| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Элита
|
Оля, отлично выглядишь, стройняшка такая и симпотяшка!
|
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Оля, отлично выглядишь, стройняшка..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Оля, отлично выглядишь, стройняшка..."
|
|
Наш человек
|
Привет, девочки - чиво у нас на форуме такая тоска смертная ? Куда все разбежались то?
![]() Я была в ЖК утром - сдавала клинический анализ крови и биохимию.... Вот за что я люблю нашу ЖК - так это лишь за процедурный кабинет... При моих то венах - которых ВЕЧНО днем с огнём не сыщешь =- она мне каждый раз умудряется так все прощупать и попасть с первого раза в вену - что берёт анализ совершенно безболезненно и никаких синяков и припухлостей потом не остается... ![]() Правда вот деть чиво-то с самого утра сам не свой прям.... Медсестра из процедурного когда увидела что у меняодежда на пузе дрожит, а само пузо ходуном - давай меня успокаивать - мол не бойся и так дале...А мне аж смешно стало такую войну он там организовал....![]() |
|
|
ответ для karpik на сообщение "Спасибо!!!:flower:
А чем ты..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ну они что не видят тебя - когда ты к ним приходишь в ЖК ?? Какая больница? какая прибавка? Если по тебе даже и не скажешь что прибавляешь в весе много, как им кажется ?! ![]() Что за манера то всех под одну гребёнку ? Ну не набирает беременная женщина вес равномерно ![]() |
|
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Спасибо!
Я тоже думала в МПЦ, но на там..."
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
![]() Спасибочки!Мне уже сегодня позвонила инспектор и сказала прийти за направлением 7 июля ![]() ![]() ![]() Цитата:
Оля,ты просто дюймовочка такая изящная![]() На ГВ этого вам нельзя будет.И поверь,Алиса,во время ГВ лучше не принебрегать строгой диетой.Я как-то позволила себе маленькую шалость,думала мизер,а доча такой диатез выдала,хотя в дальнейшем проблем с аллергией у неё не было. |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "Олич - вы со своим неизвестным..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо за комплимент ![]() ![]() Я прибавку не ощущаю, а вот весы ![]() ![]() стрелка неизменно ползет вверх, чтоб ее... |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "Олич - вы со своим неизвестным..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "полностью согласна! Оля выглядит чудно..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() весы, весы..а что весы? это врачи все - это у них манера - все они считают что мы должны набирать равномерно и почуток... А организм наш знает лучше - как надо ![]() так что будет про больницу тебе рассказывать - посылай её... Ты знаешь куда - и ни в коем случае не соглашайся... ![]() |
||
|
|
ответ для АФРА на сообщение "ВОт и я о чем :)
весы, весы..а что..."
|
|
|
Мега-элита
|
У меня видимо гнездование направлено на заготовление запасов на суровую голодну зиму
![]() ![]() ![]() , зато с чистотой все как-то грустно... счас заставлю себя хоть пыль вытереть....Цитата:
А мы будем по капельке пробовать, вдруг все в порядке. Но если приспичит, то готова морально на хлебе и воде видеть. ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Оля, вы с пузиком прелесть! А я вот на работу вышла, ненадолго, но уже утомилась. Эти два дня оттрубить, и следующую неделю, а там деть из лагеря вернется, и декрет будет! Жду - не дождусь! |