***Весенние МАРТовские зайчики 2009! Велкам!*** - Страница 48 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 14:59     #471
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Кофеманка-Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lirchik Посмотреть сообщение
Дык, в консультации спрашивала: - если тянет что делать? Мне врачиха написала при угрозе - Дюфастон, а про дозировку ничего, я по инструкции вычитала - там пишут до исчезновения симптомов.
Не-не, я имела в виду твою схему принятия таблеток!
Ты же пишешь - три в день, потом по одной, потом снова три? ну такие волны, мне кажется, не верно.. и к тому же после трех понижай до одной не за один день хотя бы... дня два пей по две с половиной, потом по две.., потом по 1.5..
я бы так делала. Такой маятник вряд ли правильный
Старый 14-07-2008, 15:18     #472
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофеманка Посмотреть сообщение
я пью и буду пить , не могу без него
ХОть чашку в день, но буду.
И в прошлые беременности пила. Не так страшен черт, как его малюют
А я в прошлую боялась, и вобще не пила
А сейчас прям не могу удержаться
Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
девочки, а вы кстати машинку водите?как вобще?я вот вожу и отказываться не собираюсь=))как у вас с этим?)
Я вожу и отказываться не собираюсь,
в прошлую беременность водила до 7 месяцев, пока на перекрестке не занесло,
домой приехала, мужу сказала, что чуть не родила, так сразу ключи были конфискованы.
Старый 14-07-2008, 15:24     #473
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Я сегодня пошла к врачу, так как я живу на Кондратьевском, то отношусь к 10 ЖК, а по прописке к 22. Хочу наблюдаться в 22, как с первым. Пришла, написала заявление и подписала у зав., что она не против, что я у них буду наблюдаться. Теперь надо в стразовую печать поставить.
В общем заведующая меня и осмотрела и на учет поставила, заметьте без анализов. Поставила, мне 6 недель.
Надавала кучу направлений на анализы и карту обменную мне отдала. На прием через неделю назначила.
Старый 14-07-2008, 17:02     #474
lirchik
Гость

lirchik отсутствует

Цитата:
и к тому же после трех понижай до одной не за один день хотя бы... дня два пей по две с половиной, потом по две.., потом по 1.5..
я бы так делала. Такой маятник вряд ли правильный
Всё понятно. Я вобще-то заканчивала на четвертый день, а начинала- когда опять заболит раза два уже. Спасибо за совет.
Старый 14-07-2008, 17:07
ответ для lirchik на сообщение "Всё понятно. :016: Я вобще-то..."
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lirchik Посмотреть сообщение
Всё понятно. Я вобще-то заканчивала на четвертый день, а начинала- когда опять заболит раза два уже. Спасибо за совет.
У меня вот не болит ничего, ващееее не чувствую! только грудь стала чувствительна, а так - ну нииикаких признаков.. Еще и температура эта ректальная, зараза, ниже 37
завтра утром на УЗИ иду.. дык волнуюсь, ващеее
Вдруг не увидят в матке ничего.

В прошлые разы меня и подташнивало с самого начала, и запахи. и живот потягивало.. а в этот - ну ничего. Бегаю и прыгаю, как и всегда.
Старый 14-07-2008, 17:39     #476
olgaoff
Участник

olgaoff отсутствует

принимайте в свои ряды мартят

Меня зовут Оля, мне 21. завтра иду на УЗИ, срок где-то 4 недельки всего, но тоже вроде мартенок Токсикоза пока нет, грудь болит и растет и спать все время хочется

спасибо)
Старый 14-07-2008, 17:45     #477
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от olgaoff Посмотреть сообщение
принимайте в свои ряды мартят

Меня зовут Оля, мне 21. завтра иду на УЗИ, но тоже вроде мартенок Токсикоза пока нет, грудь болит и спать все время хочется

спасибо)
Добро пожаловать!
Завтра после УЗИ пиши полные данные для таблички
Старый 14-07-2008, 17:51     #478
olgaoff
Участник

olgaoff отсутствует

Цитата:
Добро пожаловать!
Завтра после УЗИ пиши полные данные для таблички

всенепременно
Старый 14-07-2008, 20:04     #479
volopulya
Участник

volopulya отсутствует

Привет девченки!!
Принимайте в свои ряды. неделю сидела, ждала регистрации, а руки так чесались написать..
Зовут Света,
7 августа будет 25,
детишек нет пока
кажецца бу мальчишка ( но беременным мног наверное чего кажется)
срок не знаю, когда 8-го ходила на УЗИ, тетя никого не нашла..но по крови сказала, что твердое оно!
ПДР 16 марта, это если я все правильно вычислила по последнему дню..
вот.. ходила по страховке в МСЧ 157, 22 опять схожу заберу анализы, поглядим узи (вдруг кто-нибудь все-таки покажется..), а потом уже тогда почапаю вставать на учет в 5 ЖК
кстать, тоже тянет животик, особенно сильно когда перенервничаю из-за своего МЧ.. все как-то у нас сложно..
доктор прописал витамин Е, тока как-то наверное мало, (по сравнению с тем как его вы тут все лопаете) - по талбетке в день и все .. больше ничего не прописали.. обидна..
... систематизирую все вышенаписанное для таблички:
1 Volopulya (Света)
2 детей нет
3 почти 25 лет )
4 хоцца мальчуганчика, но главное чтоб здоровенький
5 ПДР 16.03.09
6 скорее всего 9ка
7 5 ЖК
Старый 14-07-2008, 20:11     #480
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от volopulya Посмотреть сообщение
Привет девченки!!
Принимайте в свои ряды. неделю сидела, ждала регистрации, а руки так чесались написать..
Зовут Света,
7 августа будет 25,
детишек нет пока
кажецца бу мальчишка ( но беременным мног наверное чего кажется)
срок не знаю, когда 8-го ходила на УЗИ, тетя никого не нашла..но по крови сказала, что твердое оно!
ПДР 16 марта, это если я все правильно вычислила по последнему дню..
вот.. ходила по страховке в МСЧ 157, 22 опять схожу заберу анализы, поглядим узи (вдруг кто-нибудь все-таки покажется..), а потом уже тогда почапаю вставать на учет в 5 ЖК
кстать, тоже тянет животик, особенно сильно когда перенервничаю из-за своего МЧ.. все как-то у нас сложно..
доктор прописал витамин Е, тока как-то наверное мало, (по сравнению с тем как его вы тут все лопаете) - по талбетке в день и все .. больше ничего не прописали.. обидна..

Добро пожаловать!!!мы еще и соседи,я прям безумно рада а то все на севере живут(( не переживай,обязательно найдут твою крошку и с молодым человеком все будет хорошо! если посмотришь мои еще сообщения - у меня тоже все было не айс..можно сказать - разошлись....сейчас пока все равно живем раздельно, но надеюсь скоро вернется,а то тяжело без теплой сиськи...еще и двоим