МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1082 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2008, 17:08     #10811
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Блин... только что пробка отшла.... прозрачная.
Пойду жрать гинипрал и лежать. Рожать нам совсем еще рано.....
Девочки, подержите кулачки плиз А то у меня вещи еще не собраны и на завтра важное мероприятие запланированно
И вообще хочу до 38 недель продержаться
Держись Лизок @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-06-2008, 17:14
ответ для foksik на сообщение "Держись Лизок..."
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
А я выполняю свой план -максимум
недовольная мытая кошка
и белые ночи
осталось: покататься на кораблике, шашлыки и съездить в Таллин и я буду полностью готова
А мы тоже на кораблике кататься собираемся
Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
еще сантиметровый поролон хорошо идет на это дело
Мы шили из 3-х сантиметрового , такие которые из 4-х частей.
Старый 28-06-2008, 17:16     #10813
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Девочки, подержите кулачки плиз А то у меня вещи еще не собраны и на завтра важное мероприятие запланированно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное - не волноваться!!!!!!
Старый 28-06-2008, 17:22     #10814
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

уф... Наконец-то я дома. Просто не верится.
с 9 утра и до 12 часов дня сидели в очереди за справками. В Питере сейчас большая выставка собак, так собачники берут справки прямо в день ринга. В итоге прибегаюТ, слезно просят пропуститЬ, т.к. не успевают, их дружно посылают, в итоге стоит ор и гам... Передо мной попыталась влезть какая-то женщина, типа она на самолет опаздывает. Я уже вся запаренная по самое "не могу" ей говорю, что пойдет она только после меня, т.к. мне неинтересно еще полчаса тут на 9-ом месяце стоять в очереди.
---
потом пока доехали до городской квартиры, оценили масштаб бедлама, собрали вещички последние, полили цветочки... В общем, вот только сейчас вернулись в Сестрорецк. Уф. Устала.
Старый 28-06-2008, 17:34     #10815
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
держись...все оки будет!

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
уф... Наконец-то я дома. Просто не верится.
с 9 утра и до 12 часов дня сидели в очереди за справками. В Питере сейчас большая выставка собак, так собачники берут справки прямо в день ринга. В итоге прибегаюТ, слезно просят пропуститЬ, т.к. не успевают, их дружно посылают, в итоге стоит ор и гам... Передо мной попыталась влезть какая-то женщина, типа она на самолет опаздывает. Я уже вся запаренная по самое "не могу" ей говорю, что пойдет она только после меня, т.к. мне неинтересно еще полчаса тут на 9-ом месяце стоять в очереди.
---
потом пока доехали до городской квартиры, оценили масштаб бедлама, собрали вещички последние, полили цветочки... В общем, вот только сейчас вернулись в Сестрорецк. Уф. Устала.
мда...меня такие люди радуют. а почему именно перед тобой пыталась влезть??? я тоже сейчас в сестрике...у сестры. выгуливались сейчас 3 часа с мелкими...хорошо тут все-таки !

живот у меня жутко тянет...прямо ощущение, что вот-вот месячные начнутся...уж начались бы ...а то дуратская боль такая...
Старый 28-06-2008, 17:34     #10816
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

У меня два вопроса.
1. Жутко сохнет и шелушится кожа ступней. Мажу кремом несколько раз в день, делаю ванночки, а она сохнет и сохнет. У кого-нибудь еще есть такое? Как боретесь?
2. Надо ли покупать ребенку такую штучку, которая не знаю как называется ? В-общем ее включаешь, а на стенах и потолке появляются всякие звездочки-солнышки и все это вращается под музыку. Очень мне эта штучка нравится. У нас как раз распродажи начались и на нее сделали скидку в 50%. Надо ж скорее бежать и хватать, но вдруг оно вредное и ненужное?

Последний раз редактировалось Santa Hechicera, 28-06-2008 в 17:38. Причина: ред.
Старый 28-06-2008, 17:39     #10817
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
У меня два вопроса.
1. Жутко сохнет и шелушится кожа ступней. Мажу кремом несколько раз в день, делаю ванночки, а она сохнет и сохнет. У кого-нибудь еще есть такое? Как боретесь?
у меня тоже ноги все время сухие...маж /не маж - бесполезно....все равно лохмотьями практически...ничего не делаю - педикюрша сказала, что это витаминов нехватка...витамин А, кажется, для кожи...может пройдет. Пока ежедневное вечернее мазанье кремом + массаж ножек от мужа.
Старый 28-06-2008, 17:41     #10818
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
у меня тоже ноги все время сухие...маж /не маж - бесполезно....все равно лохмотьями практически...ничего не делаю - педикюрша сказала, что это витаминов нехватка...витамин А, кажется, для кожи...может пройдет. Пока ежедневное вечернее мазанье кремом + массаж ножек от мужа.
+1....
Старый 28-06-2008, 17:47     #10819
solnish
Элита

solnish отсутствует

Доброго денечка всем!

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
А я выполняю свой план -максимум
недовольная мытая кошка
и белые ночи
Расскажи как твоя кошка отнеслась к помывке...

Цитата:
Лиза, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

А я закончила бой с новой 5-ти метровой тюлью. обработала края, пришила тюлевую ленту, погладила все это дело и повесила Красота
Старый 28-06-2008, 17:59     #10820
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

[quote=Hechicera;14087980]У меня два вопроса.

у меня тоже так,я щеткой тру когда моюсь,ну этой как она там называется,специальной для пяток.и потом кремом vichi для ступней.ну говорят что у беременных это часто так.и особо ни что не поможет,потом пройдет