Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
во время беременности прочитала, что желательно после рождения показать ребеночка остеопату.
вот мы родились - явных проблем вроде тьфу тьфу нет, но наверное все же надо. кто нибудь показывался для профилактики? может порекомендуете центр? |
![]() |
ответ для olikpolik на сообщение "остеопат"
|
Частый гость
![]() |
Сейчас прийдет Рина и расскажет вам, что остеопаты - это ужас. А уж показывать здорового ребенка остеопатам - это ужас-ужас.
И, вообще, приготовьтесь: витамины - это тоже ужас, массаж надо делать самой, а прикорм начинать в 3 мес с соков ![]() ![]() А если серьезно, то мне просто жалко молоденьких девочек, которые приходят сюда за советом... |
![]() |
ответ для plasticgirl на сообщение "Сейчас прийдет Рина и расскажет вам,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Накипело!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для MAXA_SPB на сообщение "Накипело!!!:046:"
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
я постою. послушаю) ![]() ![]() ![]() касательно молодсти- мне тоже далко- как послушают таких Вумных как вы- как побегут всем и вся показывать здорово ребенка! так прям сразу все проблемы и решат) ![]() кипит ее разум возмущенный! ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я "ЗА" центр остеопатической медицины на Выборгской ул 12а! Сама туда ходила когда были проблемы и деток показывала...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а мы ходили...в 5 месяцев пошли. по рекомендации маминой подруги. при первом визите, после осмотра ребенка, остеопат назвала нам наши проблемы. мы даже слова не сказали. поэтому у нас вызвал доверие этот специалист. в процессе проведения сеансов у нас пропало беспокойство в поведении во время еды, ребенок стал ровно сидеть (раньше сидел с наклоном вправо). вобщем, наши неврологические проблемы убрали полностью.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
чтобы убедиться, что ребенок здоров, надо обязательно сходить к остеопату. тем более сейчас, когда почти все детишки рождаются не очень здоровые. мы уже в неделю были у остеопата. и сейчас я очень, очень этому рада.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
|