| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
Старожил
|
Позвонила в Экспресс тур - они в этом сезоне не продают этот отель
|
|
|
|
|
Старожил
|
Библио -глобус тоже в сентябре не продает этот отель, до картажа не дозвониться
|
|
|
ответ для Легенда на сообщение "Библио -глобус тоже в сентябре не..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
у них сайт же есть, поищите по Яндексу....
|
|
|
|
|
Старожил
|
Нашла продает Картаж, стоит 35 000 на человека, для нас это нормально. Как Картаж по надежности?
|
|
|
ответ для Легенда на сообщение "Нашла продает Картаж, стоит 35 000 на..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки , у меня к вам вопроиков несколько,можно?
мы с мелким(1,10) теперь решили в Тунис выбраться в конце сентября? 1. не замерзнем ли мы с ним там(покупаться сможем?) 2. какой отель выбрать(ну не очень дорогой, чтобы на уложиться тыс до 40000 на 2!!!), сответственно кв не хочу 3. не подкините тел ЭТ? |
|
|
ответ для Артемия на сообщение "А я вас уверяю, что в ЛесОранджерс пляж..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПЛЯЖИ Пляжи в Тунисе муниципальные. Информация с сайта www.kapitan.ru берег в Тунисе находится в муниципальной собственности Девочки, ну что мы спорим? юридически пляж (земля) не пренаждлежит отелю.. уж как они ее используют - в аренду берут у государства или еще как, я не знаю, но факт остается фактом.. если в вашем отеле чужих на пляж не пускали, очень хорошо.. но это не говорит от том, что пляж этот принадлежит отелю... но так хорошо не во всех отелях.. в некоторых даже на территорию пускают всех кого не попадя.. про Caribbean World Nabeul могу сказать, что на территории пляжа чужих не было (ну в смысле, не лежало, но мимо ходило), но в двух метрах от пляжа их была масса, а уж в море точно никакие границы не соблюдались ![]() |
|||
|
|
ответ для olenkaforever на сообщение "Девочки , у меня к вам вопроиков..."
|
|
Небожитель
|
Я думаю однозначно не замерзнете, я в Тунисе была в ноябре и то не замерзли, море конечно уже прохладное было, но купались, а сентябрь - это как раз бархотный сезон, самое то ехать.
|
|
|
|
|
Старожил
|
я в растерянности
Имею в наличии 1. Туроператор ЭкспрессТур отель Prima Life Imperial Park 4* (Хаммамет) цена 64 000 за двоих на 11 дней 2. Туроператор Картаж отель Les Oranges 4* (Хаммамет) цена 74 000 за двоих на 11 дней/10 ночей Что выбрать? понимаю что уже писала про это, но все-же еще раз Разница в деньгах не большая, просто про ЭТ в и-нете лучше отзывы чем про картаж И с отелем Les oranges никто из Туроператоров кроме Картажа в Сентябре не работает, почему это может быть? а ЭТ не работает вообще! |
|
|
ответ для Легенда на сообщение "я в растерянности
Имею в наличии
1...."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
У меня в Картаже работают две знакомые хорошие, одна тут в офисе, другая там турлидером. Так вот ничего плохого не скажу! Отзывов мало потому фирма не большая, и отелей у них мало. Орандж лучше Империал Парка, там шикарный ALL, все говорят+пляж лучше, а в ИП пляж чапать черти сколько до него...
То что ЭТ с ним не работает ни о чем не говорит. С Оранджем на данным момент работает еще и БГ, но у него кроме Туниса куча направлений, у них посмотрите прайс когда последний борт в Тунис.. А Картаж занимается только Тунисом... Потому до упора. КРОМЕ ТОГО У КАРТАЖА ОРАНДЖ БАЗОВЫЙ ОТЕЛЬ ЕСЛИ ЭТО О ЧЕМ-ТО ГОВОРИТ. |