МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 883 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 11:15     #8821
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
только с оранжевым цветом поосторожнее те, у кого конфликт по группе крови - моя краля даже после капельниц была оранжевая до 2-3 месяцев. и моя позитивная ярко оранжевая пеленка с ее моськой сливалась
Ну знаешь, так не угадать с цветом! Оранжевую не возьмёшь - а вдруг конфликт? Зелёную - а вдруг его будет постоянно укачивать? Синенькую - что-то много детей синенькими рождается... Белую - а вдруг бледненький? Чёрную - а вдруг негритёнок?
Будем корректировать цветом пелёнок! А искать ребёнка в коляске по звуку.
Старый 23-06-2008, 11:20     #8822
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
захотел наш папа шоколадной колбасы... смотрю я рецепты - где-то пишут, что надо класть яйца, а где-то нет. Кто-нибудь делал эту самую колбасу? Нужны там яйца? А то из меня кулинар фиговый выходит... выручайте, плииииииз!
Если это та колбаса, про которую я думаю, туда ничего кроме сливочного масла, какао и печенья не требуется... Правда я в свое время еще добавляла мелконарезанный мармелад и семечки-орешки, но это так, в виде извращения - по рецепту - не обязательно. Вот.
Старый 23-06-2008, 12:43     #8823
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

уф.... прорвалась..
всем доброго понедельника -)))
Старый 23-06-2008, 12:54     #8824
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Глянь ка Надя, какие у мя бортики И белье постельное все оранжевое с маленькими жирафиками...
Правда мама мужа сегодня раскретиковала, сперва сказала что девчачий цвет, а потом когда я ее убедила что он нейтральный, а голубой это стериотип - она сказала что надо было брать тогда зеленый. А когда я сказала что зеленый мне не нра - она сказала что этот цвет очень "неспокойный" и будет будоражить нервную систему ребенка...
оу. е.... классно!! я сама на такие облизывалась.пока купила более пастельных тонов..но с ежиками :-)) а как постарше будет - тоже ярко-оранжевые расцветки бубу смотреть!

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться - мы купили вот такую штуку и к ней модем скайлинковский, так что я готова к роддому Всегда на связи - это супер...А еще можно теперь переводами заниматься на прогулке, а не в четырех стенках...Я просто в эйфории
поздравляю!!! :-)) теперь во всеоружии -))
Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
ну что,девченки,всем споки нокия сегодня рано спать,завтра на ДО)
вернусь с результатом))))))) чего и всем вам желаю)))))))))
ждем обратно только дуэтом!!!
Старый 23-06-2008, 12:58     #8825
solnish
Элита

solnish отсутствует

Доброго утречка, девочки!!!!!

Собиралась сегодня на физкультурку в РД и не поехала. Встала в 6 утра мужа провожать на работу и такой сильный тонус и живот болит. Сейчас проснулась вроде ничего, только живот похож на мешок с картошкой - отовсюду выпиирают части тела, а он сам в небольшом тонусе -воть.

Кстати врач вчера прописал чай ортосифон для профилактики отеков, говорит вреда не будет в туалет просто побегаешь. Я вчера целый вечер и на ночь пила ентот волшебный чай для туалета и что? У меня как обычно все никак у людей.... Обычно каждый день с 4 до 6, обычно в пять встаю стабильно в туалет. А сегодня на фоне ентого чая встала только по будильнику в 6.

Там просто схема какая то сложная заваривания с кипячением, а я не стала запариваться и просто заварила как обычный черный чай и пила - может из-за этого быть или у меня просто организм кривой?

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ЮГО-ЗАПАДА (и другие смелые) - не забудьте, завтра идем гулять!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=594408&page=2

Парк Победы, 13:00, лодочная станция...Можете взять кузнеца
Я завтра собираюсь наконец-то попасть на встречку. Правда я видимо отношусь к другим смелым, т.к. совсем не с эго-запада, а даже наоборот. Девочки, давайте у метро - я потеряюсь.....
Старый 23-06-2008, 13:03     #8826
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Всем, привет!
Вчера вечером только вернулась с дачи и к ребятеночку своему заезжали. А тут, как я поняла. девочки уже родили.
Хочу поздравить Алесю и Машу с пополнением. Деткам всех Благ, рости здоровенькими на радость родителям!
Старый 23-06-2008, 13:07
ответ для solnish на сообщение "Доброго утречка, девочки!!!!! ..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Я завтра собираюсь наконец-то попасть на встречку. Правда я видимо отношусь к другим смелым, т.к. совсем не с эго-запада, а даже наоборот. Девочки, давайте у метро - я потеряюсь.....
угу... я тоже ЗА... посколько я рядом живущая - буду ждать всех кто боится потеряться с 12-50 на выходе из метро :-))) меня с пузом трудно будет не узнать -))
Старый 23-06-2008, 13:10     #8828
solnish
Элита

solnish отсутствует

:flower :
Старый 23-06-2008, 13:19     #8829
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

всем привет!
мы ездили вчера к родственникам. Более невменяемых существ я не видела, честно.
Прямым текстом сказала: "не трогать меня! не задавать вопросы никакие!!!" И все равно, каждый считал своим долгом спросить:
1. Кого ждете?
2. Как назовете?
3. тебе не страшно?
4. когда?
5. где?

пришла к выводу, что родственники должны быть бездушными машинами, четко выполняющими свои функции. Я вообще к ним до родов больше не поеду - ни к своим, ни к мужниным.
Старый 23-06-2008, 13:20     #8830
Florian
Элита

Florian отсутствует

Солныш, ну ты мегасильна, ехать с Просвещения

По заявкам трудящихся, ВСТРЕЧАЕМСЯ ОКОЛО ВЫХОДА ИЗ МЕТРО ПАРК ПОБЕДЫ (НА УЛИЦЕ) В 13:00.