*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 82 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 14:31     #811
Квин
Ветеран

Квин отсутствует

А грудку куриную отварную можно? и картошку?
Старый 03-07-2008, 14:32     #812
Квин
Ветеран

Квин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
СОС!!!!
Моя доча вообще какать сама перестала. Тужится-тужится, не спит, хнычет. Только трубочка помогает. Но нельзя же все время какать только с трубочкой?
Может массажик поделать и на животик перед кормлением выкладывать, под ножки держать, получается непроизвольно тужится...
Старый 03-07-2008, 14:33     #813
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
СОС!!!!
Моя доча вообще какать сама перестала. Тужится-тужится, не спит, хнычет. Только трубочка помогает. Но нельзя же все время какать только с трубочкой?
Как сказала моя врач... никто же из нас с трубочкой не ходит, к ней привыкания нет. И еще попробуй допоить, сейчас жарко, мне доктор сказала, что у младенцев вода с поверхности кожи быстрее испаряется и не хватает воды, чтобы покакать.
Старый 03-07-2008, 14:35     #814
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
СОС!!!!
дай воды...
Старый 03-07-2008, 14:35     #815
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
классно...а по моему изюм нельзя...но могу и ошибаться...
В больших количествах конечно нельзя. Но в печенье его немного, да и я это печенье с первого дня рождения трескаю пачками и ничего. Тьфу-тьфу-тьфу!!!!
Старый 03-07-2008, 14:36
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

или там чая детского...
Старый 03-07-2008, 14:36     #817
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
В больших количествах конечно нельзя. Но в печенье его немного, да и я это печенье с первого дня рождения трескаю пачками и ничего. Тьфу-тьфу-тьфу!!!!
я сама на овсяном подвисла)))
Старый 03-07-2008, 14:38
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Девчонки, поможите кто чем может. У нас началось активное срыгивание. Точнее началось уже с неделю назад, ночью как то начал срыгивать фонтаном и через рот и через нос одновременно. После пары кормлений прошло. Периодически повторялось. Иногда срыгивал по чуть чуть. А сегодня ночью опять - фонтаны, а днем ваще столько вылилось из него, мне аж страшно стало как в него столько и помещалось то. При этом он во время еды может куксится, тужится, может с этим как то связано? Столбиком держала минут 10, тишина, только положила, фонтанировал. При этом от времени кормления никак не зависит. Бывает пять минут поест и срыгнет, бывает и пол часа кушает, та же история. И наоборот.
Старый 03-07-2008, 14:41
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

А еще сестра мужа ищет массажиста на дом, может кто посоветует хорошего профессионала? Они живут у м. Черная речка.
Старый 03-07-2008, 14:43     #820
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Девчонки, поможите кто чем может. У нас началось активное срыгивание. Точнее началось уже с неделю назад, ночью как то начал срыгивать фонтаном и через рот и через нос одновременно. После пары кормлений прошло. Периодически повторялось. Иногда срыгивал по чуть чуть. А сегодня ночью опять - фонтаны, а днем ваще столько вылилось из него, мне аж страшно стало как в него столько и помещалось то. При этом он во время еды может куксится, тужится, может с этим как то связано? Столбиком держала минут 10, тишина, только положила, фонтанировал. При этом от времени кормления никак не зависит. Бывает пять минут поест и срыгнет, бывает и пол часа кушает, та же история. И наоборот.
Аналогично. Иногда такой фонтан выдаст, а иногда по капле.