МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1285 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 14:41     #12841
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

мне сейчас все кажется слишком теплым:-)
спальный конверт конечно жарковат, поэтому ищу другие варианты: одеяльце или костюмчик
Старый 04-07-2008, 14:42     #12842
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
а у меня сын стройный, штанишки на 3-6 мес сейчас как шорты носятся) очень экономичный ребенок он только в длину растет, по-моему
нееее, моему такие штанишки-шорты на пузико не налезают, да и попа тоже не подкачала.
Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Вот-вот и я так подумала. Но мне было сказано, что щас можно немножко погибать рукавчики/штанишки, а потом будет в пору. По-моему это бред
Честно говоря, я так поняла, смотря какой он будет у тебя комплекции: но, все равно, мне кажется, что на два годика, куда ни шло, а на 4 года???????
Старый 04-07-2008, 14:43     #12843
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Если так и не нашла, есть такой вариант - очень смешное хлопковое одеяльце как бы из кусочков, продаются такие в ЗМ у нас на Науки, на правой стенке висят рядом с полкой с подушками. На них нет никаких кружавчиков, только нашиты где-то кубики, миши и луны и клеточки и буквы. Довольно-таки по-европейски выглядит. У меня будет аналогичное одеяло от Зайчишки+белая пелёнка без рюшечек.
я не для выписки ищу, а в переноску положить, коляску.. на выписку купила костюмчик клевый. только не определилась, в автокресло сажать или в переноске до дома доедет. второе предпочтительнее, т.к из нее можно не вынимать, если спать будет
во, блин, размечталась.. для начала родить надо
Старый 04-07-2008, 14:46     #12844
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Я перед родами провожу санацию родовых путей Тержинаном, т.к. есть склонность к всякого рода молочницам и пр. И мне комфортно и деть вылезать тоже будет в стерильной обстановке.
мне в роддоме перед родами делали санацию для профилактики, действие которой не неделю расчитано. Делалась она на кресле, врачом. Каким-то раствором, типа спринцевание делали. Название препарата не помню, стоил смешных денег.
Старый 04-07-2008, 14:49     #12845
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
мне в роддоме перед родами делали санацию для профилактики, действие которой не неделю расчитано. Делалась она на кресле, врачом. Каким-то раствором, типа спринцевание делали. Название препарата не помню, стоил смешных денег.
А мне такого не делали, почему-то и не предлагали, даже. Мы же обе в 13 РД с тобой рожали?!
Старый 04-07-2008, 14:51     #12846
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Девочки, какой он хорошенький - это что-то!!! Я даже могу еще раз кесарнуться, поотекать, давлением и прочими радостями беременности помучиться.
а ты на следующего замахивайся - и вот тебе все эти прелести заново!

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
А что без конвертов в кружевах детей из роддома и не забрать?
Моя мама и продавец в магазине мне в унисон спели, что как же без лент и кружев, просто никак, а то на что я глаз положила прогулочно-спальный коверт и в нем нельзя
Цитата:
а где такой прогулочно-спльный можно купить? меня все,что кружевно-рюшечное бесит, не могу обычный найти.Дети, Мазекея,Юниор- такого не продают...

http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...3430_114309983
если еще актуально - то мы такой купили в крохе.. есть и в ЗМ. но там розовый был - нам не понравился))))
Старый 04-07-2008, 14:52
ответ для Meoth на сообщение "Мне показался тёплым, нет?"
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
и у меня какая-то бяка со здоровьем, со вчерашнего вечера голова кружится безбожно, даже встать не могла-падала. сегодня получше, но перед глазами плывет все периодически. Давление в норме.. что за фигня?
У меня так бывает по утрам, если катастрофически не выспаться... аж с кровати не слезть
Старый 04-07-2008, 14:53     #12848
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

спасибо!
Старый 04-07-2008, 14:53     #12849
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
А мне такого не делали, почему-то и не предлагали, даже. Мы же обе в 13 РД с тобой рожали?!
так я на ДО дольше лежала, от скуки, наверное
Старый 04-07-2008, 14:55     #12850
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
а ты на следующего замахивайся - и вот тебе все эти прелести заново!

http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...3430_114309983
если еще актуально - то мы такой купили в крохе.. есть и в ЗМ. но там розовый был - нам не понравился))))
в Крохе,которая где?