Колбасод с бутерброй |
19-07-2008 17:20 |
Поведение на дороге
Ребята, расскажите как вы ведете себя на дороге, когда другие водители вас подрезают или нарушают правила, мешая вашей езде или маневрам.
У мужа стаж вождения 11 лет, аварий на его счету всего 1 и то не по его вине, но поведение за рулем :001: Если его обидели :)) чем-то на дороге обязательно начнет что-то делать: подставит "попу", подъедет откроет окно и начнет орать и вызывать разобраться, просто обгонит, с визгом колес, сейчас у него еще фишка новая, купили тут машину Крайслер 300 М (кто знает то поймет что это за ракета), а в ней была встроена уже сирена (крякалка), я так понимаю заводская комплектация, так вот теперь он еще крякает всем кто не прав :)), короче дет сад вторая четверть.
Все время ругаемся с ним из-за этого, так как часто ездим с ребенком и я говорю что это поведение рано или поздно доведет до беды, либо найдется такой же придурок как он и тоже подставит Ж или просто выстрелит из осы какой-нить в лобовое стекло (столько случаев уже было), на что он мне говорит, я же вижу, я же знаю. :wife: Как ребенок чес слово, начинает мне доказывать что он(другой водила) же первый начал и вообще надо их учить, совсем охренели уже. Я все время не могу понять, ну почему на роль учителя вызывается именно он.
Едем по односторонней улице (карман), перед нами машин 10 еще едет, тут на горизонте появляется машина которая едет на встречу, все проехали нормально, только моему товариСЧу не ймется, едет по середине, так чтобы тому не проехать было, когда то останавливается, мой начинает орать, мол че кАзел, правил не знаешь или знаков не видишь....бесит....ну какое твое дело, он тебе что мешает?
В ответ на мои претензии слышу:"Зай, ну а че он?" ,"Таких учить надо" и тд. :010:
Что это? Клиника?
|