| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Сочувствую вам......но может стоит..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
но я, во-первых, не одинока. Причина моего сегодняшнего уныния - не мое одиночество. Второе, продолжаю мысль - дело не во внешности. Да, я нравлюсь мужчинам. Но это не является признаком, указывающим на счастье. я не жалуюсь на жизнь, кстати, в этом топике - я лишь рассуждаю про свою мысль о связи некой социальной успешности с твоим статусом,не более. Что в современном мире много чего "не принято" - не следовать моде, позволять себе лишний вес, то же самое признание, что одинок... ест у меня знакомец - всем женихам жених! Умен как ни знаю кто, сексуален, образован, с ЧЮ, из элиты московской, БОГАТ, 36 лет, СТРАШНО мечтает жениться. и, спросите вы? ага, да. Не может встретить себе ровню - такую же звезду. Как мы с ним грустно шутим, красота и ум - от лукавого... |
|
|
|
ответ для КУМА на сообщение "я абсолютно серьезно говорю - я человек..."
|
|
Еще тот фрукт!
|
Перемирие принимаю. По твоим постам я прекрасно понимаю что с тобой творится. Я тогда почти такой же ерундой страдала, как и ты. Путь тупиковый. Я такой... эээ.... была лет в 23-24, когда честно, глядя на себя в зеркало призналась кто я есть на самом деле и "умерла" морально. Ты знаешь, что люди иногда "умирают", как личности несколько раз за жизнь? Вот тогда мне было не просто плохо, я просто пала в собственных глазах. И тогда, отощав до 42 кг я за несколько месяцев, не имея за плечами художественной школы, подготовилась и поступила в институт на худ. специальность. Должна быть в жизни цель, она может меняться в течении жизни. Жизнь должна иметь смысл.
|
|
|
ответ для КУМА на сообщение "есть в голландском языке фраза - не..."
|
|
Небожитель
|
Марианна, вот про толку-то?
Важно что? Статус замужества? Статус наличия постоянного мужчины или что? |
|
|
ответ для КУМА на сообщение "а вам как находится в статусе одинокого..."
|
|
Наш человек
|
А мне кажется, не надо себя настраивать на самодостаточность. Это или от природы свойство характера (нет потребности в других людях), либо приходит с опытом, мудростью...
Вот такие мы, оранжерейные цветы- нам колпак нужен, забота, любовь, взаимодействие с окружающим миром...Тогда цветем и озаряем этот самый мир... Это как-то с детством связано...Наверное удел любимых папиных дочек... Если совсем тяжко- очки, непременно розовые, сказки-мечты себе любимой перед сном, обязательно контакты с мужчинами- ну хоть и в интернете, хоть с одноклассниками... Вобщем, забить нишу водой, чтобы не "завять" и перетерпеть "зиму". А мужчину искать, того единственного... как же без него. Я много над собой работала, чтобы быть счастливой с: разводом по моей инициативе, сыном, успешной карьерой, квартирой ну и далее по списку... Не получилось. Не вписываюсь в шаблон одинокой. |
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Марианна, вот про толку-то?
Важно..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для КУМА на сообщение "статус замужества?
ООО, ты про меня..."
|
|
Небожитель
|
Да не про вас :-))))
А по сути |
|
|
ответ для sebos на сообщение "Перемирие принимаю. По твоим постам я..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
мне с самой собой - сложно ) Другим меня понять еще сложнее. Впрочем, надрыв,думаю- заметен ) в последнее время спрашивают в транспорте - не актриса ли я, лицо полно драматизма. все, продолжаем про одиночество ))) |
|
|
|
|
|
Banned
|
ЗЫ не надо на "вы"
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Блин, Марианна, то ли я тупая, то ли из-за того, что с мужем с 13 лет,не могу понять темы.......
|
|
|
|
|
Banned
|
тему понять можешь, но не в состоянии ответить - не была, не привлекалась, не участвовала (ц)
|