| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Joh на сообщение "Предлагаю открыть черный список..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сама не понимаю как могли подписаться на такое, но на тот момент это был лучший вариант и мы да же заняли у кого только можно, что бы оплатить все месяцы. |
|
|
|
ответ для E-Lissa на сообщение "Да ужжж...
Что ни делай - а лето..."
|
||||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот сейчас главный вопрос - как избежать их ремонта или я действительно не имею права ей его запретить? А суд..я дела с ним не имела, а мои знакомые имели, судятся по неск. лет, убитое время, нервы и деньги А к юристу обращусь, спасибо.Цитата:
Да, а когда у них ремонт начнется, я совсем сопьюсь ![]() |
||||
|
|
ответ для sa_ha на сообщение ""отдых" на съемной..."
|
|
Гость
|
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
А договор у Вас на аренду комнаты или дачи? Вы бы текст выложили - было проще что-то придумать....
А еще можно потребовать вернуть деньги и пообещать и намекнуть, что дачки-то вообще-то горят очень хорошо, а бабки старые часто падают на лесных тропинках и съезжать оттуда на фиХ. Тем более, что есть такое понятие, как "одностороннее расторжение договора". |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Затевать ремонт на сданной даче при маленьком ребенке - у меня даже слов нет!!!
(ремонты у соседей - моя головная боль) Мне кажется, что ремонтом она пытается вас выселить, не вернув деньги, и может даже сдать дачу еще раз. Я бы постаралась практически любыми способами вернуть деньги за оплаченные вперед месяцы (угрозами налоговой, дачными пожарами, чем-нибудь еще) и съехала. Это не отдых для здоровья ребенка, а нервомотание ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Интересно было бы узнать у соседей - она первый год сдаёт или нет и как быстро потом люди покидают это место.Ощущение - выживает Вас.Если так- пойдёт она далеко и оставаться там - больше вреда для здоровья,чем пользы.
Без текста расписки сложно о чём-то судить. |
|
|
ответ для Svetlada на сообщение "А договор у Вас на аренду комнаты или..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Про суды я так и думала Но ведь правда же на вашей стороне. В любом случае вы имеете право сейчас же потребовать отдать вам деньги и уехать оттуда. Вам остается только решать, ввязываться в борьбу или терпеть все это. ![]() Цитата:
![]() Если бы вы были без ребенка, я бы вам посоветовала всласть повоевать с этой бабулькой. Собрать друзей - разнести ей пол дома и пусть потом она на вас в суд подает А вы тогда можете встречный иск Советую в последний день проживания так и сделать. Позовите форумчан на пьянку , они помогут. |
||
|
|
ответ для Omega на сообщение "Зарекаться снимать не надо. Зато вы..."
|
|
Элита
|
Ну знаете ли, за мои кровные еще и ремонт делать при мне? Нет слов.
Совет с налоговой хорош, на вагонку у нее не останется, неважно, что нет ее полных реквизитов, адрес же есть, собственник тоже имеется, все элементарно сходится. Тяжело советовать, ведь характеры у людей разные, но я бы еще с того момента, как они стали вовсю жить сказала бы, что если они не соблюдают договоренности, то я не собираюсь их соблюдать тоже. Никакой оплаты коммун. платежей, никаких ремонтов, пусть приезжают все мои друзья, пусть ночуют. Собираетесь нас выгнать, пожалуйста, идите в суд. Нужно перебить инициативу, пусть ее головной болью станет, как вас выкурить. ВЫкинет вещи- заявление о пропаже крупной суммы денег, можно этим пригрозить, необязательно осуществлять. Люди поймут, что их наглости дадут адекватный отпор. |
|
|
|
|
в раздумьях...
|
Автору - не обижайтесь, но чувствуется, что тут мало кто снимал дачи-))))
Коммуналка - это когда в доме 6 семей съемщиков, а хозяева приезжают раз в лето забрать деньги. Идеальные съемщики с точки зрения хозяев - пожилая пара без детей, приезжающая только на выходные. |