*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 661 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 17:29     #6601
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Девчата...Юляша в реанимации..подозрение на пилоростеноз....Завтра узи...и если потребуется операция...прошу Ваших кулачков..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашенька, очень-очень надеюсь, что диагноз не подтвердится. Все будет хорошо.
Я молюсь за Юлечку, всем сердцем с вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
А я с мужем уже полторы недели не контачу, я даже сплю в другой комнате. Так вот он с детем гулять ушёл, а я себе тут одна места не нахожу
Ты чего это? Или муж чего?
Старый 26-07-2008, 17:34
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Всем привет!
Читать читаю по мере возможности, а зависать времени нет.
Тимофей наш совсем сон где-то потерял, целыми днями куксится, ест, куксится, пукает, ест, какает, ест, куксится и так до бесконечности.... а сон у него не запланирован За месяц наел 1 кг и вырос на 4 см
У меня вот какой вопрос, может он конечно обсуждался, а я пропустила. Все ли ждут истечение двух месяцев со дня родов для того чтобы восстановить так сказать, половую жизнь???? Тем более что у меня было кесарево. А то мне к гинекологу не выбраться совсем. И еще, от молочницы сейчас можно принимать все тоже самое, что и в беременность?
Старый 26-07-2008, 17:35     #6603
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Чего это вы так жестко?
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Вы чего это мамашки????поздний послеродовой кризис???
Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Ты чего это? Или муж чего?
Да у нас по большей части всё из-зи прикорма. Ребенок голодный плачет, я из-за этого психую, на нём срываюсь и причем думаю, что правильно и делаю, что на нём срываюсь, потому как он был против докорма. Он ярый противник смесей, а я нет, мне ребенка жалко, в конце концов, позвонила врачу, она разрешила, ну я пошла и купила и покормила ребенка, он пришел увидел, разругались, и до такой степени наговорили друг другу гадостей, что видимо каждый ждет друг от друга извинений, и при этом каждый думает, что он прав.
Старый 26-07-2008, 17:42     #6604
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тимофей наш совсем сон где-то потерял, целыми днями куксится, ест, куксится, пукает, ест, какает, ест, куксится и так до бесконечности.... а сон у него не запланирован За месяц наел 1 кг и вырос на 4 см
У меня вот какой вопрос, может он конечно обсуждался, а я пропустила. Все ли ждут истечение двух месяцев со дня родов для того чтобы восстановить так сказать, половую жизнь???? Тем более что у меня было кесарево. А то мне к гинекологу не выбраться совсем. И еще, от молочницы сейчас можно принимать все тоже самое, что и в беременность?
мы не ждали. хотя мне к врачу в 2 мес нуна. но у нас ЕР и саморассасывающиеся ниточки были на трещинках, разрывов-разрезов не было.
секились тут. нормально.

Цитата:
Да у нас по большей части всё из-зи прикорма. Ребенок голодный плачет, я из-за этого психую, на нём срываюсь и причем думаю, что правильно и делаю, что на нём срываюсь, потому как он был против докорма. Он ярый противник смесей, а я нет, мне ребенка жалко, в конце концов, позвонила врачу, она разрешила, ну я пошла и купила и покормила ребенка, он пришел увидел, разругались, и до такой степени наговорили друг другу гадостей, что видимо каждый ждет друг от друга извинений, и при этом каждый думает, что он прав.
блииин, ну вы шляпы.
правы оба, но ИМХО ты правее.просто потому что ты не оставила ребя орущим и голодным. а мужу тяжело понять это, тк он видит и понимает только часть ситуации.
но я считаю, что это вообще не повод для спора и ссоры.
и миритесь скорее!
Старый 26-07-2008, 17:47     #6605
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
блииин, ну вы шляпы.
правы оба, но ИМХО ты правее.просто потому что ты не оставила ребя орущим и голодным. а мужу тяжело понять это, тк он видит и понимает только часть ситуации.
но я считаю, что это вообще не повод для спора и ссоры.
и миритесь скорее!
Вот и я ему объясняю, что он почти ничего не видит, а целыми днями с ребенком и мне лучше знать.
Конечно не повод, просто на этом фоне ещё по мелочам, и столько набралось, что...
Старый 26-07-2008, 17:50     #6606
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Девчата...Юляша в реанимации..подозрение на пилоростеноз....Завтра узи...и если потребуется операция...прошу Ваших кулачков..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даша, побольше тебе сил и Юле конечно тоже, держитесь!@@@@@@@@

Цитата:
а у меня вот мамкинский кризис - я с Саней ругаюсь, она не слушается - я кричу, от Кузьки ее отгоняю, боюсь, что что-нибудь сделает такооое... похвалить не могу вовремя... и стало казаться, что мне на Саню не хватает сил что ли... не пойму до конца...

