![]() |
остеопат
во время беременности прочитала, что желательно после рождения показать ребеночка остеопату.
вот мы родились - явных проблем вроде тьфу тьфу нет, но наверное все же надо. кто нибудь показывался для профилактики? может порекомендуете центр? |
Сейчас прийдет Рина и расскажет вам, что остеопаты - это ужас. А уж показывать здорового ребенка остеопатам - это ужас-ужас.
И, вообще, приготовьтесь: витамины - это тоже ужас, массаж надо делать самой, а прикорм начинать в 3 мес с соков:004: И если давать ребенку воду, то у него не будет колик;) А если серьезно, то мне просто жалко молоденьких девочек, которые приходят сюда за советом... |
Цитата:
Накипело!!!:046: |
Цитата:
я постою. послушаю):019::019::019: касательно молодсти- мне тоже далко- как послушают таких Вумных как вы- как побегут всем и вся показывать здорово ребенка! так прям сразу все проблемы и решат):046: Цитата:
|
Цитата:
|
а мы ходили...в 5 месяцев пошли. по рекомендации маминой подруги. при первом визите, после осмотра ребенка, остеопат назвала нам наши проблемы. мы даже слова не сказали. поэтому у нас вызвал доверие этот специалист. в процессе проведения сеансов у нас пропало беспокойство в поведении во время еды, ребенок стал ровно сидеть (раньше сидел с наклоном вправо). вобщем, наши неврологические проблемы убрали полностью.
|
чтобы убедиться, что ребенок здоров, надо обязательно сходить к остеопату. тем более сейчас, когда почти все детишки рождаются не очень здоровые. мы уже в неделю были у остеопата. и сейчас я очень, очень этому рада.
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |