Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для sandra228@yandex.ru на сообщение "Соседи с 8-30 делают ремонт! SOS!"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас вот, когда первый наш родился сверху соседи по ночам, так сказать, танцевали, пили, веселились. Это могла продолжаться по трое суток подряд с перерывом в несколько часов. У нас тут тоже сверлят люди вокруг, бывает, ничего! Когда-нибудь закончится их ремонт! |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
оо мы с вами.. только у нас соседи делают ремонт с ноября по сей день...
и именно тогда когда мы днем СПИМ дома, их логика понятна.. люди на работе..а закон подлости еще никто не отменял... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я вот сейчас вам страшилки на ночь расскажу... пару недельназад у меня муж уехал в Москву, я сижу дома с бабушкой и 2мя детьми (линеечка глючит. моим 2,5 и 0,5
![]() ![]() ![]() Вчера.. Кино и немцы. Уже под вечер слышу грохот на кухне - ну, думаю, ветер створку окна распахнул, вот,не сделала функцию проветривания, теперь цветы улетели, несусь туда - опа! к нам прилетел карлсон...а точнее у меня на столешнице красуется гастарбайтер не говорящий по руски, который скатился с крыши, и на страховке повис и влетел к нам в окно... попутно он распахнул окно( ура стеклопакету, просто распахнулся ![]() ![]() ![]() Вот так весело мы живем ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мапа на сообщение "Я вот сейчас вам страшилки на ночь..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для sandra228@yandex.ru на сообщение "повеселили!:046: даешь позитив!:support:"
|
Наш человек
![]() |
да уж. у меня на эту ситуевину просто смехом пробило
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мапа на сообщение "Я вот сейчас вам страшилки на ночь..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А по поводу ремонтов, вот у меня подруга всегда говорила, фиг с ними с ремонтами, главное вы в новом доме хорошем живете, а ремонты скоро закончатся. Но приехав ко мне в гости на целый день со своей годовалой дочкой, убегала потом со словами: "Какой кошмар, как вы можете так жить? Бедный ребенок!" и т.п. Вот еще тут писали, что у детей режим разный и всем не угодишь, но сильно шумно от близлежащих квартир, снизу, сверху и по бокам. Вот с ними то я всегда и пытаюсь договориться, а когда на 10 или даже 16 этаже сверлят, это терпимо. У нас на 16 этаже живет девушка с ребенком, она своих соседей просит не дрелить, а я своих. Да, по закону все можно, но ведь все люди, так давайте по человечески. |
|
![]() |
ответ для Ника13 на сообщение "Прикольно! А на каком этаже вы живете? ..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Мапа на сообщение "На 6м последнем сталинки. На счастье..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Jozelyn на сообщение "Я бы такую гордую птицу рефлекторно..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для *Alenushka* на сообщение "Не понимаете, объясню. У меня у ребенка..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
Хотелось бы. чтобы у нас в стране пожестче с курением, но в своей квартире людям не запретишь делать практически что угодно |
|