| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "слушайте...не смешите меня...у меня уже..."
|
|
Ветеран
|
Так а вы чего мне-то адресовываете, я то думаю, что вас надурили и обули на документы это 100% Да еще и поиздевались морально хорошо. Чего смеетесь-то? Ждите, что через пару лет, а может и того раньше вылезет на форумы помощи и ваш Дениска. Сожалею очень, после такого не знаю, кому и верить, мне всегда казалось, что мамочки особых особые, а тут такое.....
|
|
|
ответ для Атлантида на сообщение ""А была ли девочка? (с)".... или ..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Атлантида на сообщение ""А была ли девочка? (с)".... или ..."
|
|
Частый гость
|
Ну как же так можно
, не знаю, последнее время всё больше и больше убеждаюсь в том как мало, оказывается, порядочных и совестливых людей. Я не самый активный писатель на ЛВ, но активный читатель. За этой историей следила практически с самого начала, поражалась силой людей, которые смогли пережить неимоверное горе, делают для детей так много - попутно ковыряя себя как мало (по сравнению) я успеваю со своим малышом. А тут... Слов просто нет и тем более непростительно это со стороны мамы особого ребёнка, которая должна понимать как дороги время и эмоции мамы особого малыша. Извините, если что-то не так сказала. Фортеции, Атлантиде и всем кто потратил на эту даму время ![]() ![]() - вы замечательные люди, чуткие и добрые, способные откликнуться на чужую беду, несмотря на свои проблемы. |
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "слушайте...не смешите меня...у меня уже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
и еще - та девочка на фотках, хоть с той же евы реальна? |
|
|
|
ответ для VestNik на сообщение "Ну как же так можно:010:, не знаю,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
поаккуратней пожалуйста тут нервы у всех и так на пределе а мамы бывают разные,к сожалению |
|
|
|
ответ для Miracle на сообщение "И как же прошла проверка?
Как же..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Tatianka на сообщение "Евовский админ - Катя, приняла и..."
|
|
птаха Феникс
|
Таня, все просто
![]() Люда, на 100% уверена что Юля одна все это проворачивает, а у многих у нас в этом сомнения (имеем же право оставлять хотя бы пару процентов на то что она действует не одна )мы не сомневаемся что Юля к этому причастна и на телефоны и на смс именно она отвечала и вообще, но нет никакой гарантии что кроме нее никто в этом не замешан, никто не видел Юлю ни в момент набивания текста на компе, ни в момент разговором по тел. и смс НИКТО не может со 200% вероятностью говорить что она ОДНА!!!! а следовательно нет нигде гарантии что все представленные документы на ребенка (Соню) это не выманеные обманом документы другой женщины и другого ребенка, так же как были под благовидным предлогом запрощены документы от Люды никто не может утверждать со 100% гарантией что хода этим документам не будет через пару лет, а может и раньше...![]() |
|
|
ответ для ZETTA на сообщение "Таня, все просто :(
Люда, на 100%..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для угрюм-река на сообщение "[/COLOR]
поаккуратней пожалуйста
тут..."
|
|
Ветеран
|
Да нормально тут с нервами у мам-то, да еще у таких-то пробивных, которые на чистую воду обманщицу вывели. Я всем и говорю ,что тут смешного ничего нет, это может очень все серьезным потом аукнуться. Вы так не думаете? Где гарантия, что она ими не воспользуется? Для чего-то же они понадобились этой Плюшкиной? И явно не на ночь себе почитать....
|
|
|
ответ для угрюм-река на сообщение "едрит!
а глазам своим они..."
|
|
Хранитель
|
Готова принять, как вариант...
[quote=JoyStick;14277136]Тань ты в танке????? quote] Видимо, да... Мне интересно, а как теперь человек может объяснить, что произошло? (если забанили Плюшкину). можно я дам свой мэйл? shulm@inbox.ru Убедительно прошу дать разъяснения. И еще я буду иметь свою собственную точку зрения на данную ситуацию. Фактов, что это мать больного ребенка Софьи и некая "Плюшкина2", которая похоронила девочку -есть одно и то же лицо, у меня пока нет. А это известно точно? И кто "она"? |