Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Поведение на дороге"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не сильно поняла, но мне кажется, что тот кто справа не обязан был его пропускать. Перестраивайся вовремя, и не считай себя "королём". Так что, не думаю, что ваш муж сам не провоцирует такие ситуации. Может это вовсе не другие нарушают правила, а Вашему мужу кажется, что они нарушают и ему мешают?
Ситуация была такова, что стояли на светофоре, и мой благоверный решил что как загорится желто-зеленый он рванет на всю мощь и будет далеко впереди всех и никто ему не помешает сделать маневр, а тут товарищ сбоку тоже рванул и уперся, он понял что нам надо повернуть, но хотел показать что его машина тоже умеет быстро ездить ))) (самцы, что с них возьмешь) и не пускал намеренно,мол подождешь, короче встретились два барана ))) |
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Не сильно поняла, но мне кажется, что..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
"нам надо поворачивать направо, ... тот кто слева не уступает". Если Вам надо было направо, то при чем здесь тот, кто слева? Или мешал все же тот, кто справа? Короче - с какого боку был второй? И действительно - а что мешало перестроиться заблаговременно? Или муж решил нарушить и повернуть направо из среднего ряда, не пропустив того, кто был справа? Тогда это его нужно было бы "наказывать"... И еще не поняла... Получается, что вместо того, чтобы повернуть, вы поехали прямо? Долго ехали-то прямо? А направо поворачивать совсем передумали? |
|
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Не сильно поняла, но мне кажется, что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() За такие номера в начале 90-х можно было спокойно в ближайший лесок на вечный отдых уехать. ![]() ![]() ![]() Да, кстати, если не изменяет мне память, на желто-зеленый рвать не сильно можно... ![]() ЗЫ. Прежде чем устраивать "Монте-Карло", следует убедиться, что рядом стоящий тоже не на тазике едет. ![]() ПыСы. Всегда такие деятели на светофоре смешили. Было у меня две машинки мощные: одна - 320 л.с. (или чуть больше, уже не помню), вторая- 250 л.с., но битурбо, и достаточно легкая. Под настроение прикалывалась над желающими устроить гонки. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для *OK* на сообщение "Так Вы же написали:
"нам надо..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Видимо долго...решили повернуть налево, в итоге... ![]() ![]() ![]() Автор, не обижайтесь. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Просто мне интересно много ли таких мужиков? И если они такие то как их убедить не делать глупостей? Это вам смешно, а мне совсем не весело, у нас неплохая семья, со своими проблемами конечно, но все решаемо, кроме этого вопроса, меня это бесит кошмар, пытаюсь не ездить с ним вместе, когда сажусь в его машину, внеутренне вся сжимаюсь в плохом предчувствиии. Да и за него переживаю, ведь действительно нарвется как-нибудь. |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для poison на сообщение "Перевел на ваш.;)
А владельцев да,..."
|
poison
![]() |
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Рыба моя пушистая, ты шо там пьешь?"
|
Элита
![]() |
|