| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Какое выбрать имя дочке, чтобы подходило к отчеству Владимировна? | |||
| Варвара |
|
36 | 15,06% |
| Милана |
|
35 | 14,64% |
| Вера |
|
70 | 29,29% |
| Диана |
|
44 | 18,41% |
| Дана |
|
33 | 13,81% |
| Другое |
|
43 | 17,99% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 239. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для littlemom на сообщение "София мне тоже очень нравится.. и мума..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Klementina на сообщение "Вроде, это разные имена."
|
|
со звезды
|
|
|
|
ответ для Юльца на сообщение "я б называла :))"
|
|
Мега-элита
|
Мне кажется в таком вопросе нужно слушать свое сердце
![]() |
|
|
ответ для littlemom на сообщение "Помогите выбрать имя..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А когда забеременела и подошло время выбирать имя, я поняла, что она - не Лада. Выбирали с мужем 2 месяца, перебрали кучу имён. И в один прекрасный момент нам вдруг стало понятно, что она (не ОН! А ведь и УЗИ ошибается) - Лиза. До этого ни на одном имени мы не могли сойтись - мужу нравилось одно, мне - другое. А мальчику имя мы так и не выбрали. (Выбирали на всякий случай - а вдруг мальчик будет!)По поводу выбора - могу порекомендовать книги "Имена" (их 2, с разными именами) - http://www.terraamata.spb.ru/terraamata_book_IM2.htm , http://www.terraamata.spb.ru/terraamata_book_IM1.htm . Знаю, куда можно обратиться за консультацией - какое имя подходит именно ВАШЕМУ ребёнку. Я, кстати, консультировалась - по поводу имени и фамилии. Имя - моё, а фамилию я поменяла. Некоторые мои друзья поменяли имя, одна - полностью ФИО. Говорят - мироощущение меняется сильно, в лучшую сторону. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
проголосовала за Милану.
мне нра. |
|
|
ответ для littlemom на сообщение "София мне тоже очень нравится.. и мума..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
когда ребенок привыкает, что дома его зовут Софи, Сонетка, то на Соню может и не откликнуться ![]() у моей знакомой сын - Матвей, ему 5 лет, его всегда в семье все звали Матвейка, и в садике он представляется так и в поликлинике, так что никому в голову назвать его Мотей не приходит. Красивущий колубоглазый блондин! Мой муж, например, на Вову/Вована/Вовку/Вовунделя даже не реагирует, потому что он - Володя (хотя лет ему уже много).тМама так называла с детства - Володя ))))) |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
да... спасибо... а где эти книжки можно приобрести?
мне тоже многие говорят, что, когда малышку видете, тогда и поймете, как ее зовут ![]() УЗИ мы делали в МПЦ. Все-таки надеюсь, что там редко ошибаются. Тем более, по статистике, чаще ошибаются в отношении мальчиков, т.е. пуповину принимают за отросточек ![]() А вот с девочками - редко... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Голосую за Веру.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
знаю еще историю - девочка в моем классе Лена, но ее с рождения все звали Алёна (естественно, начиная с родителей) - Алёна в классе была одна
![]() поэтому она на Лену не откликалась никогда (Ленкапенкаколбаса), а когда получала паспорт - поменяла имя на Алёну (чтобы уж точно ни у кого вопросов не возникало) |
|
|
|
|
Активный участник
|
девочки, а может быть еще Алёна? как вам? я уже даже не знаю... совсем голова кругом идет
|