*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 345 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 23:43     #3441
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
А кто-нибудь ел уже мороженное? Дочка каждый день трескает, а я слюнями захлебываюсь...
я ем. пломбир.
не знаю, есть ли от него пуки, тк они у нас постоянно)))
Старый 12-07-2008, 23:46     #3442
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

сегодня налопалась шашлыка(пол шампура,для меня уже это счастье неземное) и съела четвертинку помидора,а еще бутылку пива б/а выпила,пока вроде все спокойно,а через сколько примерно эффект должен быть?
Старый 12-07-2008, 23:47     #3443
Унция
Элита

Унция отсутствует

Цитата:
Я опять сижу с чаем с молоком и Юбилейными печеньками!!!
гыыыы...
у меня такой же наборчик))))
вкуууусно) мне муж аж 4 пачки юбилейных печенок купил..
вот думаю как ьы сдержаться и не СОЖРАТЬ все)))))))))))
Старый 12-07-2008, 23:51
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

пиво я пила- молока прилило прилично..только высыпало чуток- все-таки там добавляют всякие консерванты и т.д. хотя пиво хорошее, чешское было..а я вообще дурная - сижу вчера на даче на скамеечке, болтаю с мамой, а рядом кустик черносмородиновый ...с ягодками..черными..я заболталась, сижу и ем ее..раннюю, сладкую...потом опомнилась- все, думаю..пипец..завтра будем как смородина ...а ничего!!!! чисто..остатки пивной сыпи только на пузе..а может это и не сыпь аллергическая ..почитала тут про сыпи и засомневалась..
Старый 12-07-2008, 23:53     #3445
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
сегодня налопалась шашлыка(пол шампура,для меня уже это счастье неземное) и съела четвертинку помидора,а еще бутылку пива б/а выпила,пока вроде все спокойно,а через сколько примерно эффект должен быть?
ну, лично мне кажется так... или в ближайшее кормление или в следующее, смотря сколько времени прошло, наверное. ну, если съела и сразу покормила - эффекта мне кажется еще не будет. хотя, еда ж дольше чем питье впитывается...
но я заметила, мы с Данькой параллельно идем. У меня не очень и у него.
Старый 12-07-2008, 23:56     #3446
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
- сижу вчера на даче на скамеечке, болтаю с мамой, а рядом кустик черносмородиновый ...с ягодками..черными..я заболталась, сижу и ем ее..раннюю, сладкую...потом опомнилась- все, думаю..пипец..завтра будем как смородина ...а ничего!!!! чисто..остатки пивной сыпи только на пузе..а может это и не сыпь аллергическая ..почитала тут про сыпи и засомневалась..
Прикольно!!! Я тоже хочу смородинку и крыжовник!!!

У меня тоже случай был! В РД сразу после родов - муж сидит со мной в палате, пьет какой то энергетический напиток, красный. Я подхожу, беру его банку и начинаю пить! Но слава Богу быстро опомнилась, бегом в туалет выплевывать!!!

А я сейчас 2 профитроли со сливками снямала!!!
Старый 12-07-2008, 23:56
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

мне , кстати, врач в роддоме говорила, что для прилива молока надо пить ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ С МОЛОКОМ..а я не могу решиться- гадость, наверное
девочки, а детки у вас много улыбаются? моя если не пищит и не спит- лыбится постоянно...я ее на ручки беру- а она улыбается..а уж если ласково начинаю говорить- то вообще, до ушей..и на братика очень реагирует- тоже улыбка..но ведь еще вроде рано, что б узнавала то..непонятно..но приятно
Старый 12-07-2008, 23:57     #3448
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
да я тоже уже начинаю волноваться насчет того что будет ночью - у нас и эта ночка была нелегкая - как проснулись в 3 так больше спать и не хотели - прикорнем на полчасика а потом снова шарманку свою заводим - покакали/покушали/покакали и так далее...
вот та же фигня... сегодня с полшестого раз в час требовал еды, полчаса пососет, затем около получаса орет дурниной с животом больным, потом я на 5 минут засыпаю - и тут все начинается снова...

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
ой, а чем они все отличаются, накладки эти? я-то в Крохе увидела три варианта -- отечественные Курносики (совсем не понравились на вид, если только ценой -- 75 рублей), Медела и Авент.
отличаются размером, формой и материалом. У Чикко, например, есть силиконовые, а есть вроде бы латексные.

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
и еще такой вопрос - вы как часто их стерилизуете и насколько тщательно?
и тот же вопрос по поповду сосок - часто ли их стерилизуете и потом как храните?
А для нас Авент слишком крупные.
Я не стерелизую, просто кипятком окатываю... а иногда и не окатываю (ночью, например), просто мою под краном. Я решила, что раз грудь не мою каждый раз, то накладки можно и не стерелизовать...

[quote=MAREGO;14346538][quote=Daksi;14346063
помоему они все без размера..одинаковые.[/QUOTE]
У разных фирм разного размера. Чикко, например, мельче, чем Авент.

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Вроде бы в течение 4 суток...(((
Старый 12-07-2008, 23:58     #3449
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
мне , кстати, врач в роддоме говорила, что для прилива молока надо пить ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ С МОЛОКОМ..а я не могу решиться- гадость, наверное
девочки, а детки у вас много улыбаются? моя если не пищит и не спит- лыбится постоянно...я ее на ручки беру- а она улыбается..а уж если ласково начинаю говорить- то вообще, до ушей..и на братика очень реагирует- тоже улыбка..но ведь еще вроде рано, что б узнавала то..непонятно..но приятно
Ну мы ещё маленькие, относительно Вас!!! Моя лыбится очень часто во сне, и когда сосет сиську и засыпает. Тааак прикольно, сама сижу и умиляюсь!!!
Старый 12-07-2008, 23:59     #3450
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Прикольно!!! Я тоже хочу смородинку и крыжовник!!!

У меня тоже случай был! В РД сразу после родов - муж сидит со мной в палате, пьет какой то энергетический напиток, красный. Я подхожу, беру его банку и начинаю пить! Но слава Богу быстро опомнилась, бегом в туалет выплевывать!!!

А я сейчас 2 профитроли со сливками снямала!!!
А я сегодня на полном автомате облизала ложку с майонезом... а на ней хорошие такие "остатки" были... так вкусно...

Не в тему: родили с тобой в один день, а по линейке Олегу 23 дня, а Дане 22...