Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "я с вами, но хочу уже чтоб когда Лизке..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я - "так еще где гарантия, что девочка будет". Она - "А я вам посчитаю" ![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Вот такой смешной еще..."
|
Элита
![]() |
Хотим с опозданием поздравить с полугодием маленькую Аглаю и ее прекрасную Мамочку Катю, растите умненькими, красивыми, пусть все у вас сложиться и слезы мамы будут только слезами радости)))
![]() А также поздравляем сегодняшних именнинков Аришку и мамочку –красавицу Иру, желаем вам всегда оставаться знойными красавицами и умницами, пусть всегда вас окружает мир и спокойтствие))) ![]() И вот вам поздравление от маленькой Насти) ![]() Смотрю на тебя - и думаю. ![]() Себе самой - и не верится: Эту принцессу, ![]() ![]() Я ли носила под сердцем? ![]() К тебе прикасаюсь - ласково. ![]() Приподымаю - бережно. ![]() Эти в цвет неба глазки, Мне ли смеются нежно? ![]() Кормлю ли тебя - жадную Грудь мою яростно - мнущую. ![]() Чудо это, отраду мою, Я родила ли сущую? ![]() Ты, что машешь ручонками, Плоти моей клочок ![]() С голубыми глазёнками, Слюнявишь мое ли плечо? ![]() Видится мне и не верится, Только вот она, рядом - ![]() Частица моего сердца, Души любовь и услада. ![]() Мне сквозь грозы грохотание Питерской злой, упрямой, ![]() Чудится писк-щебетание - Мамочка, моя мама... ![]() Ночь над городом стелется, Видно покоя ищет... ![]() Доченька, все перемелится, Я подниму тебя, выращу! ![]() Мне не назвать возвышенней По накалу неистовства ![]() Чувства меня пронзившего - Первого материнства! ![]() |
![]() |
ответ для Sandrin на сообщение "девочки!!! help me!!! Рома сегодня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Маш, вам с Милечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, дай бог чтобы поскорее прошло, вообще ожоги самое болезненное ![]() Мил, ну ваша семья просто супер, такие все красивые и так органично смотритесь вместе ![]() Инна, ой какая у вас здоровская семья, столько позитива и хорошего настроения!!!Илоночка такая красотулечка , простоВАХ!!! А глазки ее такие красивые))) ![]() Светик, Тимохаулыбашка такой здоровский., зубастик славный)) |
|
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "Меня как-то моя остеопат спросила, хочу..."
|
Элита
![]() |
Манюнь, ой как обидно что у вас с МИшей никак не наладиться ПЖ, слушая может у тебя эрозия есть, говорят больно при ее наличии ... честно говоря, у нас самих не то что раньше , особого удовольствия не испытываю, но чтобы так?
![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "а я на вернаде:004:...поэтому мне тепло..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() простоу меня все остальноые золотые, а с ними ничего не делается, я в них даже полы мою... А про ЭТО продавец сказал- что лучше не мочить и что если оно упадет, то может разбиться ! И металл НЕ золото ! Поэтому я и спрашиваю ![]() Цитата:
![]() НО мой муж ВСЕГДА дарит мне цветы... ![]() ![]() ![]() ![]() Снеачала меня тоже жаба душила... а сейчас смирилась ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() PS. Танюш, я своим лицом просто приникла к монитору, ч тобы узнать имя именинника ![]() ![]() Цитата:
![]() МОй муж на этот раз тоже только привезет - увезет... ПОэтому буду одна... Хоть он знает кто такие Январюшки, но радость от подобных встреч со мной не разделяет... ![]() ![]() Чтоб все прыщички прошли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе круче всех ![]() |
|||
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "точно так же, как и девочку:))
Ты,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение ":046::046::046:
Татусь, подскажи, а..."
|
Наш человек
![]() |
Женя, ну до чего же ты красивые слова находишь...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение ":046::046::046:
Татусь, подскажи, а..."
|
Элита
![]() |
Уж тебе ли дорогая спрашивать КАК????
![]() ![]() Есть один способ ![]() Но я уже не думаю мальчик/девочка! Если и решимся(наврят ли конечно), то на третьего ребёнка! Девочка - отлично, они у нас славные получаются ![]() Мальчик? Ну это будет приятной неожиданностью, но вот что с ними делать - представления не имею ![]() |
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "За фото я тоже не против, но как решит..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мы с мужем разделяем увлечения друг друга. Как-то с самого начала так повелось. И нам это даже нравится))) В противном случае, виделись бы мы пару раз в неделю. Это раз. А два - это тот самый момент, что ребенок может расплакаться и не поесть толком, не пообщаться будет. Самое главное, что ты поддерживаешь точку зрения своего мужа. Все семьи разные. |
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "У меня по-другому.
Мы с мужем разделяем..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Всем привет!
Случилось чудо, у меня вдруг появились ВСЕ линеечки ![]() ![]() Присоединяюсь ко всем поздравлениям - Аришечку с полугодовасием!!! ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() Но многие вести с полей я ему рассказываю, он интересуется Татусиными цветочками и говорит мне, чтобы я научилась у Танеча уговаривать мужчин ![]() |
||||