МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 960 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 15:59     #9591
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Сегодня вечером сфоткаю и выложу (фотик у мужа на работе)

В интернете нашла рисунки, и цвет такой же
Прикольная!

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!!!!!
Ничё такое утречко, раннее!!!
Старый 25-06-2008, 16:00     #9592
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
а мне теперь надо оторвать попу, чтобы вещички погладить, не люблю сей процесс

это мне придется делать быстро времени-то совсем мало осталось.. а гладила я посл. раз фиг знает когда. у нас дома даже гладильной доски нету))) хорошо хоть утюг есть.
буду приспосабливать комодик с пеленалкой для этого дела)))

Девочки!!!!! я тихо кажется схожу с ума..
вы все уже все погладили и постирали - объясните чумовой мне - почему два например бодика с размерами 56 и 62-68 - абсолютно одинаковы по размеру? я что-то не понимаю???!!!! пытаюсь по размерам рассортировать - а получается фигня какая-то
Старый 25-06-2008, 16:02     #9593
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
объясните чумовой мне - почему два например бодика с размерами 56 и 62-68 - абсолютно одинаковы по размеру? я что-то не понимаю???!!!!
Разные фирмы-производители, поэтому размеры могут вот так вот совпасть. Кто-то шьет маломерки, кто-то большемерки. А у некоторых одежда еще и садится после стирки.
Старый 25-06-2008, 16:04     #9594
solnish
Элита

solnish отсутствует

Девочки, кто в колясках разбирается... У меня трансформер Tako City ... с переноской. Сама она раскладывается в горизонтальное положение при чем на мой неискушенный взгляд достаточно твердое и ровное... Так вот вопрос: обязательно эту переноску туда пихать? Просто мне кажется летом, когда жарко, вполне можно и без нее гулять??????

А про 300 р за девочку и 500 р за мальчика вообсче какой то бред .....
Старый 25-06-2008, 16:07     #9595
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Наташ, а ты третье УЗИ не будешь делать? У вас там не положено?
А я всё никак выслать не могу - злостная должница!
Не, на самом деле не положено. По правилам только одно УЗИ, в 18-20 недель, делается. Если бы деть не лёг правильно, то отправили бы ещё на УЗИ для контроля при перевороте, но, ТТТТТ, вроде уже окончательно правильно разместились. Завтра на приём - ещё раз нас пощупают. Обидно немножко, но я давно уже смирилась - скоро можно будет и посмотреть, и потрогать, и пофотографировать со всех сторон!

Коляска мне твоя понравилась. Я что-то отдалённо похожее ловила (Геркулеса, Зуккера...)
Старый 25-06-2008, 16:07     #9596
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
вы все уже все погладили и постирали - объясните чумовой мне - почему два например бодика с размерами 56 и 62-68 - абсолютно одинаковы по размеру? я что-то не понимаю???!!!! пытаюсь по размерам рассортировать - а получается фигня какая-то
Такая же фигня. Решила взять с собой в РД практически все вещи, что купила малышне, потому что если что-то будет мало (а это весьма вероятно, т.к. зачем-то напокупала 50 размер), то хоть про остальные смогу выяснить - налезут или нет. А потом пойму чего не хвататет, дам папе пример подходящего размера и пусть бегает по магазам, покупает нехватающее количество одежки
Но что интересно, когда покупала и приносила домой, сравнивала распашенки, например. Распашеночка на 56 размер как-то очень подозрительно похожа на 50-й, а 68 по длине рукава - самая большая, а по ширине, как 56... детки, конечно, разные, но такие длиннорукие и при этом тощенькие - это странно, наверное
Старый 25-06-2008, 16:08     #9597
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
У меня болит, коллега
Я в яичниках не разбираюсь, болит банально как при месячных, при чем чувствительно достаточно. Просто постоянно ноет низ живота, но ночью почему то это усиливается в несколько раз. Сегодня вот только ночку поспала нормально, не просыпалась.
И разболелось именно тогда когда я стала питт ортосифон. Вчера не пила - сегодня полегче. Сомневаюсь конечно что это от чая (подозреваю что я просто беременная), но решила пока его не пить...
Может и я того, беременная?...
Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Который наверху оказывается - я прям чувствую, что что-то растягивается... живот вниз тянет. А если перевернуться, то всё ок.
.
Не подходит,у меня нижний болит...
Цитата:
Я на размеры не смотрела,разложила на глаз в четыре разные кучки
Старый 25-06-2008, 16:08     #9598
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А у некоторых одежда еще и садится после стирки.
круто. на куклу напяливать буду.
Старый 25-06-2008, 16:08     #9599
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Разные фирмы-производители, поэтому размеры могут вот так вот совпасть. Кто-то шьет маломерки, кто-то большемерки. А у некоторых одежда еще и садится после стирки.
ААААААААААААА........ у меня весь запас одежды на первое время превратился в один размер))))))))))))))))))) кроме ползунков - умные мамы посоветовали когда ребенок вырастает - отрезать носочки у ползунков чтобы надольше хватало

Цитата:
Девочки, кто в колясках разбирается... У меня трансформер Tako City ... с переноской. Сама она раскладывается в горизонтальное положение при чем на мой неискушенный взгляд достаточно твердое и ровное... Так вот вопрос: обязательно эту переноску туда пихать? Просто мне кажется летом, когда жарко, вполне можно и без нее гулять??????

я бы наверное не стала бы выкладывать.. все-таки на переноске еще жесткое дно есть... видимо не просто так... а вообще у меня люлька отдельно - переноска отдельно.. поэтому не знаю точно
Старый 25-06-2008, 16:10     #9600
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Девочки, а может кто-нибудь ссылку кинуть на какой-нибудь фильм с родами или о родах, поучительный какой-нибудь. Что бы такое мужу показать? А то он у меня ни на слух, ни тем более книги не воспринимает, только фильмы. Буду очень благодарна!