| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для rugo на сообщение "Наконец-то получили путевки.Летим..."
|
|
Небожитель
|
Мы в середине августа с дочей собираемся в Carribean World Monastir или в этот же отель в Хаммамете. Никто не хочет к нам присоединиться?
![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Мы в середине августа с дочей..."
|
|
Небожитель
|
Девочки, а кто ездил через Экспресс-Тур?
Звонила я сегодня подруге, она сейчас в Тунисе работает, она мне сказала, что ни в коем случае через эту фирму не брать, они сейчас частенько заселяют в другой отель, причем уровнем ниже . Кто-нибудь попадал на такое??? |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девочки, а кто ездил через..."
|
|
Элита
|
Мы ездили через экспресс-тур, в начале июня, ни каких нареканий нет. Единственное самолет при вылете в Тунис задержали на 40 минут! Заселили в тот же отель куда и путевки были, гид постоянно в отеле был (в рабочее время). Вообщем ни каких проблем!
|
|
|
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Цитата:
Или она не из турсферы?ИМХО у Экспресса как раз с заменами поприличнее всех будет. А вот БГ и Парадайз этим грешат. Картаж хорошо работают. Кстати, все кто летает от Ривьеры, в большинстве случаев это Картаж... Так что Экспресс тур и Картаж ИМХО надежнее... |
|
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "А у какого ваша подруга работает? ;)..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
, хозяйка этой фирмы близкая подруга ее мамы. |
|
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Я про этот Картаж и пишу. В принципе если отель у Экспресса базовый, накладок обычно не бывает. Ни у меня ни у моих знакомых их не было. А у Картажа к сожалению ассортимент отелей небольшой... А так ничего плохого про них не скажу
У меня тоже две знакомые работают там, одна там, гидом в Хаммамете, другая тут, ведущим менеджером И при всей такой халяве я от них не еду.... из-за ассортимента, как уже написала Нет у них того, куда я хотела бы... Хотя с другой стороны, основная часть их отелей именно в Хаммамете, так что плюваться не буду, может и махну с ними если че-нить подберу подходящее для моих скромных нужд ![]() |
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Я про этот Картаж и пишу. В принципе..."
|
|
Небожитель
|
У меня в прошлом году знакомая в Хаммамете работала, тоже от Картажа, Юля зовут, ну и предлагала Bel Azur и подобие ему. Сейчас Она в городе, тоже помогает в поисках, говорит, раз собираюсь числа 10-12 лететь, то что бы сейчас и не рыпалась, а в начале августа подберут хорошую 4-ку и за тысяч 30 на двоих, я с ребенком еду, вот сижу вся в раздумьях.
В понедельник готова была уже купить путевки в Карибен за 50 000, а она меня тормознула сегодня . Че делать ума не приложу. Просто едем компанией, и они хотят по-дешевле. |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "У меня в прошлом году знакомая в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Эх за 30000 т.р на двоих я бы тоже рванула!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
мы от невы,но принимающая была экспресс -тур, заселили туда куда купили.
|
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "А у какого ваша подруга работает? ;)..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Так неохота, чтобы замена отеля была. Эх, Настя, как жаль что с Вашими постами познакомилась, когда уже договор с ними заключила , послушала бы Вас раньше была бы предусмотрительнее![]() |
|