Муж учит рулить - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 12:02     #31
Behemoth
Частый гость

Behemoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от glock17 Посмотреть сообщение
Имеет, очень большое. Очень интересно послушать, что вам рассказали друзья по сдаче экзамена на права в великобритании.
сравнить, так сказать, разницу между комплектами "обучение/сдача" там и здесь.
просто по рассказам живых очевидцев (много приходится работать с экспатами) в большинстве стран EU (и USD) учить вас может хоть SonyPlaystation, это мало кого интересует...
а чтобы сдать экзамен на права надо действительно уметь ездить.
Если интересуют какие-то конкретные подробности, могу спросить.
А Вашему финальному тезису про Playstation я, вроде как, нигде и не противоречил, скорее, подтверждал
Старый 16-07-2008, 12:09
ответ для Alex-master на сообщение "Муж учит рулить"
glock17
Активный участник

glock17 отсутствует

Значит, как обычно, разговаривая на одном (кажется русском) языке мы друг друга не поняли!
общая моя мысль сводилась к тому, что "там" нет жестких требований к учителю, есть вменяемо-жесткие требования на экзамене.

А у нас, как всегда, через анус: учить должен инструктор (теперь кстати, ещё и все школы гибдд передать хотят), сдать экзамен (откровенно средненький по сложности, если сдавать на знакомой машине и "валить" не будут) только (?) за денежку, а в результате после всех "приключений" ещё и доучиваться приходиться...
Старый 16-07-2008, 12:19
marina777
Мега-элита

marina777 отсутствует

когда я училась на пятерке, муж отдал мне свою машинку(бмв), чтобы я уверенней себя на дороге чувствовала, и кучу советов заодно))), которые мне реально помогали и помогают))...
учить управлять а/м он бы и сам не стал и я бы не позволила, иначе бы постоянно ругались)
мы до сих пор в одной машине не уживаемся, у нас разные взгляды на выбор скоростного режима и на др. вопросы....
даже если нам по пути все равно едем на разных а/м))...
Старый 16-07-2008, 12:31     #34
Behemoth
Частый гость

Behemoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от glock17 Посмотреть сообщение
Значит, как обычно, разговаривая на одном (кажется русском) языке мы друг друга не поняли!
общая моя мысль сводилась к тому, что "там" нет жестких требований к учителю, есть вменяемо-жесткие требования на экзамене.

А у нас, как всегда, через анус: учить должен инструктор (теперь кстати, ещё и все школы гибдд передать хотят), сдать экзамен (откровенно средненький по сложности, если сдавать на знакомой машине и "валить" не будут) только (?) за денежку, а в результате после всех "приключений" ещё и доучиваться приходиться...
И с этим вполне согласен!
Да, в Британии сложноватый именно экзамен. Но и учат иначе. К примеру, у них площадки нет, зато все те же элементы, типа европарковки, учат выполнять прямо в городе.
И возможность обучения мужем не отменяет обучения инструктором, насколько я понял.
Старый 16-07-2008, 21:09     #35
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от МУРлакаТАМчик Посмотреть сообщение
Если муж не доволен тем, как я езжу, то вариантов 2:

1. сам пусть рулит
2. пусть идет пешком (или едет на своей машине).

Комментов в свой адрес о своем стиле вождения я не позволю.. Точнее так - сказть он конечно что-то может, но не более раза в час....а то пойдет в багажник...
+1. Так есть.....
ЗЫ: Мой молчит обычно.... Вожмётся в сидение и молчит..... Страаашно ему, бугога)))))
Старый 16-07-2008, 21:22
Svetlana N
Ветеран

Svetlana N отсутствует

Меня учил. Все было нормально и сейчас иногда спрашиваю совета у него.
Старый 16-07-2008, 23:41
Птица перелетная
Ветеран

Птица перелетная отсутствует

Меня тоже муж учил т.к. после школы я ездить совсем не умела, мы с ним каждый вечер в течении месяца выезжали в город и он мне говорил что и как надо делать а потом уже через какое то время сказал едь туда и дорогу выбирай сама вот так потихоничку и поехала сама, а через месяц отдал свою машину. Огромное спасибо ему за выдержку и терпение ни рау не кричал на меня и очень спокойно всё объяснял.
Старый 17-07-2008, 00:28
Kleo78
Элита

Профиль Kleo78

Kleo78 отсутствует

У меня был хороший инструктор, очень многому я у него научилась. Но все же он учил ездить "строго по правилам" и некоторые тонкости вождения остались для меня нераскрытыми. Именно их потом раскрыл для меня мой муж и заполнил пробелы в образовании . Кстати, азам вождения (тронуться, остановиться, 1-я, 2-я, 3-я) меня тоже учил муж. Ему даже нравилось, все время предлагал "порулить". Только я чего-то сопротивлялась и права получила спустя 7 лет с того момента, как впервые села на водительское сиденье.
Так что, в моем случае муж и инструктор гармонично дополнили друг друга.
Инструктор, кстати, рассказывал, что учил свою жену и ему было очень сложно, и его жене тоже.
Старый 17-07-2008, 15:09
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Разделяет ли кто-нибудь моё мнение, что муж не должен учить жену премудростям вождения?
Разделяет.
Причём не только муж, но и вообще кто-либо из будущих пассажиров этой машины.
Потому что иначе учить будут ВСЕГДА.
Старый 17-07-2008, 15:23     #40
Ольга!
Элита

Ольга! отсутствует

Меня сейчас учит муж, мне очень нравится. Права у меня есть, но я очень долго не ездила, поэтому сейчас восстанавливаю навыки. У моего мужа стаж вождения 14 лет. Видимо, все зависит от способностей мужа учить и от способностей жены учиться.