МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1465 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 14:20     #14641
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Девочки, что-то я туповата и никак не могу сообразить, чем отличается оформление ребенка одинокой матерью или если родители не в браке? Ну, в смысле, не сам процесс оформления, а что потом? Какие-то выплаты можно получить или, наоборот, сложности какие-то? Короче, ни фига не понимаю! Подскажите, плиииииииииииз!
Старый 10-07-2008, 14:21     #14642
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

А я анкетку отправила... Пропишите меня на сайте, а????
Старый 10-07-2008, 14:25     #14643
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
круто! а может все-таки родить?
Так ведь не дают. Поставили капельницу с гинипралом, магнезию в попу вкололи. Вставать только в туалет можно.

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
насколько я понимаю, с 38-ой недели (не с полных 38, а с 38-ой, т.е. в 37 недель и сколько-то дней) считается нормальным, доношенным... а вообще это не по сроку даже определяется, а по тому, насколько ребеночек "готов".
Наш ребеночек явно не готов. Заныкался подальше и сидит. Зато я готова, как оказалось. Без всяких там треников и гнездований.
Старый 10-07-2008, 14:26     #14644
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
А мы еще и фотку приложили
Старый 10-07-2008, 14:26     #14645
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Девочки, что-то я туповата и никак не могу сообразить, чем отличается оформление ребенка одинокой матерью или если родители не в браке? Ну, в смысле, не сам процесс оформления, а что потом? Какие-то выплаты можно получить или, наоборот, сложности какие-то? Короче, ни фига не понимаю! Подскажите, плиииииииииииз!
Да все одинаково...если мама одна, сама ходит оформляет, если есть папа, то может он ходить оформлять, в том числе и по маминому адресу... Единственно когда будете получать на ребзя свидетельство о рождении, чтобы вписать папу, Надо свидетельство о браке или Если родители не в браке, требуется провести процедуру принятия отцовства (так называется) проводится в ЗАГСе, занимает пол-часа, стоит каких-то денингов...
Старый 10-07-2008, 14:28
ответ для Ninka на сообщение "А мы еще и фотку приложили:004:"
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
А мы еще и фотку приложили
И правда что... я тоже щас отмечусь...
Старый 10-07-2008, 14:29     #14647
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Всем привет! да уж денечек сегодня!
утром такое ясное небо было! а щас что... дождь в любую минуту может пойти, вот думаю идти в магаз или нет....

Муж говорит на выходных орбещают жару! ой.... он хочет купаться, а нам как с пузами ходить в жару???

у меня с сегнодняшней нглочи какие-то очень странные ощущения в животе, болит весь живот илиместами, основном внизу, но болит постоянно и долго минут по 30-40, потом отпускает это же не схватки.... но мне не нравится, вчера малышка сидела весь тихо тихо, пару раз за день шевельнулась, я уже переживать начала... и сегодня не особо активна интересно это из-за погоды? или если сложить все боли и редкие шевеления надо волноваться начать! вот думаю звонить врачу? боюсь очень....

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
мне кажется про выплаты ничего не меняется.... просто если вы вместе пойдете, то в свидетельстве о рождении будет написан отец, а если ты одна, то будет прочерк...
если правильно поняла вопрос...
Старый 10-07-2008, 14:31     #14648
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Девочки, привет!
Всех родившихся июлят и их мамочек поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Что-то тоже жуткая лень на меня накатила, сплю да книжки читаю. Все перечитала, собираюсь в магазин еще литературы затарить Даже в инет лень заползать

Была вчера в РД на осмотре, врач говорит - шейка мягкая, ничего дополнительно принимать и вставлять не надо, головка очень низко уже, врач даже удивилась, что так низко
на следующей неделе должна наконец увидеть свою дочурку

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
э
вот говорят неведение лучше.. не знала бы что головка очень низко и может спровоцировать отхождение вод - сидела бы себе на попе ровно до понедельника.. а так теперь вечно к себе прислушиваюсь - а вдруг что-то началось?
Я вот и не знала о таком Теперь буду тоже прислушиваться

Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение
ПРивет, я еще с Вами. Завтра на УЗИ в РД, а по нему врач скажет сколько мне еще ходить.... но дольше 16-го сказала не даст, так что уговариваю- уговариваю маленького....
А еще меня вчера муж кормил в нашей любимой пицерии.. Как всегда брали самую острую, а то потом долго ее нельзя будет. А потом еще и кино- "Особо опасен".... сыну в животике вроде понравилось)))
Ты же тоже в 10-ку? Я тоже до 16 должна уже, там и встретимся
Дочурке нашей "Особо опасен" вроде бы тоже понравился, а еще "Валли" мы посмотрели, очень мило
Старый 10-07-2008, 14:35     #14649
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Должна 20 лететь. Но меня тут уже врачи предупредили о возможных рисках родов в самолете. Но если не будет форс-мажоре я все равно уеду.
Ты ознакомлена с прайсом на роды в самолёте?
Кстати, самолёты в таких случаях почему-то экстренно сажают в ближайшем аэропорту, даже если вроде можно дотянуть до пункта назначения. Представляю, в какую копеечку это выливается авиакомпании...

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Получила две анкеты. Не дают полениться! Добавлю сегодня в течение дня. Чего будет не хватать - переспрошу. Когда добавлю - обязательно отпишусь.
Старый 10-07-2008, 14:35     #14650
Не хочу
Активный участник

Не хочу отсутствует

и я !и меня!я тоже анкетку отправила!а фоты пуза у меня неет!ну это ведь не страшно!возьмите меня!