***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 701 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 13:01
ответ для Tatusy на сообщение "дык смотрела просто одним..."
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Оля, привет! Как хорошо, что у вас все хорошо! И к ГВ вернулась, о чем так переживала!
Думаю, это пока ты ослаблена болезнью, и поэтому молочка мало, но ты не бросай, и организм сам все восстановит!!!!

Как ДР Еве отметили?
Спасибо!
Да молока то как раз не мало, это родители с мужем почему то так считают Молока достаточно, никуда не девалось - льётся рекой. Но мои противники ГВ уверяют что Зоя большая и ей уже не хватает Уф, молча слушаю и кормлю... А уж ночью Зоя отрывается с сисей в обнимку
Сегодня с 6ти до 7ми утра Зоя посасывала грудь(иначе начинала петь песни, а мне хотелось спать) Но в 7 мне надо было уже собираться... Не успела я выйти из комнаты - как туда забегает мама с бутылочкой - мол Зоя голодная Я уже не понимаю как с этим бороться Хорошо хоть Зойка если голодная выплёвывает эту дурацкую бутылочку

Др отметили в семейном кругу - Ева была довольна. Но вапче др летом это конечно не самый лучший вариант - все друзья разъезжаются А Евка у меня девушка общительная... Жалко...
Старый 27-06-2008, 13:04
ответ для Verada на сообщение "привееееет..."
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
привееееет девочкиии!!!

мы заехали на денек в город. помыться и к гематологу. у гематолога уже были - все хорошо, ура! это просто родимое пятно! и даже контакт с солнцем не запрещен!!!
в городе такая благодать, я сюда приехала отдохнуть. на даче вообще пипец. ладно, фиг с ней с горячей водой, с доисторической плитой на кторой все пригорает, плевать на комаров на холод по ночам итд... но вот БАБУШКА... это просто финиш. я уже отплакала свое, и злилась и бесилась, теперь хожу как зомби. пытаюсь подключить чю.
представьте себе, она ПОСТОЯННО пытается меня накормить. вот так вот без спроса приносит мне какие-ниб жуткие оладушки с киселем. блин, я все понимаю - она пытается заботиться обо мне, но ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ ЕСТЬ???
самое-самое гадкое, это конечно то, что она меня все время поучает - давай без памперсов походит (ради Бога, стирай сама - так и хочу ей ответить), надо укреплять ручки, он у тебя стоит на локтях, а должен уже на ладошках. я говорю, что только ччто сделала ему массаж. она как будто не слышит, подходит к нему и начинает делать сама массаж. рыдать хочется - так тошнотно.
ладно, дальше - больше. еще она все время интерпретирует сашин плач. вот тут я уже выть готова. да только представьте, саша плачет (хнычет даже, не плачет) перед тем как уснуть. я спокойно его поглаживаю... но тут лезет она: "ему хочется на животик повернуться"! полусонный ребенок вдруг хочет на животе полежать! бред! с чего она делает такие выводы?
еще ему "натирает шапочка", "жарко в памперсе", "пить хочет"... итд.
но вчера мое терпение лпнуло когда она на полном серьезе предложила саше ПОСОСАТЬ ЛУЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
принесла зеленый лук и дает ему пососать. я в ярости говорю что давайте еще чесночка дадим 5 месячному ребенку. она меня уверяла, что это очень полезно. в итоге она обиделась. и отмочила: "сашулечка,я вижу, что ты хочешь, но твоя мама не разрешает".
а-а-а-а--аа--а-а-ааааааааааааааа-а--аа--а-а-а-а-а--а-а-а-а-а-аааааааааааааааа

но я буду терпеть.ради того, чтобы саша дышал свежим воздухом. надаче он постоянно на улице.

короче вот такое у нас веселье.

девочки, я вас не читала. только увидела, что у Оли все, слава Богу, хорошо!!!!!!!
а как там Маша с Милей???
с луком полный и безоговорочный ФИНИШ
Старый 27-06-2008, 13:05
ответ для Verada на сообщение "привееееет..."
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
привееееет девочкиии!!!

