***Весенние МАРТовские зайчики 2009! Велкам!*** - Страница 140 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 17:35     #1391
kunakaeva
Элита

kunakaeva отсутствует

и вот ещё думаю а стоит ли так рано вставать на учёт, хотя смотрб тут все повставали и ничего))я в прошлый раз на 11 неделе встала потому и кажется мне рано)))
Старый 22-07-2008, 17:36     #1392
neva318
Частый гость

neva318 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kunakaeva Посмотреть сообщение
но по моему при нормальной беременности тоже выдлеений не должно быть...или нет?у меня ничего нет и не было))
кровянистых не должно, а прозрачные могут быть, извините за интимные подробности, я всю жизнь с одноразовыми прокладками хожу
Старый 22-07-2008, 17:36     #1393
kunakaeva
Элита

kunakaeva отсутствует

ну это наверно у многих)))я вообще думаю, что женский организм штука интересна, постоянно ТАМ чтото вываливается)))простите)))
Старый 22-07-2008, 17:38     #1394
kunakaeva
Элита

kunakaeva отсутствует

а я сегодня в ванной прибиралась, смотрб 2 прокладки лежат и думаю. вот как хорошо и не пригодились, и не пригодятся долго))))у меня после первой Б только 2 раза месячные и были, и то второй раз совсем мало, а ведь хватило, чтоб вот второго состругать))))я вот думаю, что когда у меня муж 16 июня вернулся из поездки, вот тогда это всё на рдостях и случилось)))
Старый 22-07-2008, 17:38     #1395
neva318
Частый гость

neva318 отсутствует

Цитата:
и вот ещё думаю а стоит ли так рано вставать на учёт, хотя смотрб тут все повставали и ничего))я в прошлый раз на 11 неделе встала потому и кажется мне рано)))
я в прошлую тоже попозже встала, недель в 10, а в этот раз в это время как раз из города уезжаю, поэтому всё равно раньше придется вставать, мне кажется так рано нет необходимости если чувствуешь что всё ок, а если чего то не так, то конечно к врачу надо бежать!!
Старый 22-07-2008, 17:38     #1396
Гость!
Активный участник

Гость! отсутствует

Цитата:
ну это наверно у многих)))я вообще думаю, что женский организм штука интересна, постоянно ТАМ чтото вываливается)))простите)))

ниче, все впорядке, благо мужчин здесь нет, а то пофукали бы...а женщины адекватные друг друга поймут..
Старый 22-07-2008, 17:39     #1397
kunakaeva
Элита

kunakaeva отсутствует

ну я написалась тут сегодня от души, а то всё читаю и читаю)))

я вот тут размышляла и пришла к выводу, счто оттого, что столько тут читаешь страниц, токсикоз только обостряется))))
Старый 22-07-2008, 17:40     #1398
neva318
Частый гость

neva318 отсутствует

Цитата:
это точно :-)))))
Старый 22-07-2008, 17:40     #1399
Гость!
Активный участник

Гость! отсутствует

Цитата:
ну я написалась тут сегодня от души, а то всё читаю и читаю)))

я вот тут размышляла и пришла к выводу, счто оттого, что столько тут читаешь страниц, токсикоз только обостряется))))

это не от страниц, а от компа и напряжения...гулять боьше надо...
Старый 22-07-2008, 17:40     #1400
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от neva318 Посмотреть сообщение
да уж, так всегда бывает, то пусто то густо :-))) вот а если бы не забеременела, вряд ли должность бы вводили а теперь ты и с малышом будешь и при должности, ЗДОРОВО! ещё и с мужем будущим помирилась я думаю дело осталось за примирением со свекрами и бабушком мужа!!!
ну можно сказать, что с родителями уже тоже) в воскресенье видела отца его - улыбались друг другу и здоровались, а бабушка вечно недовольная ....вот возможно сегодня и мать увижу,если на дачу поеду после работы)) а повышения я ждала)потому что работаю оператором call-центра, в службе поддержки интернета)) а премия была всегда максимальная практически, за заслуги))некоторых повышали,но на их должности я бы даже не хотела...бумажки перекладывать...

Цитата:
Сообщение от neva318 Посмотреть сообщение
ой какая ты маааасенькаяяя, хорошенькааяяя, тебя прямо хочется в ладошки взять и в карманчик у сердца спрятать!!! только ничего плохого не подумай :-)) люблю масеньких :-)

Цитата:
это же здорово)))хорошенький такой маленький пузанчик будешь))я вот один раз такого видела, такая милашка)))))так что будешь у нас красоткой))

мне все девчонки говорят, что не представляют меня с пузеной...да я и сама себя не представляю маленький колобок такой)
надо посмотреть...есть ли на работе фоточки..