"А была ли девочка? (с)".... или Фантом по имени Плюшкина.... - Страница 58 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 16:02     #571
Geisha
Ветеран

Geisha отсутствует

Так а вы чего мне-то адресовываете, я то думаю, что вас надурили и обули на документы это 100% Да еще и поиздевались морально хорошо. Чего смеетесь-то? Ждите, что через пару лет, а может и того раньше вылезет на форумы помощи и ваш Дениска. Сожалею очень, после такого не знаю, кому и верить, мне всегда казалось, что мамочки особых особые, а тут такое.....
Старый 09-07-2008, 16:03     #572
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Цитата:
Но на еве не верят. Их можно понять, они столько денег собрали.
Евовский админ - Катя, приняла и поняла, что я права, но не коментировала....

Цитата:
Так а вы чего мне-то адресовываете, я то думаю, что вас надурили и обули на документы это 100% Да еще и поиздевались морально хорошо. Чего смеетесь-то? Ждите, что через пару лет, а может и того раньше вылезет на форумы помощи и ваш Дениска. Сожалею очень, после такого не знаю, кому и верить, мне всегда казалось, что мамочки особых особые, а тут такое.....
Не поняла....
Старый 09-07-2008, 16:05     #573
VestNik
Частый гость

VestNik отсутствует

Ну как же так можно, не знаю, последнее время всё больше и больше убеждаюсь в том как мало, оказывается, порядочных и совестливых людей. Я не самый активный писатель на ЛВ, но активный читатель. За этой историей следила практически с самого начала, поражалась силой людей, которые смогли пережить неимоверное горе, делают для детей так много - попутно ковыряя себя как мало (по сравнению) я успеваю со своим малышом.
А тут... Слов просто нет и тем более непростительно это со стороны мамы особого ребёнка, которая должна понимать как дороги время и эмоции мамы особого малыша.

Извините, если что-то не так сказала.
Фортеции, Атлантиде и всем кто потратил на эту даму время - вы замечательные люди, чуткие и добрые, способные откликнуться на чужую беду, несмотря на свои проблемы.
Старый 09-07-2008, 16:10     #574
Janchik
Старожил

Janchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
слушайте...не смешите меня...у меня уже смеха нет....

это одна ЮЛя...ск оторой мы общались на ЛВ, в аське, по телефону ...Я , Саша, Юля, Таня....кто еще?

это она...понимаете....

или вы уже нич его не понимаете

она одна...вчера утром она мне по телефону говорила, что Софья умрла....что я сошла с ума.. это Алюша..
потмо сказала Тане, что Софья вокресла...
про Тиму она ваЩе забыла

Просто женщина заиргалась, попыталась получить деньги для больного ребнка.... одурела от легкой прибыли и её понесло....она уже не смогла остановиться....

= нашал способ как узнавать инфу и т.д.

тьфу...устала уже это повторять
а как то, что она говорила что "воскресшего ребенка " вяжется с вменяемостью? она психически-то здорова???...
и еще - та девочка на фотках, хоть с той же евы реальна?
Старый 09-07-2008, 16:12     #575
угрюм-река
Мега-элита

угрюм-река отсутствует

Цитата:
Сообщение от shusla Посмотреть сообщение

поаккуратней пожалуйста
тут нервы у всех и так на пределе

а мамы бывают разные,к сожалению
Старый 09-07-2008, 16:14     #576
Janchik
Старожил

Janchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение

Да не... не верю, не будет встречи.
то, что встречи не будем, надеюсь, явится доказательством того, что все персонажи - одно лицо...:-(
Старый 09-07-2008, 16:16     #577
ZETTA
птаха Феникс

Профиль ZETTA

ZETTA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatianka Посмотреть сообщение
Не поняла....
Таня, все просто
Люда, на 100% уверена что Юля одна все это проворачивает, а у многих у нас в этом сомнения (имеем же право оставлять хотя бы пару процентов на то что она действует не одна )
мы не сомневаемся что Юля к этому причастна и на телефоны и на смс именно она отвечала и вообще, но нет никакой гарантии что кроме нее никто в этом не замешан, никто не видел Юлю ни в момент набивания текста на компе, ни в момент разговором по тел. и смс НИКТО не может со 200% вероятностью говорить что она ОДНА!!!!
а следовательно нет нигде гарантии что все представленные документы на ребенка (Соню) это не выманеные обманом документы другой женщины и другого ребенка, так же как были под благовидным предлогом запрощены документы от Люды никто не может утверждать со 100% гарантией что хода этим документам не будет через пару лет, а может и раньше...
Старый 09-07-2008, 16:17
ответ для ZETTA на сообщение "Таня, все просто :( Люда, на 100%..."
Janchik
Старожил

Janchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZETTA Посмотреть сообщение
Таня, все просто
Люда, на 100% уверена что Юля одна все это проворачивает, а у многих у нас в этом сомнения
мы не сомневаемся что Юля к этому причастна и на телефоны и на смс именно она отвечала и вообще, но нет никакой гарантии что кроме нее никто в этом не замешан, никто не видел Юлю ни в момент набивания текста на компе, ни в момент разговором по тел. и смс НИКТО не может со 200% вероятностью говорить что она ОДНА!!!!
а следовательно нет нигде гарантии что все представленные документы на ребенка (Соню) это не выманеные обманом документы другой женщины и другого ребенка, так же как были под благовидным предлогом запрощены документы от Люды никто не может утверждать со 100% гарантией что хода этим документам не будет через пару лет, а может и раньше...
это-то как раз понятно, думаю Таня не поняла тона поста:-(
Старый 09-07-2008, 16:18     #579
Geisha
Ветеран

Geisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от угрюм-река Посмотреть сообщение
[/color]

поаккуратней пожалуйста
тут нервы у всех и так на пределе

а мамы бывают разные,к сожалению
Да нормально тут с нервами у мам-то, да еще у таких-то пробивных, которые на чистую воду обманщицу вывели. Я всем и говорю ,что тут смешного ничего нет, это может очень все серьезным потом аукнуться. Вы так не думаете? Где гарантия, что она ими не воспользуется? Для чего-то же они понадобились этой Плюшкиной? И явно не на ночь себе почитать....
Старый 09-07-2008, 16:22     #580
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лунатик Посмотреть сообщение
Мое мнение - это болезнь.
Готова принять, как вариант...

[quote=JoyStick;14277136]Тань ты в танке?????
quote]

Видимо, да...

Мне интересно, а как теперь человек может объяснить, что произошло? (если забанили Плюшкину).
можно я дам свой мэйл?
shulm@inbox.ru

Убедительно прошу дать разъяснения.

И еще я буду иметь свою собственную точку зрения на данную ситуацию.
Фактов, что это мать больного ребенка Софьи и некая "Плюшкина2", которая похоронила девочку -есть одно и то же лицо, у меня пока нет.

Цитата:
Сообщение от lubimaia67 Посмотреть сообщение
На ЕВЕ не верят что она мошенница.
А это известно точно?
И кто "она"?

Закрыто