Цитата:
Да у нас по большей части всё из-зи прикорма.
ну вы нашли из-за чего ссориться... дай ребенка папе и пускай кормит свой грудью
Старый 26-07-2008, 17:55     #6607
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Вот и я ему объясняю, что он почти ничего не видит, а целыми днями с ребенком и мне лучше знать.
Конечно не повод, просто на этом фоне ещё по мелочам, и столько набралось, что...
верю. мне тоже всех убить-прибить хочется, по мелочи как наберется, что вообще.
я последнее время стала обижаться, что муж поздно с работы приходит! РРРРРРРР!

блин, у меня муж в РД говорил, что нифига не будем давать соску ребенку. Через 2 часа ора сам дал. Потом сын по ночам что-то балдеет и бодрится, не усыпить иногда часами бывает. Дык после пары бессонных ночей первый предложил к нам в кровать взять. Первый предложил смесью докормить на ночь и т.д. Тк столкнулся лицом к лицу с реальностью.

Ну, ты не грусти. Говорят к полугоду детки проще становится.
А еще, вернусь к теме секса... мы тут внули половую жизнь вроде как в наши отношения, дык либо это я стала более заинтересована в жизни либо муж стал аполся больше возиться с сыном
Старый 26-07-2008, 17:56
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...всем привет!...
...мы сегодня ездили к врачу с нашими красными щеками... ситуация уже гораздо лучше... но голая греча ждет меня в свои объятия еще надолго ((... сегодня на улице увидела как арбузы и дыни продают... так тоскливо стало...
...взвесились у врача... за 10 дней 400 гр прибавили... вот думаю не многовато ли ?...
Старый 26-07-2008, 17:58     #6609
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
я утром вспылила... наш папа пытался нас отправить гулять, а сам поехать в Питер... чей то меня это задело и я уперлась - не пошла... в итоге он с ребенком гуляет уже 3,5 часа... сына спит, есть не просит... а я сижу дома... лучше бы гулять пошла...
Это мелочи. С кем не бывает. Я вот вчера "набухла как почка" и пыхтла на мужа. А что делать, кому сейчас легко. Он меня теперь Гармошечкой называет от слова "гармон"

Цитата:
Почему поздний? Все только начинается.

Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Привет! Молодцы, хорошо выросли и прибавили! А сон наладится! Про половую жизнь мне врач сказала 6 недель... Ждем-с. А пока как можем.

Цитата:
Не переживай. Дай ему время, никуда не денется. Ты все же несешь гораздо большую нагрузку (в том числе и эмоциональную), и он рано или поздно поймет это и сам подойдет.

а у меня вот мамкинский кризис - я с Саней ругаюсь, она не слушается - я кричу, от Кузьки ее отгоняю, боюсь, что что-нибудь сделает такооое... похвалить не могу вовремя... и стало казаться, что мне на Саню не хватает сил что ли... не пойму до конца...

ну вы нашли из-за чего ссориться... дай ребенка папе и пускай кормит свой грудью[/quote]
Старый 26-07-2008, 18:04     #6610
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

всем привет!
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...всем привет!...
...мы сегодня ездили к врачу с нашими красными щеками... ситуация уже гораздо лучше... но голая греча ждет меня в свои объятия еще надолго ((... сегодня на улице увидела как арбузы и дыни продают... так тоскливо стало...
...взвесились у врача... за 10 дней 400 гр прибавили... вот думаю не многовато ли ?...
что даже арбузики незя? у нас таже ситуация-аллергия временно затихла на фоне принятия фенистила. Я порадовалась и решила побаловать себя булочкой и опять началось-щеки красные...
девочки, кто рожал в РД 1, говорят, что там дают какие-то капельки от животачто 1 капли в день хватает, чтоб дитя не мучилось животиком. что за волшебные капли?