Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Господи, ну я же уже раза 3 в этом топе..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для babka на сообщение "Тапки в песочнице"
|
Хранитель
![]() |
НЕНАВИЖУ ПЕСОЧНИЦЫ!!!!!
Вот мой сын всегда был из драчунов , то толкнет кого-то, сто сломает, то отнимет... Вобщем, печальный опыт... И хоть я за ним бегала , и с торбой выходила на улицу, что бы заменять игрушки , отнятые моим ребенком.. Очень сложно было гулять. И до сих пор я ненавижу эти песочницы!!! Боюсь, ужасно... Хоть сыну уже 8 лет. .. Уверена, что виноваты всега родители . Они неадекватны в своих поступках... Если ребенок какой-то ударил ихнего, то они убьют за это... А если их ребенок ударил кого-то, то тут надо "беседу проводить" и " моего бить по попке нельзя"... |
![]() |
ответ для Ню.ша на сообщение "А какие уж такие серьёзные ситуации..."
|
с Марса
![]() |
|
![]() |
ответ для ღViolenceღ на сообщение "А у нас тут на площадке тож история..."
|
|
пацифист на танке
![]() |
Цитата:
![]() За 100% не поручусь, но процентов на 70% мой сын (внук) через минуту разговора уже катался бы с этим мальчиком на машине и все были бы довольны ![]() |
|
![]() |
ответ для babka на сообщение "Если кто не понял. Песочница - это..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Да, воздействовала ![]() |
|
![]() |
ответ для babka на сообщение "3-4года!!! Каков кабан!!!:046:
За 100%..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Моего подобным образом хотели стукнуть -один из 2 пацанят лет 5. Одного поймала за руку, незаметно для окружающих сжала(ессно, не больно) и прошипела:"только посмей". второму пятилетке сказала:"малышат обижают только трусы и слабаки, потому что на сташих сил не хватает" Оба все поняли прекрасно, дальше нормально играли под моим надзором. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я учу свою дочь избегать конфликта, отходить в сторону. Считаю, что насилие в ответ на агрессию - это тупик в отношениях. Сдачу давать не учу, а наоборот говорю, что надо "хулиганов" избегать.
И не думаю, что она "всегда будет получать по голове". А я рядом для чего????? Я уберегу и предотвращу, как и делала до сих пор. Результат такого воспитания - мой ребенок ни разу еще не проявил агрессии ни к кому! В природу ребенка агрессия не заложена с рождения. Эту агрессию в нем "вырастили" родители. Почему маленький агрессор должен отвечать за ошибки своих родителей? Ведь это они его научили драться и обижать других детей так, как сами обижали его. Шлепки по попе - от бессилия и не умения разговаривать с ребенком. Долго ли мы будем сильнее своих детей? Наказывать детей надо. Но подумайте, а есть ли РЕАЛЬНЫЙ повод для наказания в год или два? Или даже в три??? Ведь на детские поступки мы накладываем свою мотивацию. А на самом деле они лучше нас и чище - и нам их не понять до конца. А мы их ломаем, заставляем силой быть похожими на нас - быть злыми и жестокими. Вчера я видела, как мама в песочнице била по попе 1,5 годовалого малыша за то, что он написал в штанишки. А не получить ли она в старости по голове от сыночка за то, что будет писаться в кровать? У меня есть и такой пример. |
![]() |
ответ для Новенькая на сообщение "Не всегда эта минута есть.
Моего..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ню.ша на сообщение "А чего ж незаметно?Сами понимаете,что..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Разбираться с пьяной компашкой в мои планы не входило. |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Хех
![]() А давайте предположим ситуацию: гуляют 5 летка и 2 брата: 7 и 2 лет. 5 летка ударил 2 летку и получил трындюлей от 7 летки ![]() Как вам? |