| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Я вапще уже забыла, что такое нормально..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А я только на спине нормально сплю.. Ну, еще на правом боку.. Хотя читала, что то и другое - вредно.. А на левом деть так пинаться начинает - просто в истерике бьется( как будто я на живот плюхнулась..) Может, пережимаю ему чего?![]() |
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "ВСем доброе утро:))))
спасибоо...
я на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Мега-элита
|
уничтожая большое количество булок, мы можем усугубить ситуацию с крупным ребенком. вот и всё! на всякое правило есть исключение. если в семье рожали крупных, то большая вероятность крупных.
что вы мне пытаетесь доказать - что кто-то не жракал, а родил крупного? да пожалуйста! я говорю СЕБЕ - не жракать булки, чтоб не раскормить козявочку. рожайте крупных, ешьте, приводите примеры - пожалуйста!!!! переубеждать меня не надо только. |
|
|
ответ для Тайя на сообщение "Тань, привет
может у врача забыла?"
|
|
Элита
|
привет-привет
Ань- нет!! или дома куда то положила или на работе ((точно забирала от врача (( вот голова пустая (а почему на спине спать нельзя? мне никто из врачей по этому поводу не говорил... я сплю и высыпаюсь 0 на животе не могу - сразу пинать, а так на животе сплю и на разных боках![]() |
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "уничтожая большое количество булок, мы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() да мне тож врачиха так сказала и для себя считаю это хорошим поводом и стимулом...т.к. на себя больше плевать, чем на масявочку ...просто не склонным к полноте хорошо "рассуждать" ...а мне нужен жесткий стимул...пусть будет такой.. |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() просто иногда врачи перестраховываются ![]() иногда вес набирается и на одной гречке вообщем куча иногда просто меня лично удивила такая прямая связь с булками, скажем так |
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "привет-привет:) Ань- нет!! или дома..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а на спине в общем то - можно..если хорошо себя чувствуешь... т.к. бывает,что давит животик и малыш на полую вену какую-то сверху и у мамы может голова кружится, тошнить и т.п....тогда лучше на бок |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "Шпинатик в гневе!! :010::010::010:
да..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() . в гневе я СТРАШЕН![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вчера ходила вокруг пироженных... эх... но удержалась- и не купила ![]() |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
пойду до аптеки...куплю Ортосифона тычиночного...а то закончился..третий день не пью...и знаете ли...ХОЧЕТСЯ ЕГО
...видимо подсела![]() |