мы заехали на денек в город. помыться и к гематологу. у гематолога уже были - все хорошо, ура! это просто родимое пятно! и даже контакт с солнцем не запрещен!!!
в городе такая благодать, я сюда приехала отдохнуть. на даче вообще пипец. ладно, фиг с ней с горячей водой, с доисторической плитой на кторой все пригорает, плевать на комаров на холод по ночам итд... но вот БАБУШКА... это просто финиш. я уже отплакала свое, и злилась и бесилась, теперь хожу как зомби. пытаюсь подключить чю.
представьте себе, она ПОСТОЯННО пытается меня накормить. вот так вот без спроса приносит мне какие-ниб жуткие оладушки с киселем. блин, я все понимаю - она пытается заботиться обо мне, но ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ ЕСТЬ???
самое-самое гадкое, это конечно то, что она меня все время поучает - давай без памперсов походит (ради Бога, стирай сама - так и хочу ей ответить), надо укреплять ручки, он у тебя стоит на локтях, а должен уже на ладошках. я говорю, что только ччто сделала ему массаж. она как будто не слышит, подходит к нему и начинает делать сама массаж. рыдать хочется - так тошнотно.
ладно, дальше - больше. еще она все время интерпретирует сашин плач. вот тут я уже выть готова. да только представьте, саша плачет (хнычет даже, не плачет) перед тем как уснуть. я спокойно его поглаживаю... но тут лезет она: "ему хочется на животик повернуться"! полусонный ребенок вдруг хочет на животе полежать! бред! с чего она делает такие выводы?
еще ему "натирает шапочка", "жарко в памперсе", "пить хочет"... итд.
но вчера мое терпение лпнуло когда она на полном серьезе предложила саше ПОСОСАТЬ ЛУЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
принесла зеленый лук и дает ему пососать. я в ярости говорю что давайте еще чесночка дадим 5 месячному ребенку. она меня уверяла, что это очень полезно. в итоге она обиделась. и отмочила: "сашулечка,я вижу, что ты хочешь, но твоя мама не разрешает".
а-а-а-а--аа--а-а-ааааааааааааааа-а--аа--а-а-а-а-а--а-а-а-а-а-аааааааааааааааа

но я буду терпеть.ради того, чтобы саша дышал свежим воздухом. надаче он постоянно на улице.

короче вот такое у нас веселье.

девочки, я вас не читала. только увидела, что у Оли все, слава Богу, хорошо!!!!!!!
Верочка, привет!!!
Весело у вас!
Держись!!!!

Да, я тоже по инету соскучилась Надо на работу бежать - а мне от компа не оторваться
Старый 27-06-2008, 13:10     #7004
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Верочка, привет!!!
Весело у вас!
Держись!!!!

Да, я тоже по инету соскучилась Надо на работу бежать - а мне от компа не оторваться
ой, ты еще и работаешь.да, настоящая мать-героиня!
как маша с милей,не в курсе?
Старый 27-06-2008, 13:12     #7005
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

всем от нас маленький приветик
Изображения

Старый 27-06-2008, 13:14
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Девочки, у меня такая проблема:
Ромик ест очень быстро, всего 5 минут. Сколько он съедает за это время не знаю. Весов нет. Я уже несколько раз сцежалась и давала бутылку, из бутылки он съедает всего 60-80 мл и все, больше не хочет Я ничего не понимаю, в роддоме на контрольных кормлениях он съедал 90 мл!!!
Что же это такое? Почему из бутылки так мало ест? При чем, интервал после такого обычный 3 часа. И набирает он хорошо, каждый месяц по кг примерно.
Старый 27-06-2008, 13:14
ответ для Verada на сообщение "всем от нас маленький приветик"
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
веселый карапуз
Старый 27-06-2008, 13:45
ответ для Verada на сообщение "всем от нас маленький приветик"
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
привееееет девочкиии!!!

Привет, дачница!

Сочувствую с бабушкой, единственное, что можно сделать в этом случае - пропускать мимо ушей....Больше ничего не помогает

Маша с Милей дома. Уже даже с Димой

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
все ты помнишь Нее, в этот раз как и задумывалая там выше написала.

Я видела! Не наварилась - это точно! Но зато место вакантное для девчачьей колясочки оставила

Цитата:
Веселун! А говорила, что Саша мало улыбается...
Старый 27-06-2008, 13:46
ответ для Tatusy на сообщение "Привет, дачница! Сочувствую с..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Девы, все в голосовательный топик! Там новая информация - ознакомьтесь!!!!!
Старый 27-06-2008, 13:51     #7010
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Спасибо!
Да молока то как раз не мало, это родители с мужем почему то так считают Молока достаточно, никуда не девалось - льётся рекой. Но мои противники ГВ уверяют что Зоя большая и ей уже не хватает Уф, молча слушаю и кормлю... А уж ночью Зоя отрывается с сисей в обнимку
Сегодня с 6ти до 7ми утра Зоя посасывала грудь(иначе начинала петь песни, а мне хотелось спать) Но в 7 мне надо было уже собираться... Не успела я выйти из комнаты - как туда забегает мама с бутылочкой - мол Зоя голодная Я уже не понимаю как с этим бороться Хорошо хоть Зойка если голодная выплёвывает эту дурацкую бутылочку

Др отметили в семейном кругу - Ева была довольна. Но вапче др летом это конечно не самый лучший вариант - все друзья разъезжаются А Евка у меня девушка общительная... Жалко...
Ну тады настаивай на своем!!!!
Если Зре действиетльно будет не хватать, ты первая это заметишь!