Сбор подписей под обращением "Остановить кампанию травли Грузии" - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2006, 00:09     #121
Katarina
Элита

Katarina отсутствует

А моей подруге учительнице мальчик сказал, что если она ему будет делать замечания, то его папа восточной национальности ее зарежет. .. И знаете.. она испугалась...Все хороши... Хотя это не значит, что нужно бить мальчиков.
Старый 10-10-2006, 00:12     #122
lulyashka
Активный участник

Профиль lulyashka

lulyashka отсутствует

И девочков )
исправляю - дЭвочков
Старый 10-10-2006, 00:17     #123
Цапель
Мега-элита

Профиль Цапель

Цапель отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
А почему Вы, россиянка (россиянка?) против того, чтобы Россия стала сильной страной, империей?
Потому что знаю, что потом происходит с империями. И что уже произошло с СССР. И к сожалению, есть все шансы, что наши власти доведут до того же и Россию.

Обращаясь к борцам с "нелегальными мигрантами", сообщу что в основном иммиграция в Россию идёт из Украины, Белоруссии, Казахстана и Молдавии. И большинство нелегальных иммигрантов - оттуда же. Граждан Грузии не так уж и много, граждан Азербайджана у нас всяко больше. Но опять-таки напомню, что в основном иммигранты в России представлены гражданами Украины, Белоруссии, Казахстана и Молдавии.
Так ответьте мне на вопрос, почему ж тогда борятся то с азербайджанцами, то с грузинами, то вообще с чеченцами. Это первый вопрос.
Второй вопрос - почему борятся не по гражданству, а по национальности?! Это уже не борьба с нелегалами, а самые настоящие этнические чистки. И как бы ни удивлялся Nazarvan, но именно это и называется фашизмом, а тех, кто это затевает и исполняет - фашистами. А в некоторых случаях, к фашистам причисляют и тех, кто это одобряет.
Кстати, об иудах, Nazarvan, не беспокойтесь. Там, наверху, их действительно хватает. И их в любой момент могут выкинуть со своих мест пинком под зад. А то и на тот свет. А история учит нас тому, что сначала чеченцы (пардон, грузины), а потом рано или поздно наступает 1937 год. Так было у нас, так же было и в Германии.

ЗЫ. Приведу слова немецкого священника-антифашиста Мартина Нимеллера, который за свои антигитлеровские проповеди восемь лет, чудом уцелев, просидел в концлагере: «Когда нацисты арестовали всех коммунистов, я молчал: ведь я не был коммунистом. Когда арестовали всех социал-демократов, я тоже молчал: я не был социал-демократом. Когда забрали всех профсоюзных деятелей, я не протестовал, потому что не был членом профсоюза. Когда пришли за евреями, я снова не протестовал, я же не был евреем. А когда пришли за мной – протестовать было уже некому».
Старый 10-10-2006, 00:24     #124
vlv
Привет из танка :)

Профиль vlv

vlv отсутствует

А кого арестовывают? Вам-то доложили, а нам-то нет. Я слышала только, что арестовали воров в законе. Вроде остальных известных грузин не тронули, один даже вещал надысь у Соловьева.

Меня во всем этом злит только то, что мы сейчас в такой глубокой ж, что расправиться с коррумпированной нечистью можно только под видом политического заказа. По-другому - страшно, боятся.
Старый 10-10-2006, 00:32     #125
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

Я прошу прощения, но Вы действительно не в курсе, что у нас происходит точно такая же депортация и других граждан и национальностей?
Старый 10-10-2006, 00:34     #126
Katarina
Элита

Katarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цапель Посмотреть сообщение
Второй вопрос - почему борятся не по гражданству, а по национальности?! Это уже не борьба с нелегалами, а самые настоящие этнические чистки. И как бы ни удивлялся Nazarvan, но именно это и называется фашизмом, а тех, кто это затевает и исполняет - фашистами. А в некоторых случаях, к фашистам причисляют и тех, кто это одобряет.
...............................
ЗЫ. Приведу слова немецкого священника-антифашиста Мартина Нимеллера, который за свои антигитлеровские проповеди восемь лет, чудом уцелев, просидел в концлагере: «Когда нацисты арестовали всех коммунистов, я молчал: ведь я не был коммунистом. Когда арестовали всех социал-демократов, я тоже молчал: я не был социал-демократом. Когда забрали всех профсоюзных деятелей, я не протестовал, потому что не был членом профсоюза. Когда пришли за евреями, я снова не протестовал, я же не был евреем. А когда пришли за мной – протестовать было уже некому».
Если речь идет о борьбе с нелегальными мигрантами, а они как-то так получилось, не титульной российской, национальности - то это не этническая чистка, а СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНА. Они живут нелегально. И их выгоняют и преследуют за нарушение российского законодательства на вполне законных основаниях. Где здесь противоречие? Возможно законы плохие и их проведение в жизнь тоже неважное. Но тогда надо делать хорошие законы. Анализировать их, вычитывать и собирать подписи за внесение конкретных изменений.

Причем здесь ФАШИЗМ? Уже затерли этот фашизм до дыр. Вы очень эмоционально ведете дискуссию. Но по логике аргументов и способам доказательств своей правоты только отталкиваете достаточную часть вашего "электората".

Последний раз редактировалось Katarina, 10-10-2006 в 00:39.
Старый 10-10-2006, 01:06     #127
Цапель
Мега-элита

Профиль Цапель

Цапель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Я прошу прощения, но Вы действительно не в курсе, что у нас происходит точно такая же депортация и других граждан и национальностей?
Ну и во сколько сегодня вылетел грузовой самолёт МЧС с высланными нелегалами, скажем, в Казахстан?! Не подскажете?!

ToKatarina: Я не политик и на "электорат" мне наплевать. Дёргать цитаты не надо. Перечитайте первый абзац моего предыдущего поста. Надеюсь, станет понятно.
Ещё раз подчёркиваю, что когда борятся с мигрантами, не указывают их НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. В крайнем случае, гражданство.
Российские граждане по определению не могут быть в России незаконными мигрантами! См. Конституцию.
Старый 10-10-2006, 01:17     #128
Невеста программиста
Ветеран

Профиль Невеста программиста

Невеста программиста отсутствует

Не подпишусь ни за что.
Против грузинов и людей других национальностей ничего не имею. Добропорядочным людям которые живут на законных основаниях, работают, платят налоги - ничего не будет.
Нелегальные мигранты независимо от национальности должны депортироваться, и никаких нарушений я здесь не вижу. Разве что сделать это надо было давно.
Хотя представляю какой крик подняла бы "просвещенная" Европа и Америка(которая депортирует всех нарушителей на раз-два-три) если бы Россия занялась этим на ровном месте. А так вроде повод появился, за него и ухватились.
Раз Грузия такая самостоятельная и независимая, значит должна понимать, что Россия ей тоже ничего не должна. А то как-то все в одностороннем порядке - они изголяются как могут, а мы должны тихо сидеть и молчать. С Украиной та же фигня.

А то поводу отморозков которые мальчика подкараулили - так это не национализм, это просто отморозки решили повод найти...Им все равно какой. От придурков и маньяков никто не застрахован. К сожалению.
Почему-то никто не задумывается, скольким русским мальчикам такие же отморозки дали по голове, по разным причинам - телефон отобрать, ответил не так, посмотрел не так, да что угодно можно придумать чтоб докопаться.
Старый 10-10-2006, 03:50     #129
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

Тогда подскажите мне сколько российских граждан грузинской национальности было на вылетевшем в Грузию борту? или нет... скольких российких граждан грузинской национальности депортировали за это время?
Старый 10-10-2006, 03:54     #130
Цапель
Мега-элита

Профиль Цапель

Цапель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Тогда подскажите мне сколько российских граждан грузинской национальности было на вылетевшем в Грузию борту? или нет... скольких российких граждан грузинской национальности депортировали за это время?
Извините, но "депортация российских граждан" - это полный аут! Попрание всего и вся! До этого, слава богу не дошло! Будем ждать?!

Закрыто