Прививки от Гепатита, вопрос. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2006, 12:49     #51
Trям
Элита

Trям отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
А что, в цитате где-то было написано, что прививки делали здоровым детям? Там так и написано - детям с атопическим дерматитом, бронхиальной астмой и т.д...Никто и не утверждал, что они здоровы.
ну да. так о том и речь... Что с одной стороны - "надо" делать "только здоровым", а в реальности - делают больным, да еще исследования проводят, чтобы "научно" обосновать, почему и как надо делать больным.
Старый 09-10-2006, 12:53     #52
Света К
бес статуса

Света К отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕМалышева Посмотреть сообщение
После первой привики от гепатит - заболел, t-37,2. В пятницу сделали вторую - та же реакция . При сильной кожной реакции - одназначно не стала бы делать.
Свет, а можно узнать как имунную выправляли?
Что- то меня настораживает, как Данька реагирует на любую привику.Плюс несколько раз была жуткая кожная реакция непонятно на что. К кому обращались? Мы обследовались в аллергоцентре на Чернышевской, там Даньке аллергию не ставят
Мы обследовались очень давно, когда эта гадость вылезла впервые. Даньке было чуть больше двух лет. Длительная диета, антигистаминные.. и огромные дозы вит. С. Он у меня смесь меда с лимоном ест киллограммами... + 3 -4 месяца на юге летом, на солнце, воздухе и фруктах.. Потом потихоньку вводили "опасные" продукты, перестал на них реагировать.. ПРимерно год назад перестал реагировать на пепси и колу, еду из Мака, и прочую дребедень, за которой уже не всегда уследить..
А тут - опять.. (
И выясвлять все аллергены - бесполезно.. Явно после прививки на след. день отреагировала кожа, уже вот три недели периодически регирует на какую-то еду.. Опять ограничения, опять все по новой ((((
Старый 09-10-2006, 12:54     #53
Trям
Элита

Trям отсутствует

Цитата:
А Вы, видимо, из тех, кто "просто верит Котоку", предпочитая особо не задумАваться самостоятельно?
да, Жанна, заметите еще опечатки в моих постах - пишите
раз больше - не о чем.
Старый 09-10-2006, 12:55     #54
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Цитата:
Какое невежество... Вот так рождаются все эти "околонаучные шарлатаны" - нахватают цитат, а подумать забудут.
А это уже не мнение, а именно охаяли. А оппонент Вас не оскорбил, а процитировал, но похоже Вам говоришь А, в ответ - Б. Жаль...
Старый 09-10-2006, 12:56     #55
Вероника
Сама по Себе

Вероника отсутствует

Ой, какой страшный шрифт получился
Сейчас отредактирую.

Ну вот…упоминание Котока – и спять все нервничают

Жанн, я честно скажу, мне мое образование не дает возможности оценить – шарлатан он или нет. И очень многие вещи, которые пишутся на его сайте, категорически неприятны. Но книжка – она действительно помогла мне немножко по-другому на вопросы иммунизации взглянуть. Хотя и по написанному у меня есть вопросы, и согласна я далеко не со всем. Проверить все его бесчисленные ссылки на исследования я не в состоянии – так же как и слова вакцинаторов, впрочем.
Но знать мнения двух сторон – пускай это будут две крайности – а потом уже думать, к чему ты и призываешь, собственно, и делать выводы, и решать СО СВОИМ ВРАЧОМ, какую схему вакцинации выбирать своему ребенку – это, по-моему, не лишнее. Ведь правда – она часто бывает где-то посередине, правда?

И я знаю, что наша педиатр (не участковая, ессно)– очень осторожно относится к вакцинации. Не против прививок, а именно – осторожно. И именно она отговорила меня делать БЦЖ и ревакцинацию гепатита на фоне, казалось бы, обычного дисбактериоза, который для официальной медицины противопоказанием не является, на которых так настаивали поликлиника и иммунолог. За что низкий ей поклон.

Последний раз редактировалось Вероника, 09-10-2006 в 13:01.
Старый 09-10-2006, 12:59     #56
Жанна
модератор

Профиль Жанна

Жанна отсутствует

Цитата:
А оппонент Вас не оскорбил, а процитировал
Ссылку на цитату приведите, где я писала, что предпочитаю "не задумываться самостоятельно". То, что верю врачам, а не Котоку - это я могла написать, но сама параллель - раз веришь врачам, значит, сама не думаешь - странная.
Старый 09-10-2006, 13:02     #57
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Цитата:
хо-хо... а Вы только в моём глазу заметили соринку? А как оппонент мне написала в предыдущем сообщении

вот это нормально, да? Почему Вы ей замечание не сделали? Хотя я не считаю, что она меня как-то оскорбила, но при этом и слово "невежество" оскорблением не считаю.

Зачем сюда вплетать Президента и религию - не поняла.

Я не хаю ничьи убеждения, я пишу только своё мнение. Имею право?
Когда плохо доходит моя точка зрения, провожу АНАЛОГИЮ (это по-поводу упоминания Президент и церкви). А если для Вас оскорбления только мат, то уж извините, тут мне сказать нечего
Старый 09-10-2006, 13:05     #58
Жанна
модератор

Профиль Жанна

Жанна отсутствует

Цитата:
Когда плохо доходит моя точка зрения
А с чего Вы взяли, что до меня плохо доходит Ваша точка зрения?

Разговор уже ни о чём... Всем здоровья!
Старый 09-10-2006, 13:14     #59
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
Но знать мнения двух сторон – пускай это будут две крайности – а потом уже думать, к чему ты и призываешь, собственно, и делать выводы, и решать СО СВОИМ ВРАЧОМ, какую схему вакцинации выбирать своему ребенку – это, по-моему, не лишнее. Ведь правда – она часто бывает где-то посередине, правда?
Выслушать врача, да! Но решать со своим врачом? А проблемы, если потом возникнут (ттт), тоже врач решит? Сомневаюсь. Знаю благотворительный фонд, который занимется детками с поствакциональными осложнениями, так врачи там ой как не на первом месте с рукой помощи.
А решать я буду САМА, на том простом основании, что это мои дети, и мне они дороже, чем кому-либо!!!
Старый 09-10-2006, 13:16     #60
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

Цитата:
Это единственный ребёнок, которому сделан гепатит В (спасибо Вишневской и Ростроповичу, ррр.
Бред. Фонд их имени давал вакцину только на вакцинацию взрослых школьников, а не новорожденных.

Закрыто