Семья, чужие дети и прочие неясности - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 13:33     #71
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Я вообще оооочень странный. Тебе ж Импресс говорила. А переложил не на тебя. Я ж здесь себе жену не ищу. в теме про Евгения Админа я ж написал, напофлудить а то тема зачахла.
Переложил я на собственные отношения с девушкой у которой был ребенок. И на ее образ поведения так сказать. Ну им просто на свои мысли на этот счет.
А перелагать на тебя упаси господи, мы даже лично не знакомы, и тебя я здесь воспринимаю просто как разум. Тем более что весьма адекватный разум не впадающий в крайонсти
Старый 26-06-2008, 13:35     #72
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
Чтоб было потом кому есть мозг на тему щей-борщей, меркантильности и "место женщины на кухне"?
зачем - если штампов не ставить и детей общих не заводить... то и проблем особых не будет..))))))))))))
взрослые люди - взрослые отношения..
Старый 26-06-2008, 13:36     #73
bobi
Драгоценная

Профиль bobi

bobi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
Фишка в том, что добиваться любят либо сильно любимых, либо бездетных. Мужская психологическая костность гласит что если девушка с ребенком ей срочно нужен муж..
за себя, пожалуйста. не надо за всю мужскую часть населения отвечать . не все так мыслят, как Вы.

Цитата:
а если нужен то пусть она и добивается. а я если что моуг и бездетную найти.
Может глупо, но факт имеет место
эхехей.
с таким ...эээ....подходом, не найдете не детную не бездетную... я не об "одноразовых связях"..
Старый 26-06-2008, 13:37     #74
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
в теме про Евгения Админа я ж написал, напофлудить а то тема зачахла.
Мне казалось он Дмитрий . Ну не суть. Окей... Я просто дюже удивилась что желание добиваться женщины так сильно зависит от наличия у оной детей, я считала что и правят иные силы.
Старый 26-06-2008, 13:37     #75
bobi
Драгоценная

Профиль bobi

bobi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
так собственно одному в доме скучно же...почему бы не пустить женщину под бок)))
ыыыыыыы!
посмеялась
Старый 26-06-2008, 13:39     #76
Danil
Старожил

Danil отсутствует

Цитата:

Любовь... после 30? Или все-таки ДО?
После. Второй брак у обоих. Дочери жены от 1-го на момент брака (стоп - начала совместной жизни) 7.
Старый 26-06-2008, 13:40     #77
bobi
Драгоценная

Профиль bobi

bobi отсутствует

Цитата:
Таня, ты видать за моими смена имиджа не поспеваешь... загляни в профиль что ли - сколько у тебя детей и даже твоего мужа я знаю
Старый 26-06-2008, 13:42     #78
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Цитата:
зачем - если штампов не ставить и детей общих не заводить... то и проблем особых не будет..))))))))))))
взрослые люди - взрослые отношения..
Вау... А если заводить (хрен с ними со штампами...)? Или если заведуться (не надо про котрацептивы, если кратко - одной моей таблетке уже три года скоро) сами.
Я орать про аборты не буду что это грех и прочее... но тем не менее это трудный шаг. Очень. Я не смогла, хотя была сильно толкаема в эту сторону. Уже врача нашла, записалась .
В общем по любому совместная жизнь мною рассматривается как нехилая ответственность за сотоварища. Заболеет, случиться что и прочее... взрослая жизнь.... как с этим?
Старый 26-06-2008, 13:49     #79
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Вау... А если заводить (хрен с ними со штампами...)? Или если заведуться (не надо про котрацептивы, если кратко - одной моей таблетке уже три года скоро) сами.
Я орать про аборты не буду что это грех и прочее... но тем не менее это трудный шаг. Очень. Я не смогла, хотя была сильно толкаема в эту сторону. Уже врача нашла, записалась .
В общем по любому совместная жизнь мною рассматривается как нехилая ответственность за сотоварища. Заболеет, случиться что и прочее... взрослая жизнь.... как с этим?
я излагаю конкретный ( один из возможных подходов) если появятся дети то уже не так важно есть штамп илинет - это совсемдругая СОВМНСТНАЯ ответсвенность., еслимужчина ТВЕРДО говорит что больше детей нехочет то это уже дело женщины принимать это или нет - если принимает то значит детей небудет если НЕ принимает -значит ей не подходит этот мужчина
ну иеще вроде же говорили о тех кому за.. 30 - ну скажем обоим уже лет по 35 - у обоих свои дети - подростки лет по 15... -16..очень многие к этому возрасту уже не плани руют детей да и здоровье не увсем женщинам уже позволит...
но в любом случае я имел в виду вориантвы когда степень ответсвенности ограничина минимумом совместного быта -чем будет плох такой союз двух взрослых людей? приналичие общих интересов ив части стиля жизни, способов отдыха, и общего круга знакомых..
и никаких оснований для мозгоклюйства... ))))
Старый 26-06-2008, 13:57     #80
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Цитата:
я излагаю конкретный ( один из возможных подходов) если появятся дети то уже не так важно есть штамп илинет - это совсемдругая СОВМНСТНАЯ ответсвенность., еслимужчина ТВЕРДО говорит что больше детей нехочет то это уже дело женщины принимать это или нет - если принимает то значит детей небудет если НЕ принимает -значит ей не подходит этот мужчина
Отличный подход! Так же можно сказать женщине что упаси бог тебя сломать ногу.... да мало ли что. Вы, простите покорно, но вы же с женщиной проживая секс иметь будете, да?
Нет я в ответ на такое заявление четко скажу, что если ребенок вдруг появиться, то он будет рожден. Точка. Дальше решение принимать или не принимать эту мою позицию - мужчине. Но в общем я уже и одна умею... если что.