а вам как находится в статусе одинокого человека? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 23:49     #41
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
Сочувствую вам......но может стоит взглянуть на себя со стороны?
Не вам, с вашей внешностью париться из-за одиночества
есть в голландском языке фраза - не один, а одинок. это разные вещи.
но я, во-первых, не одинока. Причина моего сегодняшнего уныния - не мое одиночество.
Второе, продолжаю мысль - дело не во внешности. Да, я нравлюсь мужчинам. Но это не является признаком, указывающим на счастье.
я не жалуюсь на жизнь, кстати, в этом топике - я лишь рассуждаю про свою мысль о связи некой социальной успешности с твоим статусом,не более.
Что в современном мире много чего "не принято" - не следовать моде, позволять себе лишний вес, то же самое признание, что одинок...

ест у меня знакомец - всем женихам жених! Умен как ни знаю кто, сексуален, образован, с ЧЮ, из элиты московской, БОГАТ, 36 лет, СТРАШНО мечтает жениться.
и, спросите вы?
ага, да.
Не может встретить себе ровню - такую же звезду. Как мы с ним грустно шутим, красота и ум - от лукавого...
Старый 19-07-2008, 23:50     #42
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Перемирие принимаю. По твоим постам я прекрасно понимаю что с тобой творится. Я тогда почти такой же ерундой страдала, как и ты. Путь тупиковый. Я такой... эээ.... была лет в 23-24, когда честно, глядя на себя в зеркало призналась кто я есть на самом деле и "умерла" морально. Ты знаешь, что люди иногда "умирают", как личности несколько раз за жизнь? Вот тогда мне было не просто плохо, я просто пала в собственных глазах. И тогда, отощав до 42 кг я за несколько месяцев, не имея за плечами художественной школы, подготовилась и поступила в институт на худ. специальность. Должна быть в жизни цель, она может меняться в течении жизни. Жизнь должна иметь смысл.
Старый 19-07-2008, 23:51     #43
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Марианна, вот про толку-то?
Важно что?
Статус замужества?
Статус наличия постоянного мужчины или что?
Старый 19-07-2008, 23:52     #44
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

А мне кажется, не надо себя настраивать на самодостаточность. Это или от природы свойство характера (нет потребности в других людях), либо приходит с опытом, мудростью...
Вот такие мы, оранжерейные цветы- нам колпак нужен, забота, любовь, взаимодействие с окружающим миром...Тогда цветем и озаряем этот самый мир...
Это как-то с детством связано...Наверное удел любимых папиных дочек...
Если совсем тяжко- очки, непременно розовые, сказки-мечты себе любимой перед сном, обязательно контакты с мужчинами- ну хоть и в интернете, хоть с одноклассниками... Вобщем, забить нишу водой, чтобы не "завять" и перетерпеть "зиму". А мужчину искать, того единственного... как же без него.
Я много над собой работала, чтобы быть счастливой с: разводом по моей инициативе, сыном, успешной карьерой, квартирой ну и далее по списку... Не получилось. Не вписываюсь в шаблон одинокой.
Старый 19-07-2008, 23:55     #45
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
Марианна, вот про толку-то?
Важно что?
Статус замужества?
Статус наличия постоянного мужчины или что?
статус замужества?
ООО, ты про меня плохо подумала.
все, про меня ни слова!
Старый 19-07-2008, 23:56     #46
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Да не про вас :-))))
А по сути
Старый 19-07-2008, 23:58     #47
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
Перемирие принимаю. По твоим постам я прекрасно понимаю что с тобой творится. Я тогда почти такой же ерундой страдала, как и ты. Путь тупиковый. Я такой... эээ.... была лет в 23-24, когда честно, глядя на себя в зеркало призналась кто я есть на самом деле и "умерла" морально. Ты знаешь, что люди иногда "умирают", как личности несколько раз за жизнь? Вот тогда мне было не просто плохо, я просто пала в собственных глазах. И тогда, отощав до 42 кг я за несколько месяцев, не имея за плечами художественной школы, подготовилась и поступила в институт на худ. специальность. Должна быть в жизни цель, она может меняться в течении жизни. Жизнь должна иметь смысл.
не думаю, что ты все правильно интерпретировала. За мной по пятам ходит психиатр после неудачной попытки самоубийства, а я с улыбкой говорю, что сведу его с ума, если соглашусь на терапию )))

мне с самой собой - сложно ) Другим меня понять еще сложнее. Впрочем, надрыв,думаю- заметен )
в последнее время спрашивают в транспорте - не актриса ли я, лицо полно драматизма.
все, продолжаем про одиночество )))
Старый 19-07-2008, 23:59     #48
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

ЗЫ не надо на "вы"
Старый 20-07-2008, 00:02     #49
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Блин, Марианна, то ли я тупая, то ли из-за того, что с мужем с 13 лет,не могу понять темы.......
Старый 20-07-2008, 00:04     #50
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

тему понять можешь, но не в состоянии ответить - не была, не привлекалась, не участвовала (ц)