А как потолстеть при ГВ?)) - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 00:29
ответ для Настя Н на сообщение "А как потолстеть при ГВ?))"
Настя Н
Участник

Профиль Настя Н

Настя Н отсутствует

просто кто не был худым не может в полной мере оценить эту большую проблему! ведь похудеть бывает намного легче, чем поправиться.Вот можно было бы меняться лишним жирком,я бы с удовольствием килограммов 5-6 взяла
Старый 25-07-2008, 01:19     #52
mymma
Активный участник

mymma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настя Н Посмотреть сообщение
просто кто не был худым не может в полной мере оценить эту большую проблему! ведь похудеть бывает намного легче, чем поправиться.Вот можно было бы меняться лишним жирком,я бы с удовольствием килограммов 5-6 взяла
Откуда вы знаете, что похудеть легче? Любое нарушение обмена веществ не так легко наладить. А вот нарастить 2 кг мышц мне в свое время удалось за полгода. Если б вам не хватало 5-6 кг жирка, вам бы не удалось забеременеть.
Да, и не нужно привыкать много есть. Сейчас вес не вырастет, а вот после завершения ГВ восстановится гормональный фон и привычка много есть может сыграть плохую службу.
Старый 25-07-2008, 01:27     #53
энергия твоей ночи
Наш человек

энергия твоей ночи отсутствует

Цитата:
Сообщение от mymma Посмотреть сообщение
Если б вам не хватало 5-6 кг жирка, вам бы не удалось забеременеть.
да Вы что??угу...тогда объясните мне,пжлста, как я могла забеременеть с весом 42 (!!)кг и родить ребенка весом 3650?
Старый 25-07-2008, 01:33     #54
mymma
Активный участник

mymma отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRUSIK Посмотреть сообщение
не соглашусь с Вами, т.к ни о каком хвасте речи не идет,для меня это действительно проблема,по поводу эндокринолога,так это именно самый первый врач к которому я побежала,когда поняла ,что с весом действительно беда,так вот анализы щитовидки и общей гормональной системы ИДЕАЛЬНЫЕ, слова эндокринолога:"Не наш пациент!".Какой тут может быть хваст?? Если бы это было так,то топ и назвали бы "Завидуйте нам толстушки" А так.......действительно проблема..
Вам, наверное еще нет тридцати. У меня нет ни одной знакомой такого же телосложения старше 30 лет, так что молодость - это большой недостаток, но она быстро проходит. Хотя нет. Моя прабабушка имела 8 детей и тоже выглядела на 40 кг. Прожила она довольно долго, так что я сама себя опровергла. Да, мы обречены.
Старый 25-07-2008, 01:37     #55
энергия твоей ночи
Наш человек

Цитата:
молодость - это большой недостаток
ну все.....вы меня убили
как страшно жить(с)
Старый 25-07-2008, 01:42     #56
mymma
Активный участник

mymma отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRUSIK Посмотреть сообщение
да Вы что??угу...тогда объясните мне,пжлста, как я могла забеременеть с весом 42 (!!)кг и родить ребенка весом 3650?
Я и говорю, жирок у вас имеется. Если б не имелось жирка, то и забеременеть не получилось. Ваш вес меня нисколько не шокирует. Я забеременела в 40 кг.

Интересно, все худые вредины, или я одна такая?..
Старый 25-07-2008, 01:44     #57
энергия твоей ночи
Наш человек

Цитата:
Я и говорю, жирок у вас имеется.
вы серьезно? интересно в каком месте
Старый 25-07-2008, 10:49
ответ для Настя Н на сообщение "А как потолстеть при ГВ?))"
kovaleshka
Мега-элита

kovaleshka отсутствует

ой, девочки.......я до беременности была 42 кг (рост 167).......за беременность набрала 25 кг.........сейчас вешу 46........ Хотелось бы еще поднабрать... Во время ГВ все время ела булки-йогурты и т.д....... И зря отрастила себе попу, да еще и жирок на боках понять не могу, как при моих 46 кг может быть жирок
Старый 25-07-2008, 13:03     #59
hurricane
Старожил

hurricane отсутствует

Цитата:
Сообщение от kovaleshka Посмотреть сообщение
ой, девочки.......я до беременности была 42 кг (рост 167).......за беременность набрала 25 кг.........сейчас вешу 46........ Хотелось бы еще поднабрать... Во время ГВ все время ела булки-йогурты и т.д....... И зря отрастила себе попу, да еще и жирок на боках понять не могу, как при моих 46 кг может быть жирок
Может, может... (смотрю на свои бока при 48 кг... ) Нам с вами просто надо подкачаться чуть-чуть - и все будет ок.
Старый 25-07-2008, 13:11     #60
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Цитата:
Не хотелось тут высказываться, поскольку автор и остальные дамы просто хвастаются, иначе, уже все сидели бы у эндокринолога. Если ваш вес стал значительно меньше добеременного, то нужно обязательно проверить щитовидку. У трех знакомых мне мам есть эта проблема.

А булки, мороженое и все остальное - это вообще путь к краху. Таким образом я заработала целлюлит в 25 лет и при тех же 42-х кг. В спортзале вес растет медленно и как только прекращаешь занятия, снова сдуваешься.
аха=аха,я бы тоже так подумала,если бы была только по одну сторону баррикад.Я очень склонна к полноте,поэтому после 19 ни-ни и держалась в размре 42 чётко,с моим ростом метр с кепкой было самое тоИ я всегда очень завидовала таким вот тощим барышням,которые уплетают всё и всегда.Когда я после р.д. скинула всё и ещё пару кг,я тоже обрадовалась,но когда между грудей видно гр. клетку,то тут уже не до хвастовства,это просто та же некрсиво,как иизлишняя полнота.Мне все знакомые вообще говорят,что я болею наверно.думаете очень приятно слышать вместо "как ты хорошо выглядишь!" "Ты не заболела?"