| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lulyashka на сообщение "Все, началось... В соседнем топике......"
|
|
Элита
|
А моей подруге учительнице мальчик сказал, что если она ему будет делать замечания, то его папа восточной национальности ее зарежет. .. И знаете.. она испугалась...Все хороши... Хотя это не значит, что нужно бить мальчиков.
|
|
|
ответ для Цапель на сообщение "Сбор подписей под обращением..."
|
|
Активный участник
|
И девочков
)исправляю - дЭвочков ![]() |
|
|
ответ для ЮСА на сообщение "Будем, будем :) !
И Россия тоже. Если..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Обращаясь к борцам с "нелегальными мигрантами", сообщу что в основном иммиграция в Россию идёт из Украины, Белоруссии, Казахстана и Молдавии. И большинство нелегальных иммигрантов - оттуда же. Граждан Грузии не так уж и много, граждан Азербайджана у нас всяко больше. Но опять-таки напомню, что в основном иммигранты в России представлены гражданами Украины, Белоруссии, Казахстана и Молдавии. Так ответьте мне на вопрос, почему ж тогда борятся то с азербайджанцами, то с грузинами, то вообще с чеченцами. Это первый вопрос. Второй вопрос - почему борятся не по гражданству, а по национальности?! Это уже не борьба с нелегалами, а самые настоящие этнические чистки. И как бы ни удивлялся Nazarvan, но именно это и называется фашизмом, а тех, кто это затевает и исполняет - фашистами. А в некоторых случаях, к фашистам причисляют и тех, кто это одобряет. Кстати, об иудах, Nazarvan, не беспокойтесь. Там, наверху, их действительно хватает. И их в любой момент могут выкинуть со своих мест пинком под зад. А то и на тот свет. А история учит нас тому, что сначала чеченцы (пардон, грузины), а потом рано или поздно наступает 1937 год. Так было у нас, так же было и в Германии. ЗЫ. Приведу слова немецкого священника-антифашиста Мартина Нимеллера, который за свои антигитлеровские проповеди восемь лет, чудом уцелев, просидел в концлагере: «Когда нацисты арестовали всех коммунистов, я молчал: ведь я не был коммунистом. Когда арестовали всех социал-демократов, я тоже молчал: я не был социал-демократом. Когда забрали всех профсоюзных деятелей, я не протестовал, потому что не был членом профсоюза. Когда пришли за евреями, я снова не протестовал, я же не был евреем. А когда пришли за мной – протестовать было уже некому». |
|
|
|
|
|
Привет из танка :)
|
А кого арестовывают? Вам-то доложили, а нам-то нет. Я слышала только, что арестовали воров в законе. Вроде остальных известных грузин не тронули, один даже вещал надысь у Соловьева.
Меня во всем этом злит только то, что мы сейчас в такой глубокой ж, что расправиться с коррумпированной нечистью можно только под видом политического заказа. По-другому - страшно, боятся. |
|
|
ответ для Цапель на сообщение "Потому что знаю, что потом происходит с..."
|
|
Мега-элита
|
Я прошу прощения, но Вы действительно не в курсе, что у нас происходит точно такая же депортация и других граждан и национальностей?
|
|
|
ответ для Цапель на сообщение "Потому что знаю, что потом происходит с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Причем здесь ФАШИЗМ? Уже затерли этот фашизм до дыр. Вы очень эмоционально ведете дискуссию. Но по логике аргументов и способам доказательств своей правоты только отталкиваете достаточную часть вашего "электората". Последний раз редактировалось Katarina, 10-10-2006 в 00:39. |
|
|
|
ответ для Иришка на сообщение "Я прошу прощения, но Вы действительно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ToKatarina: Я не политик и на "электорат" мне наплевать. Дёргать цитаты не надо. Перечитайте первый абзац моего предыдущего поста. Надеюсь, станет понятно. Ещё раз подчёркиваю, что когда борятся с мигрантами, не указывают их НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. В крайнем случае, гражданство. Российские граждане по определению не могут быть в России незаконными мигрантами! См. Конституцию. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Не подпишусь ни за что.
Против грузинов и людей других национальностей ничего не имею. Добропорядочным людям которые живут на законных основаниях, работают, платят налоги - ничего не будет. Нелегальные мигранты независимо от национальности должны депортироваться, и никаких нарушений я здесь не вижу. Разве что сделать это надо было давно. Хотя представляю какой крик подняла бы "просвещенная" Европа и Америка(которая депортирует всех нарушителей на раз-два-три) если бы Россия занялась этим на ровном месте. А так вроде повод появился, за него и ухватились. Раз Грузия такая самостоятельная и независимая, значит должна понимать, что Россия ей тоже ничего не должна. А то как-то все в одностороннем порядке - они изголяются как могут, а мы должны тихо сидеть и молчать. С Украиной та же фигня. А то поводу отморозков которые мальчика подкараулили - так это не национализм, это просто отморозки решили повод найти...Им все равно какой. От придурков и маньяков никто не застрахован. К сожалению. Почему-то никто не задумывается, скольким русским мальчикам такие же отморозки дали по голове, по разным причинам - телефон отобрать, ответил не так, посмотрел не так, да что угодно можно придумать чтоб докопаться. |
|
|
ответ для Цапель на сообщение "Ну и во сколько сегодня вылетел..."
|
|
Мега-элита
|
Тогда подскажите мне сколько российских граждан грузинской национальности было на вылетевшем в Грузию борту? или нет... скольких российких граждан грузинской национальности депортировали за это время?
|
|
|
ответ для Иришка на сообщение "Тогда подскажите мне сколько российских..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Будем ждать?! |
|