а вам как находится в статусе одинокого человека? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 00:55     #61
Лесник
Частый гость

Лесник отсутствует

"Сообщение от КУМА
А он, пораженный моей ремаркой, ответил - я да, свободный. МАРИАННА.Усмехнулся, а потом посмотрел на меня. удивленно, когда понял, что это не шутка, и что я серьезно могу считать, что можно начинать отношения, когда ты не один де-юре.

Тут меня захлестнуло потоком мыслей - что я вот никогда не признаюсь, что я одинока."

ТАк я и делаю акцент на том, что данное "свободен"- это аспект обольщения, а не психо-социально-философскийтермин !
Старый 20-07-2008, 00:57     #62
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Не пприемлю слово "одинокий", кстати формилировку "не свободная я" тоже не принимаю.
Не влюблена в данный момент. Сиё имеет место быть.
Старый 20-07-2008, 01:03     #63
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Не влюблена в данный момент. Сиё имеет место быть.
Не влюбленной можно быть и глубоко замужней. А можно быть влюбленной и одинокой, свободной, не состоящей ни с кем в отношениях... Легко!
Я вот в незнакомцев влюбляюсь... мне нравится! И это не зависит от того с кем я сейчас и прочее... это моя игра... игра в гляделки, улыбки, отводы глаз и случайные прикосновения, пара слов и прочее... у меня уже не первый такой "роман". Свидания ежедневны..... в электричке. И людей я этих не знаю и не стремлюсь узнать и перевести в более тяжеловесное состояние знакомых, друзей, любимых. Не хочу разочаровываться. Это мои маленькие приключения по дороге на работу. Мои и их .
Забаве сей уже лет 10... и это влюбленности, да, с волнением, румянцем и отходняком.... и ночными воспоминаниями... и кучей всего... только все это немного "лайт".
Старый 20-07-2008, 01:11     #64
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Я не точно выразилась, написала "не влюблена", а надо было написать "не люблю"
Старый 20-07-2008, 01:13     #65
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Влюбленность, любовь... это не узы. Их наличие или отсутствие - ничего по сути не значат. Было у меня, что я так и сказала что я глубоко и прочно влюблена... но несчастна... дала индульгенцию на отвоевывание моего сердца, так сказать...
В общем это все размытые понятия.... проще знаете, как с недвижимостью, "обременение снято", или "продажа под обременением"
Старый 20-07-2008, 01:15     #66
Свободная
Элита

Профиль Свободная

Свободная отсутствует

Я, конечно, не одинокая, а свободная, но на самом деле у меня характер "одиночки" (не знаю как точно назвать). Мне всегда нравилось быть одной - очень тяжело, что близкие люди этого не понимают и часто принимают это на свой счет. И, как назло, в жизни мне встречались только потрясающие мужчины (о существовании кАзлов я узнала только в ЖГ, а в реальности не видела), но я не люблю, когда человек становится моей "второй половиной" - я испытываю сильный дискомфорт и у нас начинаются проблемы. А когда я свободна - я счастлива. Однако, надеюсь когда-нибудь встретить такого же "свободолюбивого".
Старый 20-07-2008, 01:16     #67
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Ну лично я всем честно признаюсь что никого нет. ИБо если совру лень потом объяснять НУ ЧТО ЖЕ ТАКОГО НАШЛА ВО МНЕ ДЕВУШКА КОТОРАЯ РЯДОМ СО МНОЙ?????!!!!!!

Но есть у меня один знаток женских тел и видимо сердец (я о нем уже говорил) который сказал именно так же как вы Кума. что девушка НИКОГДА!!!! не скажет, что она одинока, ибо это так же как и вы подумали типа клеймо. типа я никому не нужна и не интересна. Даже если НИКОГО НЕТ!!! все равно скажет что кто то есть.
А я обычно с девушками у которых есть кто то серьезный (женатых любовников я не считаю) далее не общаюсь а тихо сливаюсь. Ибо я не конкурент по натуре. Хотите отношений? Освободите плацдарм-вакантное место. Не хотите освобождать? Аллилуя вы счастилвы - я пошел.
Старый 20-07-2008, 01:25     #68
Свободная
Элита

Профиль Свободная

Свободная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
девушка НИКОГДА!!!! не скажет, что она одинока
Если под "одинокой" понимать отсутствие постоянного мужчины, с которым серьезные отношения с перспективой на дальнейшее совместное проживание или замужество, то я одинока. И ни сколько не стесняюсь этого. А если не в вышеуказанном смысле, а вообще, то рядом со мной столько людей, что одиночества хотелось бы побольше.
Старый 20-07-2008, 01:34     #69
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
... НУ ЧТО ЖЕ ТАКОГО НАШЛА ВО МНЕ ДЕВУШКА КОТОРАЯ РЯДОМ СО МНОЙ?????!!!!!!
Ну что ж Вы так про себя? Прям вот так таки и нечего в Вас найти?
Так не бывает...
Шутите что ли, рисуетесь?
Старый 20-07-2008, 01:42     #70
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
Влюбленность, любовь... это не узы. Их наличие или отсутствие - ничего по сути не значат. Было у меня, что я так и сказала что я глубоко и прочно влюблена... но несчастна... дала индульгенцию на отвоевывание моего сердца, так сказать...
В общем это все размытые понятия.... проще знаете, как с недвижимостью, "обременение снято", или "продажа под обременением"
Не знаю, не знаю...
для меня сказать :"я влюблена!" и "я люблю тебя" совершенно разные вещи