Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Поведение на дороге (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=625547)

Колбасод с бутерброй 19-07-2008 17:20

Поведение на дороге

Ребята, расскажите как вы ведете себя на дороге, когда другие водители вас подрезают или нарушают правила, мешая вашей езде или маневрам.

У мужа стаж вождения 11 лет, аварий на его счету всего 1 и то не по его вине, но поведение за рулем :001: Если его обидели :)) чем-то на дороге обязательно начнет что-то делать: подставит "попу", подъедет откроет окно и начнет орать и вызывать разобраться, просто обгонит, с визгом колес, сейчас у него еще фишка новая, купили тут машину Крайслер 300 М (кто знает то поймет что это за ракета), а в ней была встроена уже сирена (крякалка), я так понимаю заводская комплектация, так вот теперь он еще крякает всем кто не прав :)), короче дет сад вторая четверть.

Все время ругаемся с ним из-за этого, так как часто ездим с ребенком и я говорю что это поведение рано или поздно доведет до беды, либо найдется такой же придурок как он и тоже подставит Ж или просто выстрелит из осы какой-нить в лобовое стекло (столько случаев уже было), на что он мне говорит, я же вижу, я же знаю. :wife: Как ребенок чес слово, начинает мне доказывать что он(другой водила) же первый начал и вообще надо их учить, совсем охренели уже. Я все время не могу понять, ну почему на роль учителя вызывается именно он.

Едем по односторонней улице (карман), перед нами машин 10 еще едет, тут на горизонте появляется машина которая едет на встречу, все проехали нормально, только моему товариСЧу не ймется, едет по середине, так чтобы тому не проехать было, когда то останавливается, мой начинает орать, мол че кАзел, правил не знаешь или знаков не видишь....бесит....ну какое твое дело, он тебе что мешает?
В ответ на мои претензии слышу:"Зай, ну а че он?" ,"Таких учить надо" и тд. :010:

Что это? Клиника?

SteD) 19-07-2008 19:48

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 14472387)
Ребята, расскажите как вы ведете себя на дороге, когда другие водители вас подрезают или нарушают правила

Ну, если иду со своей собакой - могу и не пропустить нарушителя! :073:
А так - пусть себе едет...
Хотя в большей мере - зависит от настроения...
Когда иду злой - лучше мне не попадацца...

А во всё остальное время - я вежливый и миролюбивый)))
И всегда поблагодарю, если мне уступили дорогу или пропустили...

poison 19-07-2008 19:53

Цитата:

в ней была встроена уже сирена (крякалка
Докрякается

Дивёнок 19-07-2008 19:55

Скорее всего комплекс (возможно недооценённости), который вызывает поведение превосходства.

Лизанька 19-07-2008 21:28

Ну, мой муж примерно так же себя ведет. Мне кажется, что это такой способ снять стресс. Я расслабилась и стараюсь не очень сильно бояться :065:

Bad Santa 19-07-2008 21:44

Цитата:

подставит "попу", подъедет откроет окно и начнет орать и вызывать разобраться

с каждым днем у него повышаются шансы встретиться с "неудобным" для него собеседником,
который его и вылечит ;)

в активном поиске 19-07-2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 14472387)
на что он мне говорит, я же вижу, я же знаю.

интересно ,а что он видит ,что знает ? то есть если на встречу на задолбаной пятерке едет ,то он и повыкабениваться может ,а если каен по встречке едет ,то он его издалека видит и фиг права качать будет ? нарвется однозначно .

Nomi 19-07-2008 22:35

у меня много знакомых, которые тоже любят ставить на место "умников" на дорогах, которые считают себя очень умными дабы подрезать, влезть, повернуть со второго ряда и т.п...
в принципе они правы..нужно же как-то дать понять человеку, что он не прав и ведет себя некрасиво, раз родители им не объяснили в свое время..или мозгов самим не хватило понять..:017:

Nomi 19-07-2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Женатик (Сообщение 14474928)
интересно ,а что он видит ,что знает ? то есть если на встречу на задолбаной пятерке едет ,то он и повыкабениваться может ,а если каен по встречке едет ,то он его издалека видит и фиг права качать будет ? нарвется однозначно .

;)ну вряд ли кто будет тягаться с поршами и прочими..думаю каен найдет свой каен...

Nomi 19-07-2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Дивёнок (Сообщение 14473481)
Скорее всего комплекс (возможно недооценённости), который вызывает поведение превосходства.

это скорее комплекс у тех, кто нарушает :065:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:20.