| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Даббл, спич отвлеченный, пункты..."
|
|
Элита
|
Я вообще оооочень странный. Тебе ж Импресс говорила. А переложил не на тебя. Я ж здесь себе жену не ищу. в теме про Евгения Админа я ж написал, напофлудить а то тема зачахла.
Переложил я на собственные отношения с девушкой у которой был ребенок. И на ее образ поведения так сказать. Ну им просто на свои мысли на этот счет. А перелагать на тебя упаси господи, мы даже лично не знакомы, и тебя я здесь воспринимаю просто как разум. Тем более что весьма адекватный разум не впадающий в крайонсти |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Чтоб было потом кому есть мозг на тему..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Doublekey на сообщение "Фишка в том, что добиваться любят либо..."
|
||
|
Драгоценная
|
Цитата:
. не все так мыслят, как Вы.Цитата:
. с таким ...эээ....подходом, не найдете не детную не бездетную ... я не об "одноразовых связях".. |
||
|
|
ответ для Doublekey на сообщение "Я вообще оооочень странный. Тебе ж..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "так собственно одному в доме скучно..."
|
|
Драгоценная
|
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение ":flower::flower::flower::flower:
Любовь...."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Таня, ты видать за моими смена имиджа..."
|
|
Драгоценная
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "зачем - если штампов не ставить и детей..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я орать про аборты не буду что это грех и прочее... но тем не менее это трудный шаг. Очень. Я не смогла, хотя была сильно толкаема в эту сторону. Уже врача нашла, записалась .В общем по любому совместная жизнь мною рассматривается как нехилая ответственность за сотоварища. Заболеет, случиться что и прочее... взрослая жизнь.... как с этим? |
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Вау... А если заводить (хрен с ними со..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
ну иеще вроде же говорили о тех кому за.. 30 - ну скажем обоим уже лет по 35 - у обоих свои дети - подростки лет по 15... -16..очень многие к этому возрасту уже не плани руют детей да и здоровье не увсем женщинам уже позволит... но в любом случае я имел в виду вориантвы когда степень ответсвенности ограничина минимумом совместного быта -чем будет плох такой союз двух взрослых людей? приналичие общих интересов ив части стиля жизни, способов отдыха, и общего круга знакомых.. и никаких оснований для мозгоклюйства... )))) |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "я излагаю конкретный ( один из..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Нет я в ответ на такое заявление четко скажу, что если ребенок вдруг появиться, то он будет рожден. Точка. Дальше решение принимать или не принимать эту мою позицию - мужчине. Но в общем я уже и одна умею... если что. |
|