Соседи с 8-30 делают ремонт! SOS! - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 18:21     #151
~perfect~
Старожил

~perfect~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Оль.. а что делали соседи. которым надо было уложить деток спать с 13 до 16? когда рабочие работали на полную катушку?

вот здесь пишут-мы подумали.. мы хорошие.. Девочки- все мы одинаковые!!!!!!! и все не предусмотреть.. увы.
Ну хоть какой-то шанс отдохнуть, это же не с 8:30 до 23, и потом, перерыв на обед в течение часа у них был. Я бы тоже очумела, если бы с утра до ночи...
Старый 18-07-2008, 18:25     #152
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
с 11 до 18.. а детки предпочитают еще и в обед спать.. и что?

все не предугодать!всем не угодить.. увы! и наверняка кто-то сидел и так же. как автор топика. ругался.. вот я приехала с ночной смены в 11 и даже не поспать.. они до 6 вечера долбили.. а мне спать хочется! вечером опять в ночь........

жизнь такая штука- многогранная.
Ну в обед можно и на улице поспать... А то что все не предугадать, это точно. Я все и не пыталась.

Цитата:
Сообщение от swalow Посмотреть сообщение
У нас так долго было - новый дом - мы въехали не из самых первых, но раньше многих. Вокруг - особенно выше этажами было и сверление по вечерам и в выходные, и перфоратором. В один момент мне показалось, что кто-то решил сделать из своей квартиры решето - целыми днями дыры сверлили какие-то. Бывало мы с мужем друг друга не слышали и телек приходилось включать чуть ли не на мах, чтобы что-то там услышать.
Ну материлась я про себя. А что делать-то. Нервы тратить - со всеми этажами бегать ругаться? Дом новый, всем ремонт нужно делать. В доме около 600 квартир.
Все ремонт быстренько сделали - и теперь спокойно. Иногда бывает, но уже немного.
ОООО! Новый дом - это вообще отдельная статья! Тут никуда не денешься по-любому...

Цитата:
Оль.. а что делали соседи. которым надо было уложить деток спать с 13 до 16? когда рабочие работали на полную катушку?

вот здесь пишут-мы подумали.. мы хорошие.. Девочки- все мы одинаковые!!!!!!! и все не предусмотреть.. увы.
Да я не хорошая! Не в этом дело! Я же пишу - мне с этими людьми жить дальше! Это для меня важно! А на всех не угодишь, я и не собираюсь.
Старый 18-07-2008, 18:28     #153
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Ну в обед можно и на улице поспать... А то что все не предугадать, это точно. Я все и не пыталась.

ОООО! Новый дом - это вообще отдельная статья! Тут никуда не денешься по-любому...

Да я не хорошая! Не в этом дело! Я же пишу - мне с этими людьми жить дальше! Это для меня важно! А на всех не угодишь, я и не собираюсь.
понимаете.. погулять в обед можно с малышом до года,. а если ребенку годика 3? он спит именно в обед...
так что все относительно..
понятно что Вы старались. и я так же старалась.. возможно и соседи автора тоже стараются побыстрее все сделать. чтобы пол=-года не шуметь.......все неоднозначно)
Старый 18-07-2008, 18:35     #154
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Девочки, хотите историю из жзни в тему?
Прочитала где-то...
Один мужчина делал себе кухню сам. Приходил домой после работы, и под пивко по вечерам выпиливал ее лобзиком. И так каждый вечер. И однажды к нему приходит сосед и просит на пару часов лобзик одолжить. Ну тот - понятно, не вопрос.
- А что,мол, тоже что-то выпиливать собрался?
- Да нет, пару часов в тишине хочу посидеть
Старый 18-07-2008, 18:37     #155
Ника13
Ветеран

Ника13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
Прочитала где-то...
Один мужчина делал себе кухню сам. Приходил домой после работы, и под пивко по вечерам выпиливал ее лобзиком. И так каждый вечер. И однажды к нему приходит сосед и просит на пару часов лобзик одолжить. Ну тот - понятно, не вопрос.
+100
Надо будет к соседям сходить и перфоратор на время кормления сына попросить! Вот и покушаем в тишине.
Старый 18-07-2008, 18:46     #156
pоison
с Луны

pоison отсутствует

класс!
Старый 18-07-2008, 19:15     #157
sandra228@yandex.ru
Banned

sandra228@yandex.ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
Прочитала где-то...
прикольно!
жаль, у нас так не прокатит-не общаемся!
а вообще, не знаю, что делать? Дите, млин, спит только в тишине-и дома и на улице! Может попросить людей на улице потише разговаривать, а водителей-не шуметь мотором?
Старый 18-07-2008, 19:23     #158
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от sandra228@********** Посмотреть сообщение
прикольно!
жаль, у нас так не прокатит-не общаемся!
а вообще, не знаю, что делать? Дите, млин, спит только в тишине-и дома и на улице! Может попросить людей на улице потише разговаривать, а водителей-не шуметь мотором?
всех построить и заставить ходить строем)
Старый 18-07-2008, 19:39     #159
sandra228@yandex.ru
Banned

sandra228@yandex.ru отсутствует

Цитата:
всех построить и заставить ходить строем)
а Ваши детки как спят? легко укладываются?
Старый 18-07-2008, 19:53     #160
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от sandra228@********** Посмотреть сообщение
а Ваши детки как спят? легко укладываются?
а я не приучала к тишине)