2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 993 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 11:35     #9921
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
вот ведь блин! ну куда это годится-то??? ну почему они по телефону говорят чтоб приезжали в 36 - а сейчас уже не записывают?!
я возмущена!!!
Карина, а ты на СР идешь?
Вот думаем что палаты то не будет если официально не заключать договор....в раздумьях...Да и СР то там не дорого по сравнению с остальными - 22 т. всего.
Старый 24-07-2008, 11:35     #9922
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от KarinkaSPb Посмотреть сообщение
Киприанова зав. отделением, поэтому думаю она и самая популярная, тем более отзызы о ней очень хорошие - вот у нее и забито. Это просто информаия к размышлению по поводу того что стоит пораньше приехать, а не тогда когда вам скажут по телефону вдруг тот доктор кого вы выбрали уже занят будет. Первый раз я вообще звонила мне сказали в 35 приехать заключить договор, второй звонила - сказали уже в 37 недель! Они сами не определились еще по моему...
Карина, а она сама распределяет по врачам? если вот у меня есть например насоветованный докор, но она сказала приехать к ней после 35 недель - мне надо конкретно с ней разговаривать, или идти к заведующей всё равно сначала? и ты договор уже заключила? когда оплачивать его надо?
Старый 24-07-2008, 11:37     #9923
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Пока по личной договоренности с врачем, Танюш. Но вот думаем что палаты то не будет если официально не заключать договор....в раздумьях...Да и СР то там не дорого по сравнению с остальными - 22 т. всего.
да вот именно что, не так дорого там, а палату я хочу отдельную
теперь вот в раздумьях - рвануть туда что ли?
Старый 24-07-2008, 11:41     #9924
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Цитата:
Карина, а она сама распределяет по врачам? если вот у меня есть например насоветованный докор, но она сказала приехать к ней после 35 недель - мне надо конкретно с ней разговаривать, или идти к заведующей всё равно сначала? и ты договор уже заключила? когда оплачивать его надо?
Не, я думаю если ты лично договорилась с выбранным доктором - через заведующую идти не нужно, они же сами между собой договариваются! Так что тебе переживать нечего, я же ехала без предварительной договоренности.Договор пока еще не заключала, официально просто стою на учете. А они наверное все договора заключают как раз на 35-36 неделе.
Старый 24-07-2008, 11:43     #9925
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Цитата:
да вот именно что, не так дорого там, а палату я хочу отдельную
теперь вот в раздумьях - рвануть туда что ли?
А ты к кому хочешь? Какому доктору, если не секрет?
Старый 24-07-2008, 11:46     #9926
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
А ты к кому хочешь? Какому доктору, если не секрет?
мне посоветовали Болотицкую Ирину Вадимовну
ты про нее ничего не слышала?
Старый 24-07-2008, 11:47     #9927
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
ужас, я думала, хоть за такие деньги и итальянские поприличней будут. я вообще не знаю какую кроватку купить
у меня baby italia, говорят pali качественнее
Старый 24-07-2008, 11:51     #9928
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
такое все классненькое. и кроватка, и люлька а зачем тебе все это, если ты хочешь с ней вдвоем спать?
я не хочу, меня мама уговаривает, а я иногда начинаю сдаваться намерена остановиться на прикроватном варианте колыбельки, а как вырастет из нее - в кроватку

вообще, колыбелька на первое время мне кажется удобной в плане перемещения по квартире, на кухне готовишь - дите спокойно под присмотром лежит, в ванну - тоже рядом ставишь. а то я такая беспокойная, я ж буду немытаная и голодная ходить от страха оставить ее одну
Старый 24-07-2008, 11:52     #9929
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Цитата:
мне посоветовали Болотицкую Ирину Вадимовну
ты про нее ничего не слышала?
Хорошее слышала Она в моем списке с плюсиком . Да судя по отзывам в нете там все врачи хорошие, плохи только бытовые условия...Ну да...не курорт...ну а внутри там не так уж и страшно, я ожидала худшего. В палатах я не была, но представляю этопоэтому идем на СР. Там кстати новое платное отделение есть, стоимость та же, но по телефону мне сказали что только при наличии мест туда поселят. чем отличается от обычного платного не объяснили.
Старый 24-07-2008, 11:54     #9930
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Достала я Снигеревку но я в шоке......... договор заключаеться в 36-37 недель , заранее нельзя не записаться, не познакомиться с врачем. Если начнешь рожать ранее этого сролка, то тебя возьмут только если есть места........... а нет,. повезут в свободный род.дом и что теперь делать то