Сбор подписей под обращением "Остановить кампанию травли Грузии" - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2006, 18:06     #111
eugen
Banned

Профиль eugen

eugen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Вот, пожалуйста, как идеи доктора Геббельса влияют на непросвещенные умы жителей великой "империи". Ужасно поучительно в контексте этого топика http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=76359
Просто думать надо своей головой, а не телевизором. Пока куча дебилов будет с восторгом смотреть "Дом-2" и преносить картину тамошних отношений на реальную жизнь, ничего не изменится.
К программе "Время" это тоже относится.
Старый 09-10-2006, 18:34     #112
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от eugen Посмотреть сообщение
Просто думать надо своей головой, а не телевизором. Пока куча дебилов будет с восторгом смотреть "Дом-2" и преносить картину тамошних отношений на реальную жизнь, ничего не изменится.
К программе "Время" это тоже относится.
Зрителям Дома-2 просто надо быть попроще маленько и не мнить себя гражданами "великой империи". Не по Сеньке шапка. Сначала учатся сами думать, не оставляя эту почетную обязанность говорящей голове из телека, а имперские амбиции ужо потом. Короче "Не грози Южному Централу..."(с)
Старый 09-10-2006, 18:51     #113
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

я тоже не подпишусь.у меня подруги из Грузии и вообще я к грузинцам с нежностью отношусь.но хочу, чтобы режим Саакашвили пал.
Старый 09-10-2006, 20:59     #114
Nazarvan
Мега-элита

Профиль Nazarvan

Nazarvan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tutmos Посмотреть сообщение
И называть такие явления следует его истинным именем, а именно - ФАШИЗМОМ. Причем фашизмом тем более опасным, что разворачивается он с подачи и прямого благословения власти. Кто следующий? Приготовьтесь, к вам скоро придут.
Ненадело слово фашизм использовать не к месту?
Старый 09-10-2006, 21:55     #115
tatasha
Ветеран

Профиль tatasha

tatasha отсутствует

А я подпишусь, и всех френдов туда приведу, был бы смысл. И буду подписываться под всем , что направленно не против политика Саакашвилли, а против детей и обычных людей!
Саакашвилли провокатор, это и ежу понятно.Но причем тут школы, врачи, тот же Акунин и Сааков...
Неужели вы не думаете, что так в один прекрасный день решат выселить рыжих или ниже 170 ростом.
Старый 09-10-2006, 22:08     #116
ТИША
Наш человек

ТИША отсутствует

Ну, вот Вы сами и делаете вывод КОМУ это нужно. Третий срок надо протянуть всеми способами. А тут Украина вздумала по-своему жить, и Грузия туда же - какие наглецы! Ну, мы им сейчас покажем!!! Личность Саакашвили обсуждать не буду - мое мнение пусть останется при мне, может быть оно покажется кому-то неправильным, а кто-то поддержит. Но ТАК относится к народу исповедующему христианство??? Особенно в свете истерических попыток РПЦ всех православных объединить. И как мы любим мусульман - а они как раз на Россию и плевать хотели, нашей страной просто прикрываются и в ООН и везде. А мы и рады чужие пакости прикрывать.
Американцы влезли в Ирак - правильно, но не надо было там оставться!!! Скинули Саддама и ушли бы. Сейчас даже в самой Америке открыто говорят, что их страна вляпалась по полной программе! И за это никого из них не убивают! А у нас человека, который в Норд-Ост носил питьевую воду и вытаскивал из чеченского плена мальчишек подленько убили, а все потому, что этот человек громко говорил, что не согласен с политикой "партии и правительства".
Старый 09-10-2006, 22:25     #117
Tutmos
Ветеран

Профиль Tutmos

Tutmos отсутствует

А вы уже не помните определения фашизма? На мой взгляд, к сожалению, действия наших правоохранительных органов и властей вполне под него подходят. Я не склонна клеймить кого бы то ни было. Но если я вижу действия, которые меня с детства научили воспринимать как фашистские, я их так и называю.
Старый 09-10-2006, 22:26     #118
Tutmos
Ветеран

Профиль Tutmos

Tutmos отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatasha Посмотреть сообщение
Саакашвилли провокатор, это и ежу понятно.Но причем тут школы, врачи, тот же Акунин и Сааков...
Неужели вы не думаете, что так в один прекрасный день решат выселить рыжих или ниже 170 ростом.
ППКС
Старый 09-10-2006, 22:28     #119
vlv
Привет из танка :)

Профиль vlv

vlv отсутствует

Бог мой, давно я не читала столько бреда в одном топе, да простят меня модераторы. Даже не охота ничего писать по теме. Напишу только, что я не подписант, ни-ни.
Старый 10-10-2006, 00:02     #120
lulyashka
Активный участник

Профиль lulyashka

lulyashka отсутствует

Все, началось... В соседнем топике... мальчика избили только за то, что сверху дали команду "фас", а снизу оголтело поддержали. Вот конкретный ребенок страдает, а что Саакашвили? Видели как он сегодня лыбился в школе перед натренированными детками?

Закрыто