Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Кузькина мать на сообщение "Опыт Рининых поколений скоро станет..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "да намного раньше к этому пришли))..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() И вот наблюдаю я ломящиеся стационары и дичайшие очереди в поликлиниках - это ведь все те, розовошекие советские малыши! Как-то они все вдруг перестали быть здоровыми... возраст все и выдал, что копилось... Насчет один консультант написал - отсебятиной никому не следует заниматься, и Вам тоже, с такими репликами. В мед. институтах нынче преподают и такие вещи, как проницаемость детского кишечника в разном возрасте, и воздействие чужеродной для дитячьего организма пищи на ребенка. |
|
![]() |
ответ для Я_Аня на сообщение "Ну не лежит в коляске!!!!!!!!!!!!!!!"
|
Мега-элита
![]() |
Вырастили. Человек вообще существо очень живучее
![]() ![]() |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "причем тут моих поколений??? можете..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну, не знаю, как у вас в семье, а я повторяю опыт своих бабушки и прабабушки, т.к. опыт моих родителей мне не во всем нравится, они нас конечно очень любили, и людьми мы выросли неплохими, но ни я, ни брат с сестрой не могут похвастаться особым здоровьем. Из нас троих я самая здоровая, и не знаю, было ли это связанно с тем, что со мной мама уже во многом пересмотрела принципы воспитание и даже (о ужас!!!) брала меня спать в родительскую кровать, когда я болела, а иногда и просто так, лет до трех-четырех.
|
![]() |
ответ для Кузькина мать на сообщение "Вырастили. Человек вообще существо..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "так и я в принципе толкую о том же....."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Рина, расскажите пожалуйста КАК НЕ ПРИУЧИТЬ. Ну вот он лежит, смотрит на тебя, улыбается, ты ему в ответ... так какое то время. Потом начинает гримассы строить - намекает, ты продолжаешь его отвлекать, пока получается... Вот он уже конючит, но игрушкой еще можно удержать от плача... но все время вышло - ор, уже ничего не помогает, ребенок начинает заходиться на истерику, там уже хоть сам волком вой, ноль эмоций, берешь на руку и еще не сразу удается успокоить, потаму что он 5 мин орал, пока я пыталась НЕ ПРИУЧИТЬ К РУКАМ. Заметьте такое поведение было всегда. |
|
![]() |
ответ для Я_Аня на сообщение "Рина, расскажите пожалуйста КАК НЕ..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
детская гимнастика вообще-волшебная вещь.. ее можно и в коляске проделывать- начав просто разводить ручки в стороны и сводить на груди- и напевать песенку про именины(как на наши именины испекли мы пироги вот такой ширины(разводите ручки) вот такой ужины(сводите) ребенок отвлекается... + немного утомляется потом от упражнений и легче засыпает) например так. |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "сделайте заряку малышу... вы улыбаетесь..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Я_Аня на сообщение "Спасибо, обязательно возьму на заметку...."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
это все постепенно.. сначала занимает много времени.. но.. малыш не на руках-он РЯДОМ.. но он чувствует мамочку и с ней контактирует) зарядка и легкий массажик у нас в течение дня раньше был постоянно... это самый простой способ отвлечь малыша... поглаживания- ладушки. как можнобольше рифмовок и стишков. песенок- и в рит стишкам-песенкам легкие упражнения.. сделали потягушки- положили под турничок(на коврик) начал капризить- погладьте пузик.пощекочите пяточки- и опять на минутку под турничок... полежал 2-3 минуты-уже победа- снова пощекотали. поиграли. опять оставили на 2-3 минуты... так паузы со временем дойдут до получаса-а это уже совсем немало) ![]() извините долго- торможу к вечеру) |
|
![]() |
ответ для Endocrynolog на сообщение "Следую Вашей рекомендации НЕ ОБОБЩАТЬ:..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
|
|