***Весенние МАРТовские зайчики 2009! Велкам!*** - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 18:01     #1411
neva318
Частый гость

neva318 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kunakaeva Посмотреть сообщение
и я Юля)))))и кстати, у меня уж тоже вечер, я в Тюмени)))а ты где?

ну всем до завтара!!!ну или до вечера, если ещё пробьюсь сюды)))
Я с Норильска :-)) приезжайте в гости!! :-)
Старый 22-07-2008, 18:06     #1412
neva318
Частый гость

neva318 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgaoff Посмотреть сообщение
что-то начиталась я про ЗБ, и боюсь того же... живот же может просто так болеть?а то прямо стршно...
Это нормально!!! у меня тоже побаливает время от времени, и в первую Б так было, это нормально, ведь такие изменения р организме грандиозные происходят, то в матке никого не было, а теперь целая жизнь зарождается!!!!!
Старый 22-07-2008, 18:13     #1413
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

девочки, я сегодня от врача , у меня все ок 6 недель, угрозы нет,, узи отложили до 31 числа, а так сегодня хотелось(, зато меня сегодня рвать начало, так исостоние улучшилось сразу, не мутит больше, не мажет по стенкам, даже спать не хочется... во как бывает, только теперь все что в меня входит тут же выходит( ем сидя у туалета, а то боюсь не добегу... вот только сволько это может продолжаться? неделю, месяц?
Старый 22-07-2008, 18:15     #1414
neva318
Частый гость

neva318 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kunakaeva Посмотреть сообщение
а у меня муж говорит, что я особенная, прикольно гоыворит, чито мы такие разные, он и от родов был в восторге, вместе рожали)))говорит, ну налдо ж так, ты и так то у меня вся такая прелесть, а ещё и рожать умеешь))))))приятно)))
хорооший муж! так это нееежно, так с любовью звучит, умничка! у меня тоже очень славный муж, так радуется беременности, больше меня по моему, всё время про это говорит, и тоже всё так мило и нежно!
Старый 22-07-2008, 18:17     #1415
volopulya
Участник

volopulya отсутствует

Буду ща ругаться. Только что от врача. посмотрела она анализы, которые я в прошлый раз сдавала. сказала - ну что - ранний срок беременности. пишу тебе направление в жк и всЁ. жесть. сижу теперь разглядываю эти самые листочки с анализами.. тут на одном написан -выраженный бактериальный восп процес слизистой оболочки.. и что это значит?? а почему она ничего не сказала, только то, что скрытых нет и все типо хорошо. и еще чувствительность к антибиотикам - умеренный рост. ну, и чего мне теперь делать???? вот а хгч на 8.07.08г показало - 781.6, что по табличке соответствует 3м полным неделям после зачатия.. сегодня - 22 число то есть по идее у меня 5 полных недель зачатия... ну вот.. а если так посмотреть по датам - ну не возможно это!!!! ну совсем как-то не возможно... у нас этот самый великий акт свершился 22-23 -ня, а по бумажке то получается что раньше на неделю?? так и не было ентого между нами раньше - я в командировке была, а до этого у родителей в отпуске.. все голова вспухла.
и что значит ПМС- 15.06.08??
Старый 22-07-2008, 18:18     #1416
neva318
Частый гость

neva318 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekaterinaka Посмотреть сообщение
девочки, я сегодня от врача , у меня все ок 6 недель, угрозы нет,, узи отложили до 31 числа, а так сегодня хотелось(, зато меня сегодня рвать начало, так исостоние улучшилось сразу, не мутит больше, не мажет по стенкам, даже спать не хочется... во как бывает, только теперь все что в меня входит тут же выходит( ем сидя у туалета, а то боюсь не добегу... вот только сволько это может продолжаться? неделю, месяц?
очень здорово что всё ок !! а вот что так рвет, это ужасно :-( сочувствую! даж не представляю как это бывает?? Крепись!!!!!!
Старый 22-07-2008, 18:18     #1417
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

а мне сегодня сказал врач, что температура базальная (ректальная) при Б, не должна падать ниже 37, если ниже., значит угроза, или замершая, до 12 недель должна быть выше, так что не пренебрегайте градусниками) я вот со своим не расстоюсь)
Старый 22-07-2008, 18:20     #1418
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от neva318 Посмотреть сообщение
очень здорово что всё ок !! а вот что так рвет, это ужасно :-( сочувствую! даж не представляю как это бывает?? Крепись!!!!!!
да нет все не так плохо, не тошнит, просто утром на тощак вырвало, и днем пол тарелки супа схомячила, и в туалет, а потом еще половину осташуюся добавила и оно назад не вышло, щас пойду попробую поужинать, посмотрим что из этого выйдет)
Старый 22-07-2008, 18:20     #1419
tatyanka_82
Участник

tatyanka_82 отсутствует

А меня 38й примите ПДР 4 марта Сынуле сейчас 1г.10мес. 12,09,2006г. в 1м Роддоме наболюдалась в ЖК№16
Старый 22-07-2008, 18:21     #1420
neva318
Частый гость

neva318 отсутствует

Цитата:
Сообщение от volopulya Посмотреть сообщение
Буду ща ругаться. Только что от врача. посмотрела она анализы, которые я в прошлый раз сдавала. сказала - ну что - ранний срок беременности. пишу тебе направление в жк и всЁ. жесть. сижу теперь разглядываю эти самые листочки с анализами.. тут на одном написан -выраженный бактериальный восп процес слизистой оболочки.. и что это значит?? а почему она ничего не сказала, только то, что скрытых нет и все типо хорошо. и еще чувствительность к антибиотикам - умеренный рост. ну, и чего мне теперь делать???? вот а хгч на 8.07.08г показало - 781.6, что по табличке соответствует 3м полным неделям после зачатия.. сегодня - 22 число то есть по идее у меня 5 полных недель зачатия... ну вот.. а если так посмотреть по датам - ну не возможно это!!!! ну совсем как-то не возможно...
хм, довольно странный доктор! надо было тыкать пальчиком в эти листочки и всё выспрашивать, а это что значит. а это... надо наверное или ещё разок к ней наведаться, или к кому нить другому врачу просто ради консультации обратиться!

ой девочки, чего то вы все на учеты повставали, узи многие сделали, чего то мне тоже захотелось :-)) пойду наверное скоро :-))