МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1087 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2008, 22:03     #10861
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

Цитата:
Объяснить сложнее чем сделать .. я сшила квадрат с размером под комод а потом пришила к нему по бокам отдельно сшитые бортики (внутри синтепон) а сбоку от бортиков резиночки чтоб закрепить.. вобщем вот так что матрасик это просто вот чехол я шила это да беременный мозг никак не мог понять как надо раскроить так чтоб при шитье получилась коробочка, но ниче справились.. после тренировке на бумажке
ага. Ну моя мысль работает в том же направлении

А можно фото бумажки в студию? До чехла я как-то не додумалась Думала, сделаю матрасик с вертикальными бортиками, чтобы они загибались и обхватывали верх комодика с трех сторон, и так и пусть лежит. На него все равно там еще всякие клеенки-пеленки укладывать придется в дурных количествах... но у тебя так прикольно получилось! Может, и мне надо?
Старый 28-06-2008, 22:18
ответ для Lapysa на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Девочки, спасибо всем огромное за волшебные кулачки! Пока сидим!
Просто что-то я очканула сегодня......

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
ты уверена что пробка? все может быть решиться и в 2-3 дня или в неделю.....
А врач что сказала?
Что пробка - уверена! У меня в прошлый раз точно такая же была. Только отходила она маленькими кусочками в течении недели примерно, а сейчас много и сразу.....

Врач вчера сказала, что шейка зрелая, к родам готова. Пить гинипрал. Но я его и так пью недель с 18-ти..... правда последние дни забывала...
Старый 28-06-2008, 22:22     #10863
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Греша, с покупкой! Не разбивай его сразу!

Аня (Фоксик), ну ты и рукодельница! И муж молодец!

Надя, спасибо за идею с подарочными сертификатами! Буду нагло пользоваться твоей идеей (И чего это мне раньше в голову не приходило? )
Старый 28-06-2008, 22:36     #10864
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Приветики!
ну что, тихо, никто сегодня не родил?
А мы весь день гуляли, но купили автокресло, я довольна, еле-еле денег на детской карточке хватило, так что двойная радость - еще и полторы тысячи съэкономили!
Старый 28-06-2008, 23:05     #10865
Pania
Частый гость

Pania отсутствует

Добрый вечер. Я тоже хочу такую штучку у моей подруги есть очень нравится малышу, а на счет вреда думаю что нет. А подскажите в каком магазине распродажа и адрес.
Старый 28-06-2008, 23:06     #10866
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем спокойной ночи! Не рожайте тама, а то мне зы
Старый 28-06-2008, 23:18     #10867
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение

давай малышастика уговаривать появиться
как я только и чем ее сегодня не уговаривала

В итоге дискотека в пузе Она отрывается.....

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
....
Что пробка - уверена! У меня в прошлый раз точно такая же была. Только отходила она маленькими кусочками в течении недели примерно, а сейчас много и сразу.....

Врач вчера сказала, что шейка зрелая, к родам готова. Пить гинипрал. Но я его и так пью недель с 18-ти..... правда последние дни забывала...
понятно...просто у меня что то было..а вот пробка нет не знаю чайник я
Старый 28-06-2008, 23:19     #10868
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Блин, с отправкой котенка одна сплошная нервотрепка. Звонила покупательница, типа "Вы не могли бы котенка завтра на выставку привезти" - она сюда с собаками на выставку "Белые Ночи" приехала из Литвы. Офигеть, я и так его заграницу продаю за ту же цену, за которую в Питере могла бы продать, не накручивая. Плюс к тому я и так сегодня сидела в очереди дофига и мотала себе нервы с получением ЕС-справки для отправления котенка... а эта... даже пошевелиться не может и приехать котенка забрать!!! Сказали ей, чтоб думала, как будет забирать, потому что мне неинтересно еще по самым пробкам мотать 50 км. туда-сюда с котенком (бензин тоже денег стоит, и нервы не железные), а с утра с ее знакомыми я котенка на собачью выставку не отправлю, т.к. нечего котенку делать на собачьей выставке 8 часов,и в машине тоже - по такой погоде, как сегодня, его просто удар тепловой хватит...
Эта коза обещала перезвонить и не перезванивает. В итоге, мы уже нашли возможность котенка без лищних нервотрепок подвезти на выставку к ее окончанию, НО просто уже из принципа я звонить и сообщать этого не буду. Не хочет сама думать - пусть без котенка уезжает, потому что мой котенок достоин самых лучших хозяев, а если хозяин не может за ним даже приехать, так пошел такой хозяин в пень.
---------------------------------

Это, конечно, такие у меня заморочки, чисто проблемы заводчика и владельца питомника. Но как же нервы мотает. Сейчас сижу, живот ноет, настроение плаксивое... только б не родить с горя.

---------------------------------

Новая версия контактов лежит тут - http://prikl.ru/diana/contactsLV-9.zip
Пароль прежний. кому забыла выслать, или кто потерял, или кто забыл... в общем, жду как обычно в личку.
Старый 28-06-2008, 23:30     #10869
Florian
Элита

Florian отсутствует

А у нас сегодня папашке будущему 30 лет....Я ухойдокалась готовить и убирать...Только сейчас села спокойно. Тяжко это Папашка на радостях раздолбал кресло, на котором мы за компом сижу - теперь на стуле неудобно...

Вроде у меня живот прям на глазах опускается...Но намека на всякие пробки-треники нет, только тянет живот, как при месячных, когда хожу...Мы еще посидим...
Старый 28-06-2008, 23:39     #10870
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Блин, с отправкой котенка одна сплошная нервотрепка...
Бедная киса! Действительно, жалко такому хозяину ее отдавать! Может, все-таки в Питере продать? Можно будет хоть потом судьбу котенка проследить.

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
А у нас сегодня папашке будущему 30 лет....
Поздравляю вашего папу!!!!