Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Saionara на сообщение "ПЕДОФИЛИЯ!!!!!ОСТРОЖНО!!!!"
|
Истина где-то рядом
![]() |
Хорошо, давайте конструктивно поговорим.
Как объяснить нашим девченкам и мальчишкам, кого избегать? Когда насторожиться и делать ноги? Ксана, огласите "первые признаки" педофила, плиз. У меня в детстве история примерно как у Рины была - именно потому, что никто не сказал, что есть такие вот дяди.... А я разговаривала с ним, помочь типа хотела ![]() И муж рассказывал... Тоже был случай ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
quote=Ксана]
1.Возраст от 35 лет и старше как правило. Если моложе, то как правило видна какая-то ущербность сразу на первый взгляд. 2. Маслянные бегающие глазки 3. Повышенное внимание к мальчикам - желание помочь, поправить что то , задержаться вечером в палате, приватные беседы и тд. 4.Любые сюсюкания по отношению к мальчикам в разговоре с родителями. 5. Умильная улыбка. 6.Часто давольно "облезлый" вид. Это так в кратце. Я их замечаю, тк у меня выработанная годами "пионерскалагерная" и школьная практика. Были в моем опыте такие, следила как могла - он в палату к мальчикам и я в палату следом и тд. Начальнику лагеря говорили , но прямых док-в не было ничего сделать не могли ![]() Могу еще раз повторить, что нечего делать мужчине средних лет в школе и в лагере!!! Это не только мое мнение, но и мнение моих бывших коллег. Старайтесь отпускать ребенка только с хорошо знакомыми, проверенными тренерами. Внушайте с детства что чужой человек не имеет права до него дотрагиваться, и если вдруг его кто то обидет или Вашему ребенку покажется что его обидят сразу надо сказть маме, и Вы встанете за него ГОРОЙ!!! Что это не ребенку должно быть стыдно, а взрослому который плохой. Обращайте внимание на любые мелочи - глаженье по голове, шлепок по попе!!! Точнее мне сказать сложно, у меня просто нюх,главное правильно настраивайте ребенка. Надеюсь хоть чуть-чуть Вам помогла. |
![]() |
|
|
Басилея
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для idelena на сообщение "Ну вот. Что теперь - всех АН в педофилы..."
|
Участник
![]() |
При чём здесь это???
Удивительно, когда , вроде, на одном языке разговаривашь,а тебя не понимают... Если тема, по ВАшему мнению, не отвечает правилам, так убирайте её! А нападки в мой адрес надоели!Не для того, я решила поделиться горем подруги!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Блин, кошмар какой!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Можно в личку название лагеря?
И еще,но это сугубо мое личное мнение,не то что надо думать подавать в суд или нет,а бегом бежать к адвокату и из последних сил(денег,возможностей) надо доказать этому гаду,что есть родители,которые могут защитить своих детей!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
1- как выяснилось, у этого извращенца есть какой-то высокий покровитель, который помогает ему оставаться в этом лагере,
2-Коля не говорил родителям, потому что боялся , что его и их этот урод убьёт (?), 3-Мальчик сам сразу сказал, что не хочет суда, что ему страшно, и родители решили ещё больше его не травмировать, тем более, что прошло уже 2 года... 1-Будем бояться покровителей,дойдем до крайностей.... 2-Молчать это не означает решить проблему или забыть о ней 3-Когда ребенок увидит,что за него родители готовы на решительные меры,это будет первым шагом выхода из этой травмы Поверьте!Могу на примерах своих личных,но чуть позже! Терпения Вашей подруге и мужества! |
![]() |
|
Элита
![]() |
да, как пионервожатая со стажем - признаки очень похожи. Только не забывайте, что женщины, увы, тоже бывают из этой категории (слава Богу, в гораздо меньшей степени). Поэтому, детям, имхо, надо рассказывать не только про мужчин, но вообще про взрослых дядь и теть.
По-моему, надо больше с детьми разговаривать, они не такие глупые, как кажутся. В мое детство тоже дядьки в кустах были, и еще, был в моей школе тренер (нормальный мужик), но почему-то я постоянно к нему липла. Так мне бабушка много всего порассказала - она-то считала, что это он меня держит ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я постоянно говорю ребенку, чтобы он никаким взрослым не позволял до себя дотрагиваться.
Надеюсь, что он выполняет это. Надеюсь, что ему не встретятся такие твари. Но хочу оградить, предупредить и т.п.. Педофилов не только мальчики интересуют. Девочки тоже. Педофилы - это совсем не те больные люди, которые занимаются эксгибиционизмом и ничем, кроме испуга навредить не могут. Совсем недавно в прессе обсуждались педофилы из детского дома.Эти вобще пользовались своим служебным положением... Но почему некоторые считают, что мужчинам не место в школах ? Я считаю, что мужчины - прекрасные преподаватели. |
![]() |
ответ для mol на сообщение "Я постоянно говорю ребенку, чтобы он..."
|
Участник
![]() |
Наверно, дело ещё в том, что у нас в принципе не развита система постоянного психологического обследования среди учителей и воспитателей! Ясное дело, получают они мало, работать некому, поэтому и берут кого угодно, лишь бы было...
|