2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 114 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 18:23     #1131
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Хехе, не подразнила! я сделала грибной суп-пюре, а теперь бегаю с ложкой к кастрюле
Таааааак.........мы идем к вам))))))))
Старый 26-06-2008, 18:25     #1132
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Так она переживает, что тоже все заростет пока мазок возьмут.
ага, вместе с зеркалом

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Вот уж действительно раздразнила......я уже борщ варю и котлеты с овощамия вот сейчас капусты свежей наелась,так теперь боюсь,как бы мужа ночью с дивана не сдуть
ничего, мы только доели кастрюлю горохового супа, никто даже не падал по ночам

Цитата:
Таааааак.........мы идем к вам))))))))
Старый 26-06-2008, 18:31     #1133
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Жень, конвертик супер!!!!!!! А можно размерчик его

Огурчики я еще в своей жизни не мариновала, а вот с вареньем что-то странное.... вот тянет в это лето меня его делать! Так, абрикосовое разложила и пошла колупать косточки у вишни...
Умница.
Мой муж сладкоежка и оценит сей подвиг. Если подвиг состоится. Сама я, правда, не люблю сладкие варенья. Мне нравится клюквенное. Вот переехать бы из отеля скорее...Морально я готова к заготовкам. Да и время пока есть. Покажи потом, что получилось, ОК? Мне так нравилось смотреть у бабули на плите целый тазик булькующего варенья...Красота.
Старый 26-06-2008, 18:32     #1134
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Скоро буду Пошли в Окей сахар скупать
Старый 26-06-2008, 18:37     #1135
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Девачки, ну сколько можно? У нас тема секса в топике с периодичностью раз в две недели проскакивает)))) У меня его тоже нет с апреля вроде... вапще никакого, а так хочется......................мазок будут брать 30, Оль я начинаю переживать)))))
А мне наоборот было стыдно, когда мазок брали неделю назад: а мало ли там следы наших хулиганств остались
Мой мужка не днями перерыв считает, а максимум 12 часов выдерживает. Правда если я совсем волнуюсь и тонус есть, то без проблем прекращает по первому требованию. А кто помнит из мед. литературы, до какой недели вообще-то не запрещено?
Старый 26-06-2008, 18:37     #1136
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Скоро буду Пошли в Окей сахар скупать
Хехе, пойдем
Старый 26-06-2008, 18:38     #1137
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Девочки, не смогла устоять
хвастаюсь вообщем - вы тут все про конвертики на выписку...так вот моя свекровь уже забабахала конечно это пока полуфабрикат - молнии нет ещё и утеплить нужно - но это фото прямо с пылу-жару так сказатьсама только что получила и спешу вам показать
Вот в чем будет наш сын входить в жизнь после РД

класс, партиотично))))))))
Старый 26-06-2008, 18:40     #1138
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Ааааааааааааа.......вспомнила Мне сегодня брали мазок......так медсестра не могла зеркало туда ввести даже взяла второе маленького размера, а потом говорит мол у нее пальцы и рука устала(((( А я ей говорю, что у меня все уже заросло секаса то с февраля нет ......так она говорит , что так нельзя и нужно обязательно заниматься...........мужу сказала, а он вчера на живот насмотрелся и теперь говорит вообще ко мне на пушечный выстрел не подайдет
ой Ольк
моего сынок вчера таааааак пнул ..когда муж руку положил... он аж ее отдернул..ой говрит....как то ему не подрубить что там масик дерется...и фсе.... я так хотела секаса..и фсееееееееее....облом.... тоже заросло наверно все там
Старый 26-06-2008, 18:41     #1139
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliya19 Посмотреть сообщение
Да теперь ее лечить можно только после родов.А врач все время ставит теперь этот диагноз
Я эрозию не лечила (после родов напоявилась). Хотя уже все анализы сдала, время прижигания назначили... Она взяла и сама прошла через два года. Потом опять на каком-то осмотре обнаружили. Сейчас опять чисто. Врач сказал, что это обычная история и если эрозия не мега размеров, то и не надо с ней делать ничего.
Старый 26-06-2008, 18:44     #1140
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Девачки, ну сколько можно? У нас тема секса в топике с периодичностью раз в две недели проскакивает)))) У меня его тоже нет с апреля вроде... вапще никакого, а так хочется......................мазок будут брать 30, Оль я начинаю переживать)))))
надо мужку напугать...сказать не буит секаса мазки взять не смогут... и т.п
пробивай давай