| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "Девы, я вот думаю а до скольки кормить..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
да и смысла дольше не вижу, в год малыш уже все кушает! |
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "Девы, я вот думаю а до скольки кормить..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мне кажется, что ближе к году ребенок сам теряет интерес у груди на фоне разнообразия его меню ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Тоже наверное до года буду, хотя не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сейчас вон погремушку на палочке в рот засунул другим концом, испугался жуть как. Как бы я без сиси его успокаивала - ума не приложу. |
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "Всем здрасти:flower:
Малыши у всех..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
А ресницы... ресницы!!! Цитата:
Мне кажется, что ближе к году ребенок сам теряет интерес у груди на фоне разнообразия его меню По крайней мере, очень у многих так происходит. И зачастую отлучать ребенка от груди вообще не приходится, это происходит само по себе. |
||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Красота! :010: А ресницы... ресницы!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
не,сам процесс вроде нравится... и про то что успокоить- раз два и готово-все верно, а вот про куда нибудь уйти дольше чем на 2 часа я немогу,тк ни разу не сцеживалась, а уж про выпить![]() пасиибо |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик. Про кормить, я планирую пока есть молоко кормить, но не дольше чем до года, так что я не оригинальна. У меня знакомая, только сейчас отлучила от груди, а ребенку уже 3 год пошел, и знаете, никаких трудностей не возникло, просто сказала, что у мамы в сисе больше нет молока, он покорно принял это трагическое известие и все. Теперь спросишь его, у мамы есть в сисе молочко, а он неть
Немного про нас: молока у меня не так много как хотелось бы, но я уже конечно так не психую как раньше, кормлю тем, что есть, если вижу, что совсем мало, пытаюсь докормить, Nan 1 и NanКМ, обе эти смеси она кушает нормально, но только вот даже если из груди съест всего грамм 80, уже 120 смеси ни за что не съест, может вообще грамм 20 слопать и все.....короче я ребенка не насилую, не хочет, съедает максимум 120 гр. из сиси и больше не хочет (смесь), ну значит ей так комфортно.... Еще, я попробовала кашу гречневую безмолочную (это меня вставило на фоне того, что молока мало, смесью не хочет добирать, и вес у нас не так активно как у многих набирается, вот я и решила кашу попробовать ввести), ну так вот... Значит купила я "Агуша. Гречневая безмолочная с грушей от 4-х месяцев", в первый раз развела, все как написано, дай Бог пол ложечки детской, мини-ложечки, все языком вытолкнула, как то не очень, на второй день картина повторилась....ну думаю, все понятно, кашу есть мы не желаем....но я не отступила, решила, чего й то я буду выкидывать столько каши, и развела не 3 ст. ложки, а одну(чуть больше 50 гр. воды) и о мое удивление!!! Варя съела ВСЮ!!!! разведенную кашу, и вот такая картина уже второй день![]() ![]() ![]() даже и не знаю радоваться или нет!??!?! От сюда у меня несколько вопросов: 1. какое кол.-во считается нормой в день, боюсь как бы чего не того не сделать 2. сколько раз в день можно давать??? 3. можно ли пробовать другие каши, или пока только гречей? 4. если я ввела прикорм - кашу, и периодически докармливаю смесью, как себя должен вести стул(цвет, консистенция, запах) главное сколько раз в день, и если, например целый день не было, это нормально, или уже считается что запор при докорме??? Заранее спасибо за ответы![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем приветик!!! Детки красатуны и красатульки!!!!!
![]() ![]() ![]() И я покажу своего любимку!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Кать, знаю со слов подруги. При введении кашки у её дочки сначало был стул через день, а сейчас каждый день и даже несколько раз за день. Консистенция - как пластилин. Запах стал более резким.
|
|
|
ответ для Katofej на сообщение "Всем приветик. Про кормить, я планирую..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Возвращенцам особый привет!!!
Детки все просто заглядение ))Это мы недели 2-3 назад ![]() ![]() Цитата:
но не до посинения, а до лет 1,5.... пока молоко будет и деть будет просить после 1,5лет - только если будет просить очччень настойчиво и жалобно ) |
|
|
|
ответ для оленёнок на сообщение "Кать, знаю со слов подруги. При..."
|
|
Мега-элита
|
|