Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Mojito на сообщение "Ради Бога, учись на здоровье. Но если..."
|
Элита
![]() |
у нас наверное не очень приличный район
![]() МОжно же и в коммьюнити колледж пойти для начала (это не автору, айтишнику, а вообще). Хоть какие-то корочки, лучше чем просто наш диплом. Стоимость гораздо меньше. Но опять же, нерезидентам совсем недешево. 7к в год - это резидентам или нет? Ася, а для работы в Ай-ти области, переучиваться совсем не надо? идешь и работаешь? главное чтоб знания были? |
![]() |
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Что касается пребывания в Штатах жены и детей в процессе ожидания грин-карты, то до подачи на status adjustment, можно спокойно быть где-то еще, потом, действительно, лучше надолго не уезжать. Сроки все время меняются. У меня, в свое время, в конце 90-х больше трех лет процесс занял. Года полтора-два назад народ получал очень быстро, если не зависал на name check. Как сейчас, не знаю, но очередь на name check разгребают - у многих дело с мертвой точки сдвинулось. Но, конечно, ты права, что в любом случае решение должно быть очень индивидуальным. Я в таком статусе (жены работающего мужа) не была, сама работать приехала, так что могу какие-то аспекты и не видеть. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Eva Cherish на сообщение "у нас наверное не очень приличный..."
|
Ветеран
![]() |
Люда, IT-область очень большая. Кстати, здесь понятие IT-инженера несколько отличается от российского. Но, в принципе, нет, новый диплом получать не надо. Наши российские признаются и приравниваются Мастеру или Бакалавру, в зависимости от вуза. Хотя evaluation диплома делается только для рабочей визы и зеленой карты. Работодателя же волнуют только знания и умения, диплом они даже не спрашивают.
|
![]() |
ответ для Eva Cherish на сообщение "у нас наверное не очень приличный..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Аннора, а вы кем работаете,если не секрет и давно уже в Америке? |
|
![]() |
ответ для Kissa19 на сообщение "Калифорния. Сан-Франциско. Нужны советы"
|
Элита
![]() |
девочки, а как у вас борютс с лишним весом? ну фитнесс и диеты это понятно..а к.н. лекарственные препараты продают?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Kissa19 на сообщение "а наш диплом надо как то подтверждать?..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я здесь уже 14-ый год. Программирую для embedded systems. Ну очень low-level ![]() |
|
![]() |
ответ для Kissa19 на сообщение "девочки, а как у вас борютс с лишним..."
|
Ветеран
![]() |
Я в этом вопросе точно не специалист. Мне пока двое детей, дом и работа не дают лишний вес набрать. Но по телевизору показывают кучу рекламы всяких похудательных методов. Несколько лет назад на моей тогдашней работе народ увлекался SlimFast - вроде как выпьешь и есть не хочется. Говорили, что помогает.
|
![]() |
ответ для Kissa19 на сообщение "но и налоги как мне сказали составляют..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Теперь о налогах. Дело это весьма хитрое ![]() |
|
![]() |
ответ для Kissa19 на сообщение "но и налоги как мне сказали составляют..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Да, ла-а-а-адно вам прибедняться
![]() ![]() ![]() Ценник, имхо, отличается только на рент аппартов и стоимость жилья (но она, конечно, у вас просто улетная ![]() ![]() Цитата:
![]() (шутЮ, без обид ![]() ![]() |
|