Соседи с 8-30 делают ремонт! SOS! - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 22:36     #171
Frosya_Burlakova
Активный участник

Frosya_Burlakova отсутствует

Цитата:
Сообщение от sandra228@********** Посмотреть сообщение
Куда жаловаться? У ребя зубки режутся, уснули в 2часа ночи, хнычит, на улицу рано-сама спать хочу. Соседям пофигу, говорят с 9-00 можно. В милиции подтвердили, наорали, сказали, что соседи имеют право так до 11-00 стучать и сверлить! Что нам делать?
Искренне сочувствую , но в милиции правы. Соседи могут делать свой ремонт с 7 утра до 11 вечера, это время считается ночным.
А у нас вот, когда первый наш родился сверху соседи по ночам, так сказать, танцевали, пили, веселились. Это могла продолжаться по трое суток подряд с перерывом в несколько часов. У нас тут тоже сверлят люди вокруг, бывает, ничего! Когда-нибудь закончится их ремонт!
Старый 18-07-2008, 22:39     #172
my.Taya
Ветеран

my.Taya отсутствует

оо мы с вами.. только у нас соседи делают ремонт с ноября по сей день...
и именно тогда когда мы днем СПИМ дома, их логика понятна.. люди на работе..а закон подлости еще никто не отменял...
Старый 18-07-2008, 22:47     #173
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Я вот сейчас вам страшилки на ночь расскажу... пару недельназад у меня муж уехал в Москву, я сижу дома с бабушкой и 2мя детьми (линеечка глючит. моим 2,5 и 0,5 ))).. Добрые соседи делают ремонт. так вот- помимо стучаний-свердений-штроблений ( это еще цветочки, гы-гы) у нас отрубили воду по стояку и электричестов. И еще заклинило входную дверь в подъезд . Я на 6й этаж поднимала веревкой канистры с водой )).

Вчера.. Кино и немцы. Уже под вечер слышу грохот на кухне - ну, думаю, ветер створку окна распахнул, вот,не сделала функцию проветривания, теперь цветы улетели, несусь туда - опа! к нам прилетел карлсон...а точнее у меня на столешнице красуется гастарбайтер не говорящий по руски, который скатился с крыши, и на страховке повис и влетел к нам в окно... попутно он распахнул окно( ура стеклопакету, просто распахнулся)снес мои горшки с цветами, и, наверно, обкакался, ткт пахло отнего неважнецки . что он мне объяснял- не знаю, не владею таджикским. но очень экспрессивно )). Мне показалось, что он проорал в окно, чтобы его затаскивали обратно, но я уже не выдержала, и потащила его на выход из квартиры....
Вот так весело мы живем )). Ура ремонтам )
Старый 18-07-2008, 22:50     #174
sandra228@yandex.ru
Banned

sandra228@yandex.ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мапа Посмотреть сообщение
Я вот сейчас вам страшилки на ночь расскажу... пару недельназад у меня муж уехал в Москву, я сижу дома с бабушкой и 2мя детьми (линеечка глючит. моим 2,5 и 0,5 ))).. Добрые соседи делают ремонт. так вот- помимо стучаний-свердений-штроблений ( это еще цветочки, гы-гы) у нас отрубили воду по стояку и электричестов. И еще заклинило входную дверь в подъезд . Я на 6й этаж поднимала веревкой канистры с водой )).

Вчера.. Кино и немцы. Уже под вечер слышу грохот на кухне - ну, думаю, ветер створку окна распахнул, вот,не сделала функцию проветривания, теперь цветы улетели, несусь туда - опа! к нам прилетел карлсон...а точнее у меня на столешнице красуется гастарбайтер не говорящий по руски, который скатился с крыши, и на страховке повис и влетел к нам в окно... попутно он распахнул окно( ура стеклопакету, просто распахнулся)снес мои горшки с цветами, и, наверно, обкакался, ткт пахло отнего неважнецки . что он мне объяснял- не знаю, не владею таджикским. но очень экспрессивно )). Мне показалось, что он проорал в окно, чтобы его затаскивали обратно, но я уже не выдержала, и потащила его на выход из квартиры....
повеселили! даешь позитив!
Старый 18-07-2008, 22:56     #175
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от sandra228@********** Посмотреть сообщение
повеселили! даешь позитив!
да уж. у меня на эту ситуевину просто смехом пробило . а как еще реагировать?? а мы еще жили и радовались, что никто над нами не топает... на начали чинить кровлю ( с апреля ), и мы все прелести жизни на последнем этаже почувствовали. я думала, это толкьо когда лифт стоит так весело, ан нет, еще и братья по разуму прилетают в гости ).
Старый 18-07-2008, 23:00     #176
Ника13
Ветеран

Ника13 отсутствует

Цитата:

Прикольно! А на каком этаже вы живете? Я, простите, если бы увидела влетящего в квартиру через окно мужчину (мы на 18 этаже),тоже бы наверное оконфузилась. Шутка!
А по поводу ремонтов, вот у меня подруга всегда говорила, фиг с ними с ремонтами, главное вы в новом доме хорошем живете, а ремонты скоро закончатся. Но приехав ко мне в гости на целый день со своей годовалой дочкой, убегала потом со словами: "Какой кошмар, как вы можете так жить? Бедный ребенок!" и т.п.
Вот еще тут писали, что у детей режим разный и всем не угодишь, но сильно шумно от близлежащих квартир, снизу, сверху и по бокам. Вот с ними то я всегда и пытаюсь договориться, а когда на 10 или даже 16 этаже сверлят, это терпимо. У нас на 16 этаже живет девушка с ребенком, она своих соседей просит не дрелить, а я своих. Да, по закону все можно, но ведь все люди, так давайте по человечески.
Старый 18-07-2008, 23:02     #177
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ника13 Посмотреть сообщение
Прикольно! А на каком этаже вы живете? .
На 6м последнем сталинки. На счастье моих нервов ( они бы такого не выдержали), гостя с крыши я увидела уже постфактум, гордо стоящим на подоконнике в позе горного козла.
Старый 18-07-2008, 23:44     #178
Jozelyn
Элита

Jozelyn отсутствует

Цитата:
На 6м последнем сталинки. На счастье моих нервов ( они бы такого не выдержали), гостя с крыши я увидела уже постфактум, гордо стоящим на подоконнике в позе горного козла.
Я бы такую гордую птицу рефлекторно подтолкнула бы дальше.
Старый 18-07-2008, 23:49     #179
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jozelyn Посмотреть сообщение
Я бы такую гордую птицу рефлекторно подтолкнула бы дальше.
Желание возникло. не скрою ) Толкьо там веревка коротковата, а у меня спальня рядом с кухней, вот еще туда бы спикировал....
Старый 19-07-2008, 00:12     #180
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Alenushka* Посмотреть сообщение
Не понимаете, объясню. У меня у ребенка стридор, при этом заболевании ребенку ни в коем случае нельзя дышать сигаретным дымом! А когда он курит на балконе, стоит открыть любую! форточку и вся квартира прокурена, т.к. он живет ниже этажем, весь дым к нам.
уж извините, но сосед не виноват в этом. сама не терплю сигаретный дым, и когда у меня открыты окна, а соседи выходят курить на балкон (а на балконе курят и верхние и нижние соседи), я бегу закрывать окна.
Хотелось бы. чтобы у нас в стране пожестче с курением, но в своей квартире людям не запретишь делать практически что угодно