Помогите советом - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 17:26     #41
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лялябра Посмотреть сообщение
Я очень рада что для вас это кайф!!!!! я думаю ваши родные гордятся вами!!!!!! но это не значит что те кому это сложно и не в кайф не полноценные хозяйки. автору тяжело например с таким количеством обязаностей справляться, она же не просто так жалуется!!!
да я все это понимаю! и меня тоже иногда накрывает!.. но тогда я беру себя в руки- и настраиваюсь на нужный лад- помощи ждать неоткуда) я ОДНА на 5 мужиков)
Старый 15-07-2008, 17:27
ответ для Nadenьka на сообщение "Помогите советом"
nevanlina
Ветеран

nevanlina отсутствует

Цитата:
ну я , наверное. это все не с воздуха взяла)) я ложусь в 2 ночи) редко в 12)) встаю в 6.30))) днем не всегда получается прилечь)) трое деток. младшему 6 мес)все чики-пуки) жить надо в кайф!
ну Вы даете!!!!!!! я бы так не смогла. когда дочка была маленькой, я мужа вообще не провожала на работу(он обижался, ставил мне в пример бездетную соседку, которая мужа провожала на работу, но моя мама ему сказала что бы он ночью вставал к ребенку, я буду дрыхнуть всю ночь и утром легко встану проводить.) если я не высыпаюсь, то не чувствую себя полноценным человеком. (днем спать не могу вообще.)
Старый 15-07-2008, 17:28     #43
Лялябра
Элита

Лялябра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
да я все это понимаю! и меня тоже иногда накрывает!.. но тогда я беру себя в руки- и настраиваюсь на нужный лад- помощи ждать неоткуда) я ОДНА на 5 мужиков)
и что мужики совсем совсем не помогают???? не балуют????
Старый 15-07-2008, 17:29     #44
Nadenьka
Активный участник

Nadenьka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
вы просто устали... я же говорю-вам надо постараться пересмотреть свое отношение к жизни и к тому, что вы делаете))

так уже сложился Ваш быт-что-то менять-слонжо- и если хотите-так делайте это аккуратно, мягко.. ненавязчиво) повоевать-всегда успеете)

вам бы встрепенуться.. Муж Вас в ресторан, в кино или еще куда водит? вы часто выходите куда-нибудь?
Я отдыхать не могу, так как мне ребенка вообще нескем оставить, в Петергофе нянек для малышек нет. Если и идем куда то только с ней, отдых не получается.
Старый 15-07-2008, 17:30     #45
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от nevanlina Посмотреть сообщение
ну Вы даете!!!!!!! я бы так не смогла. когда дочка была маленькой, я мужа вообще не провожала на работу(он обижался, ставил мне в пример бездетную соседку, которая мужа провожала на работу, но моя мама ему сказала что бы он ночью вставал к ребенку, я буду дрыхнуть всю ночь и утром легко встану проводить.) если я не высыпаюсь, то не чувствую себя полноценным человеком. (днем спать не могу вообще.)
а я это для себя делаю... понимаете? вот тут собачка порылась.. я иначе буду переживать- а поел он? а носки что надо одел? а галсту ровно? а причесался как?

я прекрасно знаю-он может сам! но мне самой так спокойнее)

все что я делаю дома- я делаю ДЛЯ СЕБЯ.. чистоту. еду. ухаживаю за мужем- это я делаю ДЛЯ СЕБЯ))
Старый 15-07-2008, 17:32     #46
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лялябра Посмотреть сообщение
и что мужики совсем совсем не помогают???? не балуют????
а кто поможет? больной отец. который еле ходит(рак 4 степень) грудничок, 6-летка?ну старший раньше посуду мыл-теперь посудомойка(а то и мыл так- что иной раз перемывала)

муж много работает- поэ
тому по дому ничего не делает. и это не криминал-так получается просто.

Цитата:
Сообщение от Nadenьka Посмотреть сообщение
Я отдыхать не могу, так как мне ребенка вообще нескем оставить, в Петергофе нянек для малышек нет. Если и идем куда то только с ней, отдых не получается.
господи.. а кто Вам мешает пойти вместе погулять? с ребенком? посидеть где-нибудь???

у меня тоже нянек нет! автор. миленькая! ну хотите праздника- устройте его себе сами!
Старый 15-07-2008, 17:35     #47
Nadenьka
Активный участник

Nadenьka отсутствует

Я все это понемаю, вот думаю уехать отдыхать на месяц, так истерят!!!
Старый 15-07-2008, 17:37     #48
Nadenьka
Активный участник

Nadenьka отсутствует

На самом деле у любой проблемы есть решение, но так надоело что от тебя постоянно что то требуют.
Старый 15-07-2008, 17:39     #49
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Я все это понемаю, вот думаю уехать отдыхать на месяц, так истерят!!!
ну.. истерить не надо)) а вот поехать всме вместе-здорово)))

извините.. но просто даже из постов видно- вы устали.. усталый человек даже думает по-другому.. понмтие. даже в сказке говорят- накорми. напои. а уже утром допрос бушь устраивать(примерно так)

вам надо чуток собраться, пересмотреть свое отношение ко всему происходящему. и тогда все получится..

у вас в петергофе так красиво) эх- море позитива.. возьмите малышку. идите на залив-покупайтесь.позагарайте)
Старый 15-07-2008, 17:40     #50
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
На самом деле у любой проблемы есть решение, но так надоело что от тебя постоянно что то требуют.
ха.. это жизнь! никуда не денешься)