Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lyalechka на сообщение "А я с мужем уже полторы недели не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я молюсь за Юлечку, всем сердцем с вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты чего это? Или муж чего? |
|
![]() |
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
Активный участник
![]() |
Всем привет!
Читать читаю по мере возможности, а зависать времени нет ![]() Тимофей наш совсем сон где-то потерял, целыми днями куксится, ест, куксится, пукает, ест, какает, ест, куксится и так до бесконечности.... а сон у него не запланирован ![]() ![]() У меня вот какой вопрос, может он конечно обсуждался, а я пропустила. Все ли ждут истечение двух месяцев со дня родов для того чтобы восстановить так сказать, половую жизнь???? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Дашенька, очень-очень надеюсь, что..."
|
Мега-элита
![]() |
Да у нас по большей части всё из-зи прикорма. Ребенок голодный плачет, я из-за этого психую, на нём срываюсь и причем думаю, что правильно и делаю, что на нём срываюсь, потому как он был против докорма. Он ярый противник смесей, а я нет, мне ребенка жалко, в конце концов, позвонила врачу, она разрешила, ну я пошла и купила и покормила ребенка, он пришел увидел, разругались, и до такой степени наговорили друг другу гадостей, что видимо каждый ждет друг от друга извинений, и при этом каждый думает, что он прав.
|
![]() |
ответ для Lyalechka на сообщение "Да у нас по большей части всё из-зи..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
секились тут. нормально. Цитата:
правы оба, но ИМХО ты правее.просто потому что ты не оставила ребя орущим и голодным. а мужу тяжело понять это, тк он видит и понимает только часть ситуации. но я считаю, что это вообще не повод для спора и ссоры. и миритесь скорее! ![]() |
||
![]() |
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "мы не ждали. хотя мне к врачу в 2 мес..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Конечно не повод, просто на этом фоне ещё по мелочам, и столько набралось, что... |
|
![]() |
ответ для Lyalechka на сообщение "Да у нас по большей части всё из-зи..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
а у меня вот мамкинский кризис - я с Саней ругаюсь, она не слушается - я кричу, от Кузьки ее отгоняю, боюсь, что что-нибудь сделает такооое... похвалить не могу вовремя... и стало казаться, что мне на Саню не хватает сил что ли... не пойму до конца... ![]() ![]() ну вы нашли из-за чего ссориться... ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Lyalechka на сообщение "Вот и я ему объясняю, что он почти..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
я последнее время стала обижаться, что муж поздно с работы приходит! РРРРРРРР! блин, у меня муж в РД говорил, что нифига не будем давать соску ребенку. Через 2 часа ора сам дал. Потом сын по ночам что-то балдеет и бодрится, не усыпить иногда часами бывает. Дык после пары бессонных ночей первый предложил к нам в кровать взять. Первый предложил смесью докормить на ночь и т.д. Тк столкнулся лицом к лицу с реальностью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, ты не грусти. Говорят к полугоду детки проще становится. А еще, вернусь к теме секса... мы тут внули половую жизнь вроде как в наши отношения, дык либо это я стала более ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
Наш человек
![]() |
...всем привет!...
...мы сегодня ездили к врачу с нашими красными щеками... ситуация уже гораздо лучше... но голая греча ждет меня в свои объятия еще надолго ((... сегодня на улице увидела как арбузы и дыни продают... так тоскливо стало... ...взвесились у врача... за 10 дней 400 гр прибавили... вот думаю не многовато ли ?... |
![]() |
ответ для nakiss на сообщение "Даша, побольше тебе сил и Юле конечно..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Почему поздний? Все только начинается. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а у меня вот мамкинский кризис - я с Саней ругаюсь, она не слушается - я кричу, от Кузьки ее отгоняю, боюсь, что что-нибудь сделает такооое... похвалить не могу вовремя... и стало казаться, что мне на Саню не хватает сил что ли... не пойму до конца... ![]() ![]() ну вы нашли из-за чего ссориться... ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для lapapa на сообщение "...всем привет!...
...мы сегодня ездили..."
|
|
Ветеран
![]() |
всем привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки, кто рожал в РД 1, говорят, что там дают какие-то капельки от живота ![]() |
|