Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mulya на сообщение "Ну вообщем-то вы подтвердили мои..."
|
Ветеран
![]() |
Не могу понять, что тут такого! Да учитель будет рад, без проблем доп. заработок! Ну, а если ей надо будет раньше в школу, ну в тот день поедет одна.
|
![]() |
ответ для mulya на сообщение "Хочу посоветоваться:удобно ли просить..."
|
Вольный ветер
![]() |
Не знаю как поступать в такой ситуации, ведь многое зависит от взаимоотношений с учительницей. У меня в начальной школе была учительница, мама с ней познакомилась и с 3го класса мы дружили уже семьями, причем потом я перешла в среднюю школу, но мы продолжали дружить, потом мы вообще уехали из того города, а папа мой до сих пор дружит с их семьей, они ездят друг к другу в гости. Учительница давала мне носить свои золотые серьги, когда у меня уши проколотые болели от металла. Носки для меня вязала, что-то шила. Праздники вместе отмечали. Так что отношения разные бывают.
А вот когда я училась в старшей школе уже здесь в Питере, школа моя находилась далеко от дома, поспать я любила и потому постоянно опаздывала на первый урок. Директор нашей школы жила через дом от меня и неоднократно предлагала мне заходить за мной подороге в школу. По ее мнению мне должно было стать стыдно, за то что сама директор школы заходит за мной утром, и я должна была бодрее вставать и быстрее собираться. Пару раз она даже так и делала, но на меня это к сожалению не повлияло, мне было стыдно, но я все равно опаздывала ![]() |