня веселая, играет сейчасли.  Так что все, и мы космонавты теперь.  Ни на минуту их не осталю одиних, только на полу если, воть. |